![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нос ок, спасибо
![]() NeZoviMenia добавил 25.04.2014 в 16:00 Принимаем, особенно ленивых любителей игры на пульте в обнимку с пивом ![]() Синий Половинчатый Кот, Черный Целый Кот и Белый Двойной со льдом и пивом... ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 25.04.2014 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#153 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Так давай к нам, примем в нашу дружную, кошачью семью.
![]() |
![]() |
#154 |
Спам-робот
|
![]()
Блин прямо ассортимент псевдонимов... Нужно чтобы у кого то было имя Анджела и Жози... Это придаст романтизьма)))
![]() |
#155 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, Молли - это не псевдоним, это состояние души...)))
![]() |
![]() |
#156 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
READ ONLY
|
![]()
Девочки, кто пустит vc в pussy house?
![]() |
#158 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#161 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну я ж ничего не говорю, что своим ником вы каждый раз напоминаете о моём втором..))
![]() |
#162 |
READ ONLY
|
![]()
MOLLI, не вороши трагический период моей жизни!
Лентяй добавил 26.04.2014 в 23:44 Все мы бабы стервы, милый, бог с тобой, кто у нас не первый - тот у нас второй... (с)
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 26.04.2014 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MOLLI (27.04.2014) |
![]() |
#163 |
Новичок
|
![]()
У меня нашлась свободная минутка для просмотра нашего родного сайта.Бедняга,надеюсь,что с момента твоего последнего крика души!!! У тебя все сложилось и ты нашел свою барышню(для души и тела)без капиталовложений для кошелька и совести.Уверена,куча девушек желают того же
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | camel (24.07.2014), NeZoviMenia (22.07.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
Спам-робот
|
![]()
Мария Обнинск, да мы тут выяснили в другой теме недалеко, что девушкам нашим не надо никаких капиталовложений... Мало того, если не в то вложатся ( украшения там, брюлики) ими же по морде наглецы и получат... До этого так же выяснили , что каждая вторая платит за себя в кафе...Так что не переживайте у ТС наверняка все сложилось)))
Благодарностей: 2 от: | camel (24.07.2014), NeZoviMenia (22.07.2014) |
![]() |
#165 |
READ ONLY
|
![]()
SilA, заметьте,вы правильно написали-по морде!в Лицо не кидают!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Каркасные дома. Строят ли в Ирландии ? | Icar | Хозяин в доме | 45 | 26.09.2014 10:43 |
Облавы на публичные дома | D_IRL | Оффтопик | 115 | 02.06.2012 09:45 |
Есть ли в университетах Дублина публичные лекции? | Ljussija | Образование | 9 | 24.11.2010 11:16 |
Есть у кого опыт проведения дома structured cabling? | Wheat | Хозяин в доме | 0 | 04.09.2006 15:52 |
Как заиметъ, иметъ инет дома в Ирландии | KaraNagai | IT и Связь | 9 | 09.08.2006 22:52 |