![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
Результаты опроса: какой из этих имен для салона вы бы выбрали? | |||
Forget-me-not |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Be you to full |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 41.67% |
Голосовавшие: 12. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Спам-робот
|
![]()
Одна история про "любовь & унитаз "мне запала навсегда в душу... Я б даже перечитала ее, да врядли откопаю...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если в отеле -пойдут Если вход с уулицы - нет |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | alena beauty services (21.10.2014), NeZoviMenia (22.10.2014) |
![]() |
#153 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тогда уж Beautyfeel или типа того
Благодарность от: | alena beauty services (21.10.2014) |
![]() |
#155 |
READ ONLY
|
![]()
Некоторые, в одиночестве, отвыкают от живой беседы и перестают её понимать. То не их вина. Ли, ваш когда вернется из Лас-Вегаса?
![]() |
#156 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Судя по одинаковым реакциям собеседников(новеньких),понятие живой беседы у многих разное,весьма.
Благодарность от: | Skifia (21.10.2014) |
![]() |
#158 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 21.10.2014 в 23:09 Цитата:
Лентяя рекламировать дело неблагодарное... Он не продается)))) Хотите конструктива - он обычно по утрам ))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 21.10.2014 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (22.10.2014) |
![]() |
#159 |
READ ONLY
|
![]()
А давайте. Вы начинаете? Только сначала прочтите подпись вашей новой подруги Ли. Там написано: Трюк состоит в том, на что мы делаем ударение. Поэтому, если энергию, которою вы хотите потратить на организацию моей рекламы, вы направили в другое русло, название салона давно бы придумали сами. Количество работы одно и тоже.
![]()
Благодарность от: | NeZoviMenia (22.10.2014) |
![]() |
#160 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, я не устаю повторять и это мое мнение и оно не изменится,что на форуме надо относиться к людям уважительно,а подъё,довольно неожиданные, хороши для знакомых и друзей,но никак не для человека который вас не знает.Вы все(надеюсь)прекрасно знаете как вести себя с мало-и не-знакомыми людьми в реальной жизни,почему в интернете проявляются те вещи которые вы в жизни никогда бы не позволили себе сказать незнакомому человеку,тем более если прекрасно понимаете что вас спросили совета и человеку это важно и он переживает,тк открытие нового бизнеса это вам не шубу в трусы заправлять,небось все ходили бы сами как на иголках.
Это опять же мое мнение.
Благодарностей: 2 от: | alena beauty services (21.10.2014), Юлия (22.10.2014) |
![]() |
#162 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Извините,но вашего мнения в данный момент на этот счет не спрашивали..тут уже мнение общественности рулит..а общественность говорит что рекламировать вас-дело неблагодарное..так что не обессудьте но на сегодняшний вечер ваша реклама отменятся по просьбе трудящихся ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тоже хотела сказать, салон салоном, а люди к мастеру идут, до сих пор не могу найти такого , как в калининграде работает во франк прово.....
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
READ ONLY
|
![]()
Lee, где вы заметили неуважительное отношение? Сами высасываете из пальца (обычного) факты и потом на основании этого обвиняете!
![]() |
#165 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
имя, салон красоты |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Открытие Салона Красоты | InnA_ | Финансы и Бизнес | 42 | 19.07.2013 16:56 |
Посоветуйте гараж и чистку салона | nexus | Автотранспорт | 29 | 20.08.2012 23:05 |
Помни лучшее!! | Svetlana84 | Однажды... | 32 | 31.08.2010 10:02 |
Новости от салона Натюрель | баба | Услуги | 0 | 05.02.2008 22:50 |