![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Спам-робот
|
![]()
Наоборот: если человек стесняется своей отцовской фамилии м берёт фамилию матери, то он махровый антисемит типа Жириновского. А указать антисемиту на его еврейскую сущность, что может быть эпичнее?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Бред номер два. Еврейство, как известно, передается по матери. Не по отцу. Бред номер три. Быкова тут нет, на форуме. Ты ему тут ничего не укажешь. Все, на что ты указал - это на свой антисемитизм. Никакой эпичности в этом нет, только низость. И усугубил тем, что переврал отчество Ходорковского, выкопав какое-то еврейское имя.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 21.12.2013 в 21:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#155 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Спам-робот
|
![]()
Я и говорю - антисемит)))
vc добавил 21.12.2013 в 22:14 Еврейство передаётся половым путём! ![]() Последний раз редактировалось vc, 21.12.2013 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Спам-робот
|
![]()
С чего ты взял про "стыдится"? И почему отца можно стыдиться только потому, что он еврей? Что ты чушь несешь, пытаясь отмазать собственный антисемитизм? Андрей Миронов любил своего отца. Но взял фамилию матери.
Каждый русский поцриот, скорее. Они ведь не за русскую нацию, они против всех остальных.
![]() |
#160 |
Спам-робот
|
![]()
Неубедительная попытка обернуть низость шуткой.
svu добавил 21.12.2013 в 22:17 Я уже показал. Назвать Быкова фамилией, которую он не использует (характерный прием для патриотов-антисемитов, любящих "срывать покровы" Они ж даже революционеров иначе как Бланк и Бронштейн не называют!). Дать отчество Ходорковскому, которое к нему вообще никак не относится. Достаточно.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 21.12.2013 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Спам-робот
|
![]()
Человека, который не любит отца-еврея ты отказываешься называть антисемитом,
а меня называешь, лишь потому, что я назвал нехорошего человека-еврея, тем именем, которое он заслуживает. Тот, кому не нравится один конкретный еврей далеко не является антисемитом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Спам-робот
|
![]()
А при чём тут я? Я назвал родную фамилию человека. Ульянов никогда не носил фамилии Бланк.
А если тебе еврейские фамилии не нравятся, то ты и есть антисемит. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B2%D0%B8%D1%87 |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А ты решил назвать его этой фамилией, подчеркивая его семитское происхождение - поэтому ты антисемит. Если его мама не была еврейкой, он - не еврей. А еще ты проявил антисемитизм в сторону Ходорковского. svu добавил 21.12.2013 в 22:28 Мне нравятся их фамилии. Мне очень не нравятся люди (обычно - патриоты), которые используют фамилии евреев в тех случаях, когда сами евреи и остальная публика используют общепринятые псевдонимы. Это однозначный лакмус на антисемитизм, и он на тебе сработал. Или ты должен объяснить, почему не использовал его общепринятый псевдоним, если это не был твой патриотизм. ЕМУ на этом форуме ты ничего указать не можешь - его тут нет.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 21.12.2013 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Честно говоря, не понимаю, чего странного в том, что человек берет фамилию единственного родителя, который у него есть, вместо фамилии практически чужого человека.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Операция Луценко "Бросок к свободе" | OgreSwamp | Политика | 0 | 13.04.2010 21:18 |