VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2014, 19:06   #151
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA
По умолчанию Re: Флуд из " Ищу работу"

Rex, я бы посмеялась и проверила пожарную сигнализацию)))

И где интересно хоть одна нотация? Ссылки в студию...я уже готова к битве титанов)))))))

Если ваш сон можно считать утешением и комичным - почему нормальный откровенный разговор отмечу - опытного в вопросах грабель человека - сращу нравоучения?

Иногда , когда мне хочется сказать " вот козлы" - говорю себе "сама виновата" и иду счастливо дальше)))

SilA добавил 24.05.2014 в 20:11
Мне лично жалко что у Скифии такое произошло, она хорошая девчонка , но не воемя и не повод раскисать....

Кстати способ для папаши Ирландского ( моя знакомая медсестра так со своим деверем поступила, когда тот достал) когда зашкаливало - она ему таблеточку слабительного - и как говорится некоторое время человек занят.,,, ну и г-неца потом поменьше в человеке)))))))))

Последний раз редактировалось SilA, 24.05.2014 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 24.05.2014, 19:23   #152
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Ну про слабительное ты загнула, этот засранец усерет всё вокруг!!!! А Скифии нюхай??? Не пускай живёт, болезный.А Скифии надо подумать, если папаша такой, то что будет с благоверным к старости? Хуторяне, они вообще злоеб....ие-подозрительные, все их хотят ограбить или обмануть.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
marulia (25.05.2014), Skifia (24.05.2014), Zorka (24.05.2014)
Старый 24.05.2014, 20:02   #153
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Сообщение от Rex Посмотреть сообщение
"Паршивой овцой" я называла зависимое положение Skifii на сегодня, а не её мужа.
Думаете мужу приятно будет узнать, что с ним находятся из-за гражданства?
vc вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Dina_Ireland (25.05.2014)
Старый 24.05.2014, 20:13   #154
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,471 в 2,813 сообщениях Поиск благодарностей LULU
Отправить сообщение для  LULU с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Скифиа, а давай напьёмся и набьём рожу кому-нибудь!
как насчет свекра? хотя ему уже тут пургенчику насоветывали, но можно обойтись и старинным русским способом убедительного внушения)))

Сила, да ну, какие обвинения. я ж понимаю, вы хотите помочь, но поставьте себя на ее место.. думаете она сама не понимает, что к чему? даже если она, как вы выразились, "сама виновата", это как-то ей поможет?просто иногда мы все хотим, чтоб нас погладили по головке, поддержали в трудный момент, а дальше крылья расправим, и сами полетим, нет?

"доброе слово и кошке приятно" (ц)

LULU добавил 24.05.2014 в 21:14
Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
Думаете мужу приятно будет узнать, что с ним находятся из-за гражданства?
ну, если он об этом узнает, мы будем в курсе, кто ему доложил)))
а Скифии как, приятно находится в такой обстановке? муж вообще-то не должен интересы жены в расчет брать?

LULU добавил 24.05.2014 в 21:18
Цитата:
злоеб....ие
Котофф, тут какие буквы пропущены? сижу, шараду гадаю)))

Последний раз редактировалось LULU, 24.05.2014 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
LULU вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Jusilda (25.05.2014), Skifia (24.05.2014)
Старый 24.05.2014, 20:30   #155
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

LULU, буквы " уч" но Котоф точек больше наставила))))

SilA добавил 24.05.2014 в 21:33
LULU, я выразилась что не она " сама виновата", а я про себя так говорю когда хочу кого то обвинить))))

Последний раз редактировалось SilA, 24.05.2014 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
LULU (24.05.2014)
Старый 24.05.2014, 20:37   #156
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,471 в 2,813 сообщениях Поиск благодарностей LULU
Отправить сообщение для  LULU с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
ЛУЛУ, буквы " уч" но Котоф точек больше наставила))))
аа, ясно, а то б мне не спалось)))

да поняла я...ладно, замнем

LULU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2014, 20:40   #157
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,977 в 2,119 сообщениях Поиск благодарностей Skifia

Цитата:
Сообщение от Нела Посмотреть сообщение
Про это не знаю, сейчас нет время смотреть Есть вариант такой - выбрать любой саенс который есть он лайн, парт тайм, ты же будешь с 6 уровня учиться? Это займёт 2 года, за два года одумаешься, обживёшься и на 7 левел подашь на биомед, но мне кажется я видела биомед он лайн Посмотрю позже, ухожу сейчас
Вот на этот счет не знаю,насколько мне было известно,что всегда фулл тайм такие курсы идут,я думала в gti идти,так как после его окончания с хорошими оценками плюс мед. специфику подучу на англ. реальнее в универ попасть,а если я 2 года онлайн курсы проучу,будет ли толк,да потом еше 4 года в универе,вечный студент Нела,а если не трудно,киньте ссылочку на те онлайне курсы,я гляну,может и есть толк.Надо все варинаты просматривать сейчас.
Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
А вопрос мой был только чтобы понять - был ли тот стмптом, на который Скифия не обратила внимание... Мне чисто для научной работы)))
Первое время с мужем таки были пробемы,притирка длилась долго и мучительно,но в итоге все наладилось,хотя тот еше лапоть.А вот родители и др. in-laws все такие белые и пушистые были по началы,но потом началось веселье,я уже как-то писала тут,меня не принимают и не хотят принимать такой,какая я есть,мы очень разные,в укор ставится все,мозг е*ут регулярно,очень часто за спиной,но гутс сказать в глаза.Были и замахивания мебелью и оскорбления,на след. день как-будто ничего и не было,улыбочки..ложь,лицемерерие и так до следуюшего раза.И что русские все проституки,КГБ,мафия..что я всех хочу обмануть,обокрасть,все *идарасы,один он Д'артаньян.Клиника полнейшая.Я не то что слабительного хочу в чай насыпать,а чего посерьезнее,вчера поймала себя на мысли,когда шла за ним по улице ночью(отдельная история с драками,пабами и гардой),что хочется взять камень потяжелее и запустить в голову,чтоб уж наверняка,либо мозги на место встали,либо того.

Skifia добавил 24.05.2014 в 21:42
Цитата:
Скифиа, а давай напьёмся и набьём рожу кому-нибудь!
Да было б неплохо встретиться,только без битья рож

Skifia добавил 24.05.2014 в 21:48
Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
Думаете мужу приятно будет узнать, что с ним находятся из-за гражданства
Гражданство ни при чем,я до последнего тяну,все верю и надеюсь,что что-то изменится,а ничего не меняется к сожалению.Те 8 месяцев,что жила с мужем в Лондоне подальше от ипанутого семейства были наисчастливейшими. И опять же,мужу вздумалось обратно домой,где тепло и ровно,социал и прочие прелести.А на жену клали в очередной раз и продолжают.Поэтому it's about time.

Последний раз редактировалось Skifia, 24.05.2014 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение
Skifia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Jusilda (25.05.2014), Lee (24.05.2014), Zorka (24.05.2014)
Старый 24.05.2014, 20:51   #158
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,897 в 1,806 сообщениях Поиск благодарностей Zorka

Skifia, заканчивай учебу, получай права и бегом без оглядки. Любой уважающий себя мужик и свою супругу, давно бы всех поставил на место. Изменений там не будет. А от родителей он не сьедет никогда, потому что ему так удобно. Все налажено годами, зачем усложнять жизнь перездами на сьемное жилье да еще и платить за него.
Пурген и камни, выбрось из головы. Это не выход. Сил и еще раз сил, закочить учебу. Начни себя любить и уважать, вот с этой самой минуты и увидишь как все начнет меняться для тебя к хорошему.
Им уже ничем не помоч, клиника
Jusilda (25.05.2014), Lee (25.05.2014), Skifia (24.05.2014)
Старый 24.05.2014, 20:56   #159
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Zorka Посмотреть сообщение
Скифиа, заканчивай учебу, получай права и бегом без оглядки
Ее бы еше начать,а учеба у меня на гражданстве завязана,фигу показали с нон-еу на те спец-ти,куда подавать хочу.Замкнутый круг.
Цитата:
Любой уважающий себя мужик и свою супругу, давно бы всех поставил на место. Изменений там не будет.
Я согласна на 100%,поняла что к чему уже.

Цитата:
Пурген и камни, выбрось из головы
Да я шучу насчет данного способа устранения,просто довели до предела,долго старались,почти получилось.
Одно на одно наслоилось,откуда только сил взять,чтобы выбраться из дерьма этого.
Старый 24.05.2014, 21:07   #160
Заслуженный Участник

Skifia, Хорошо, что у вас нет детей. Вот тогда бы была полная жопа.
А как долго еще ждать гражданства? Есть ли возможность попробывать другие курсы, или это принципиально?
Мне однажды пришлось с толкнуться, с таким же чeловеком в жизни как ваш свекр. Это такие гадкие людишки, сами не живут и другим не дадут.
Единственное, о чем очень жалею, что не ушла сразу и не послал их всех на х..... Столько крови выпили мне, аж вспомнить страшно. У них отсутствует сострадание к ближнему.
Но, сверху все очень отлично видно. И получила она по заслугам очень быстро, в качестве онкологии.

Последний раз редактировалось Zorka, 24.05.2014 в 21:12.
Zorka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Lee (24.05.2014), Skifia (24.05.2014)
Старый 24.05.2014, 21:13   #161
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,388 в 679 сообщениях Поиск благодарностей Rex

Как говорила одна моя подруга "с родителями надо жить на соседних улицах, близко, но не под одной крышей". У вас ведь там своя земля, так? Мог бы папаня кусочек выделить сыну чтоб тот дом поставил для своей семьи. Так фермеры часто делают. Skifia, вы где женились, там или тут?
Lee (24.05.2014), Skifia (24.05.2014), vc (24.05.2014), Zorka (24.05.2014)
Старый 24.05.2014, 21:16   #162
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
А как долго еще ждать гражданства? Есть ли возможность попробывать другие курсы, или это принципиально
Я подаю в след. месяце(надеюсь прокатит,так как мало биллс на имя мое и мужа,но рискну).Другие курсы думаю нецелесообразно,не хочется менять шило на мыло,желательно учить и позднее работать в сфере,что приносит удовольствие и неплохой стабильный доход.На врача по возрасту пролетаю,поэтому буду поступать на курс близкий к медицине.(мечта детства,надо постараться и не упустить шанс).

Цитата:
Но, сверху все очень отлично видно. И получила она по заслугам очень быстро, в качестве онкологии.
Бог ему судья,не желаю зла никому.Но от подобных людей надо себя ограждать.
Старый 24.05.2014, 21:17   #163
Заслуженный Участник

Цитата:
Как говорила одна моя подруга "с родителями надо жить на соседних улицах, близко, но не под одной крышей". У вас ведь там своя земля, так? Мог бы папаня кусочек выделить сыну чтоб тот дом поставил для своей семьи. Так фермеры часто делают. Skifia, вы где женились, там или тут?
а лучше, в разных городах!
Lee (25.05.2014), Skifia (24.05.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 24.05.2014, 21:19   #164
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
У вас ведь там своя земля, так? Мог бы папаня кусочек выделить сыну чтоб тот дом поставил для своей семьи
Так мы живем в другом доме,ночуем точнее,но дома в 100 метрах друг от друга,все равно видимся каждый день,идеально было бы в разных странах или на другом конце Ирландии,чем дальше,тем лучше,не видеть их и не слышать.
Расписывались тут.
Благодарность от:
Lee (24.05.2014)
Старый 24.05.2014, 21:24   #165
Заслуженный Участник

Skifia, Обладать таким нескончаемым терпением, конечно героично. Но оно того не стоит, здоровье дороже. От стресса любые болячки могут проявиться.
Я бы уже давно на все плюнула, и ушла бы. Не получилось бы учиться, значит не судьба. Против нее не попрешь, проверено
Lee (24.05.2014)
Ответ