![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (04.02.2015) |
![]() |
#153 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Особенно если это немецкая овчарка. Это же тонкой душевной организации хрустальные создания! Всенепременно к психологу и лечить травму психики
![]() ![]()
Благодарность от: | Mishka Na Servere (04.02.2015) |
![]() |
#155 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Пример с машиной совершенно адеквтаный. Есть правила и законы, - нарушивший их виноват. Фулл стоп. А в чем ты будешь при этом подозревать того, кто вопользовался нарушением тобой закона и раздел тебя как липку - это дело третье. Не нарушай, и будет счастье. Никто ничем не смаожет воспользoваться - ни пострадавшие, ни полицейские, ни тюремщики, ни доктора, ни адвокаты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Заслуженный Участник
|
![]()
То,что дедушка и раньше падал,в это случае не поможет.Даже здоровый человек в приступе паники можеть оступиться,упасть,впасть в ступор,вообщем потерять голову и координацию.Виноват только хозяин собаки.Меня покусала собака в Латвии,добрая и хорошая,которая типа просто хотела играться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ну если вам пример с машинами не нравитса, даваите просто заменем старикашку на ребёнка лет 3-4. И вот стоит ребёнок на улице, вы в 3 метрах от него, И просто побежал ребёнок - ну потому что дети бегают, так И старики ходят по улицам, И тут о боже, та же 6 месячанай собака бежит к вашему ребёнку с супер благими намерениями (причём собака с ростом вашего ребёнка) , И тут ребёнок пугаетса И начинает заикатьса. Не на всегда, а временно, но вам сейцахс надо оплачивать его лечение, психологов, [speech terapy] - как бы вы? Не захотели ли получить с виновника происшествия, или всё таки скажем, что это неадекватная мама, сама виноавата И так далее?
![]() |
Благодарность от: | Meath (04.02.2015) |
![]() |
#158 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
marulia добавил 04.02.2015 в 11:40 Цитата:
Машины-машинами, и правила ПДД-отличные от правил содержания и ответственности собачников, как то так.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 04.02.2015 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Точно! И они несоблюдались в данной сттуации. А какие советы еще давать? Бегом к адвокату это единственный совет.
Благодарность от: | Mishka Na Servere (04.02.2015) |
![]() |
#160 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Сэкономил на поводке - потрать на адвоката. Все честно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.personalinjuryireland.ie/...te-to-postman/ NeZoviMenia добавил 04.02.2015 в 13:35 Это не мой подход.
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 04.02.2015 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (04.02.2015) |
![]() |
#163 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но и провоцировать другой стороне-не нужно. Если мы так зашли далеко и ты привел пример с машиной, то вот реальный случай: Таксист ночью сбил девушку, причем-на смерть! Что ты думаешь он получил? Ничего!!! Его оправдали, было темно!!! В момент, когда он сбил девушку близко к обочине дороги он наклонился за сигаретами, которые упали на пол.... Так что, законы -они тааакие законы...
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (04.02.2015), NeZoviMenia (04.02.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Есть.
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#165 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тем более!, у схожих ситуаций-разные решения.
Благодарность от: | NeZoviMenia (04.02.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Покупка собаки | designshadow | Зверье мое | 10 | 12.01.2012 20:05 |
страховка для собаки | reginafisenko | Зверье мое | 3 | 05.01.2012 00:38 |
Соседские дети | pipitka | Общие темы | 5 | 04.09.2011 00:27 |
Опять соседские собаки. | WaterRose | Хозяин в доме | 47 | 19.06.2011 15:37 |
соседские гав гавки.. куда обрашаться? | ironia | Зверье мое | 34 | 07.08.2010 09:09 |