![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Спам-робот
|
![]()
LULU, я то вызывалась, да потом пришли люди и сказали что не надо никакой программы и давайте спонтанно...
SilA добавил 19.12.2014 в 21:34 Один конкурс ( танцевальный батл) я принесу.... Но он возможен только если будет возможность самим переключать музыку ( включать и выключать в определенные моменты) SilA добавил 19.12.2014 в 21:41 LULU, по сути вопросов получается что мне надо написать сценарий, всех встретить , рассадить, провести Санту и потом еще конкурсы? То есть по сути я приглашенный тамада получаюсь?)))))))))) Я говорила что могу помочь( если надо) в каком то из этих моментов...но не боле Итог- обещаю вести себя активно Обещаю принести от себя один тост и один конкурс Могу на пару с кем то помочь провести Санту Не обещаю и не хочу чтобы меня воспринимали как тамаду, который подрядился всех веселить... Я хочу отдохнуть и познакомиться...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 19.12.2014 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кто были те люди?
![]() |
#153 |
Спам-робот
|
![]()
Это было тогда когда решали шед или Лост и решили лост и без особой программы... Уж потом кто то санту снова предложил и решили - ну пусть хоть санта будет... Мне чессловно лопатить все обсуждения лень... )))
![]() |
#154 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я могу (хотя, я-ну, правда, плохой организатор) конкурс на "продолжи рифму" сделать
![]() |
![]() |
#155 |
Спам-робот
|
![]()
LULU, ну так я считаю что в принципе то все должно быть нормально... Если несколько человек принесут несколько конкурсов...
От себя я написала: -Тост -Конкурс ( ну может два - один запасной) -Помощь в сикрет санте ( шапочки и костюмы санты и девочки санты с косичками) я могу принести ( у нас осталось с санта ран самые простецкие- но они мало места занимают и я их могу потом с собой не таскать - а просто выкинуть) Мешка у меня нет ( он вроде был у Оли) - может у кого то есть радио микрофон - чтобы не орать во время проведения конкурсов? Чесслово... Меня иногда бывает торкнет - во всем участвовать и активничать - так вам придется мужа моего вызывать, чтоб он меня связал и увез... Но не знаю- это запрограмировать нельзя))) так же подозреваю, что таких как я тут несколько)))) поэтому надо скорей думать как нас угомонить, чем как нас развеселить)))
![]() |
#156 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ну ладно. кто активный-тот герой.будем играть вслепую. просто я помню вас, Jej и Oliya, кто ратовал за программму. ну на нет и суда нет. LULU добавил 19.12.2014 в 21:57 Цитата:
LULU добавил 19.12.2014 в 22:00 Цитата:
давайте, вы рассадите, поприветствуете, слово желающим дадите и вуаля! все непринужденно начинают пить!
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 19.12.2014 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
То есть тост, конкурс и санта с кем то - это " нет"? Мы то не ратовали , мы предложили... И мы не отказывались если это кому то надо... Опять же Оля подняла тему про Санту - так опять началось надо- не надо...лотерея не лотерея...
![]() |
![]() |
#158 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ребята, не ломайте вы голову, нам бы главное собраться, а Сантами мы сами будем ))
Благодарность от: | LULU (19.12.2014) |
![]() |
#159 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Короче - тост - конкурс - если будет сикрет санта - принесу костюмы и помогу... - буду поддерживать любой кипеш Кто следующий?
![]() |
![]() |
#160 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
просто сложилось впечатление, что все как бы из под палки, поэтому, не хотелось бы обременять. и поэтому на нет и суда нет.
значит, на сегодняшний вечер: 1. приносим подарок в пределах 5 евро и лотерейку за 1 евро (вход, и для кайфа)) 2. СИла(я подсоблю) всех примет и рассадит, и поприветствует 3. Есть три конкурса, на случай вселенской тоски. (я, Сила с Секрет Санта и кто-нибудь желающий) 4. В перерывах между гомерическим весельем Олиа станцует, а (девочки, простите, не помню, кто-то споет длинную, но успокаивающую песню) 5. Скребем дружно лотерейки)) 6. Идем на диско 7. Идем домой/в отель. ![]() LULU добавил 19.12.2014 в 22:25 аа, и самое главное, все шишки беру на себя, не переживайте))
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 19.12.2014 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Людиии, самое главное, принесите с собой ваше хорошее настроение и всё будет супер!
![]() |
#162 |
Спам-робот
|
![]()
LULU, не правильное сложилось впечатление... Я завсегда за кипеш, просто было в моей жизни несколько таких ситуаций, когда я вот так же вроде подряжалась поучаствовать- и в середине вечера ко мне начинали походить подвыпившие люди и говорить " эй, тамада, конкурсы давай, а то чета скучно"... При том это не были мои вечеринки и я была таким же гостем... Поэтому я сразу обозначаю , что, конкретно я могу и сделаю...
Опять же не хочется чтоб потом сказали " заткните эту выскочку"( может кому и не надо все это)))) SilA добавил 19.12.2014 в 22:30 А неисправимый оптимист все продолжал всех успокаивать)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 19.12.2014 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
шлите всех ко мне. я всех пошлю к Ли)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"RUSSIAN DISCO" БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЕЧЕР | Svetlana Nikolajeva | Путешествия и Отдых | 28 | 12.02.2012 11:22 |
"Вечер встречи с учителем" | "Вдохновение" | Наши дети | 7 | 10.10.2011 03:00 |
Вечер русской поэзии и прозы в Голуэе в рамках "Culture Night" - 23 сентября | galwayru | Культур-мультур | 0 | 19.09.2011 01:08 |
Новогодний утренник в "Лукошке" приходите | Oliya | Наши дети | 20 | 13.01.2010 21:31 |
Британским полицейским запретили говорить "Добрый вечер" | magician | Само приползло | 9 | 29.10.2009 11:17 |