![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
Результаты опроса: Новогодняя вечеринка "VirtualIreland". Где и Когда? | |||
Dublin |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 77.50% |
Cork |
5 | 12.50% |
Galway |
3 | 7.50% |
26-30 Декабря |
17 | 42.50% |
2-6 Января |
16 | 40.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 01.11.2014 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Kotoff (01.11.2014), Valerikoff (01.11.2014) |
![]() |
#154 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ЮркО,
Это Сочельник, как уже сказали выше. Тао он вспомнил... ещё и пальчиком виртуальным грозит) На вечеринку идёшь? Нет?
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 01.11.2014 в 19:26. |
![]() |
![]() |
#155 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
марулиа, в понедельник позвоню тебе и Заведению)
LULU добавил 01.11.2014 в 21:07 Скифиа, думаю, чтo да и надюсь, что кто нибудь из дублинских поедет и посмотрит помещение LULU добавил 01.11.2014 в 21:13 ЮркО, што так агрессивно? с 6-го на 7-е Христианское Рождество. вы просто спросите, если не поняли, и вам вежливо ответят LULU добавил 01.11.2014 в 21:17 Котофф, вот картинки https://www.google.ie/maps/place/The...493c43!6m1!1e1
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 01.11.2014 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#157 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все же лучше будет 2-го или 3-го,так как приличные дублинские заведения открыты допоздна в основном по пятницам-субботам.((
и я все так же за костюмы,ну прикольней же))
![]() |
#158 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оно прикольней, но некоторые не захотят заморачиваться, особенно-мужчины, если хотим,что б они были на вечеринке
![]()
![]() |
#159 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
приключений? пс. просьба фразу не завершать))
![]() |
#160 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() А на приключения не тянет... ![]()
![]() |
#161 |
Спам-робот
|
![]()
LULU, я костюмов не прочь, но нам бы так хотя бы собраться, а дресс код кого то может и отпугнет... Поэтому может на первый раз попроще?
На данный момент я могу в любые даты ( не знаю как там что изменится с работой, но уж один день в любом случае постараюсь) Если в субботний вечер - то я скорей всего +1 ( с учетом если кто то тоже возьмет половину) Если девичник или категорически без половин - то буду одна . Если на неделе - одна однозначно... Пятница для меня менее всего желательна, но я уже готова на все ... потому как хочется все таки какого то отрыва.... SilA добавил 01.11.2014 в 22:11 Я за то чтобы кто то из сильных духом таки вышел познакомиться с нами... А то все только издалека грозят... SilA добавил 01.11.2014 в 22:12 Ах да, место для меня не принципиально... Еда желательна...)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 01.11.2014 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#163 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#165 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
Благодарностей: 13 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ВЕЧЕРИНКА ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ РОССИИ | макс унылый | Спорт и здоровье | 25 | 13.10.2010 09:55 |
Вечеринка - как одеваться? | Julietta | Женские разговоры | 13 | 20.01.2009 08:06 |
Вечеринка по поводу международного дня мигрантов | tadpole | Общие темы | 1 | 11.12.2007 21:52 |
Вечеринка в Galway | Nataliska | Знакомства и Встречи | 4 | 24.04.2005 08:03 |