![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Спам-робот
|
![]()
Rex, я бы посмеялась и проверила пожарную сигнализацию)))
И где интересно хоть одна нотация? Ссылки в студию...я уже готова к битве титанов))))))) Если ваш сон можно считать утешением и комичным - почему нормальный откровенный разговор отмечу - опытного в вопросах грабель человека - сращу нравоучения? Иногда , когда мне хочется сказать " вот козлы" - говорю себе "сама виновата" и иду счастливо дальше))) SilA добавил 24.05.2014 в 20:11 Мне лично жалко что у Скифии такое произошло, она хорошая девчонка , но не воемя и не повод раскисать.... Кстати способ для папаши Ирландского ( моя знакомая медсестра так со своим деверем поступила, когда тот достал) когда зашкаливало - она ему таблеточку слабительного - и как говорится некоторое время человек занят.,,, ну и г-неца потом поменьше в человеке)))))))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 24.05.2014 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Спам-робот
|
![]()
Ну про слабительное ты загнула, этот засранец усерет всё вокруг!!!! А Скифии нюхай??? Не пускай живёт, болезный.А Скифии надо подумать, если папаша такой, то что будет с благоверным к старости? Хуторяне, они вообще злоеб....ие-подозрительные, все их хотят ограбить или обмануть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (25.05.2014) |
![]() |
#154 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как насчет свекра? хотя ему уже тут пургенчику насоветывали, но можно обойтись и старинным русским способом убедительного внушения)))
Сила, да ну, какие обвинения. я ж понимаю, вы хотите помочь, но поставьте себя на ее место.. думаете она сама не понимает, что к чему? даже если она, как вы выразились, "сама виновата", это как-то ей поможет?просто иногда мы все хотим, чтоб нас погладили по головке, поддержали в трудный момент, а дальше крылья расправим, и сами полетим, нет? "доброе слово и кошке приятно" (ц) LULU добавил 24.05.2014 в 21:14 ну, если он об этом узнает, мы будем в курсе, кто ему доложил))) а Скифии как, приятно находится в такой обстановке? муж вообще-то не должен интересы жены в расчет брать? LULU добавил 24.05.2014 в 21:18 Котофф, тут какие буквы пропущены? сижу, шараду гадаю)))
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 24.05.2014 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Спам-робот
|
![]()
LULU, буквы " уч" но Котоф точек больше наставила))))
SilA добавил 24.05.2014 в 21:33 LULU, я выразилась что не она " сама виновата", а я про себя так говорю когда хочу кого то обвинить))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 24.05.2014 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (24.05.2014) |
![]() |
#156 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
аа, ясно, а то б мне не спалось)))
да поняла я...ладно, замнем ![]()
![]() |
#157 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Skifia добавил 24.05.2014 в 21:42 Да было б неплохо встретиться,только без битья рож ![]() Skifia добавил 24.05.2014 в 21:48 Гражданство ни при чем,я до последнего тяну,все верю и надеюсь,что что-то изменится,а ничего не меняется к сожалению.Те 8 месяцев,что жила с мужем в Лондоне подальше от ипанутого семейства были наисчастливейшими. И опять же,мужу вздумалось обратно домой,где тепло и ровно,социал и прочие прелести.А на жену клали в очередной раз и продолжают.Поэтому it's about time. Последний раз редактировалось Skifia, 24.05.2014 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skifia, заканчивай учебу, получай права и бегом без оглядки. Любой уважающий себя мужик и свою супругу, давно бы всех поставил на место. Изменений там не будет. А от родителей он не сьедет никогда, потому что ему так удобно. Все налажено годами, зачем усложнять жизнь перездами на сьемное жилье да еще и платить за него.
Пурген и камни, выбрось из головы. Это не выход. Сил и еще раз сил, закочить учебу. Начни себя любить и уважать, вот с этой самой минуты и увидишь как все начнет меняться для тебя к хорошему. Им уже ничем не помоч, клиника ![]()
![]() |
#159 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ее бы еше начать,а учеба у меня на гражданстве завязана,фигу показали с нон-еу на те спец-ти,куда подавать хочу.Замкнутый круг.
Цитата:
Да я шучу насчет данного способа устранения,просто довели до предела,долго старались,почти получилось. Одно на одно наслоилось,откуда только сил взять,чтобы выбраться из дерьма этого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skifia, Хорошо, что у вас нет детей. Вот тогда бы была полная жопа.
А как долго еще ждать гражданства? Есть ли возможность попробывать другие курсы, или это принципиально? Мне однажды пришлось с толкнуться, с таким же чeловеком в жизни как ваш свекр. Это такие гадкие людишки, сами не живут и другим не дадут. Единственное, о чем очень жалею, что не ушла сразу и не послал их всех на х..... Столько крови выпили мне, аж вспомнить страшно. У них отсутствует сострадание к ближнему. Но, сверху все очень отлично видно. И получила она по заслугам очень быстро, в качестве онкологии.
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 24.05.2014 в 21:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как говорила одна моя подруга "с родителями надо жить на соседних улицах, близко, но не под одной крышей". У вас ведь там своя земля, так? Мог бы папаня кусочек выделить сыну чтоб тот дом поставил для своей семьи. Так фермеры часто делают. Skifia, вы где женились, там или тут?
![]() |
#162 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Бог ему судья,не желаю зла никому.Но от подобных людей надо себя ограждать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Расписывались тут. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (24.05.2014) |
![]() |
#165 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skifia, Обладать таким нескончаемым терпением, конечно героично. Но оно того не стоит, здоровье дороже. От стресса любые болячки могут проявиться.
Я бы уже давно на все плюнула, и ушла бы. Не получилось бы учиться, значит не судьба. Против нее не попрешь, проверено ![]()
Благодарность от: | Lee (24.05.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Флуд на тему "Win vs. *nix" из темы "PC vs Laptop" | adrynov | IT и Связь | 293 | 01.12.2009 15:32 |
Флуд из темы "Призыв в армию в России - осень 2009" | rojer | Оффтопик | 18 | 08.10.2009 09:43 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |