![]() |
![]() |
#151 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#153 |
Спам-робот
|
![]()
Еще немного о мужском счастье
![]() |
#154 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Видит, у помойки мужик в айдалюли бухой валяется, грязный, одет вроде как нормально. Жалко стало ей его, забрала домой. Выспался мужичок, помылся и оказался холостым полковником. Накушался очень на юбилее товарища. Живут вместе с тех пор. Отвечают на вопрос: как вы встретились, с юмором. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#157 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Спам-робот
|
![]()
Знакомая из Милана написала(она там модель) , был показ мод , размер plus size , она мне ссылку скинула,коментарии мужчин-Wоw! Wow!! Super!!,так она сказала они с коллегами нервно грызли ногти в стороне, когда эти дамы шагали по подиуму! Шквал аплодисментов. Когда вышли стандартные модельки-ну да похлопали, но без эмоций! Видео есть на youtube.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (27.06.2014) |
![]() |
#159 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну ээт понятно. И я кстати с этими мужчинами согласна.
Во-первых к обычным моделям больше привыкли, они везде и всюду, и что бы вызвать эмоцию "вау" нужна девушка не уступающая Ангелам (Виктория Сикрет). А полных моделей меньше, удивить ими проще. Ну и кстати высокая и худенькая почти каждая может быть моделью. А вот из пышных форм выбрать plus size модель горааааздо сложнее. Мало у каких девушек в большом весе фигура смотрится красиво, с талией, а не с валиками на животе, подтянутая везде и без целлюлита. Вот я сама больше порадуюсь и удивлюсь полной девушке, которая шикарно смотрится в купальнике . Потому как 80% девушек с их размером одежды выглядят гораздо хуже.
![]() |
#160 |
READ ONLY
|
![]()
Сама то уже, небось, расцеллюлитилась, на белых простынях нежась и из Алди черешнями за 60 с. питаясь? Фоток уже давно твоих не было...
![]() |
#162 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лентяй, а я и не скрываю.
Уже обратно в форму прихожу, но с моей ленью этот процесс не быстрый. Да и стимула сильного нет. (Ему так нравится на полразмера груди больше)
Благодарность от: | Kotoff (27.06.2014) |
![]() |
#163 |
READ ONLY
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#165 |
Заслуженный Участник
|
![]()
WTF?!? >|< Y /\ R ?!?
Последний раз редактировалось 382****3710, 27.06.2014 в 20:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
СЧАСТЬЕ | нина константиновна | Женские разговоры | 182 | 01.09.2011 18:26 |
не в хроматографах счастье | antigona | Общие темы | 4 | 23.01.2009 13:47 |
Мужское белье для настоящих секси ;) | NeZoviMenia | Само приползло | 13 | 03.11.2007 15:57 |
счастье приволило 2 | elita | Общие темы | 14 | 30.06.2004 13:50 |