![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Baka Gaijin
|
![]()
У меня в руках будет глушитель от Toyota Supra 1984
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
My name is Exaybachay
|
![]()
![]() |
#153 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что не понятного? Стрелки перевожу.Вы продолжаете все отрицать,и для верности пишите что-то типа-Да ты достал уже Солсбери.
![]() |
#158 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все было замечательно, хоть не все объявились. Еще раз спасибо KaraNagai за организацию всего-всего и отдельное огромное спасибо vodka за медали! Просто здоровские, очень жаль изготовитель лично не присутствовал.
![]() Надеюсь, будут еще встречи, и с бОльшим количеством участников. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
My name is Exaybachay
|
![]()
У меня только одна фотка. Судя по ней все остальные - у Делбоя
![]() ![]() KaraNagai добавил 25.01.2014 в 08:50 А да, присоединяюсь к благодарностям "водке"! Медали достойны! Также благодарность NZM за главный приз, который, правда, пока не успел найти Светочку Евгеньевну, но найдёт, не сомневайтесь ![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 25.01.2014 в 07:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
My name is Exaybachay
|
![]()
А да, добавлю ещё: у меня осталась медаль Dimi. Я сегодня в городе с утра до где-то двух. Dimi, если в центре вдруг будешь - дай знать, пожалуйста. Ну или тогда на неделе состучимся
Благодарность от: | Delboy (25.01.2014) |
![]() |
#161 |
Участник
|
![]()
Фотографии с банкета - не мой жанр, а сам банкет замечательный, хотелось бы побольше участников, может быть в следующий раз. Еще раз спасибо и за конкурс, и за результаты голосования, и за подарки , и за медали такие солидные, я до сих пор любуюсь. Очень приятно было всех увидеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Слушайте, кстати за конкурсы - а помните тут такая тема была - тему задавали, выкладывали работы по теме - ну скажем в течении двух недель, потом тот, кто задал тему выбирал лучшую. И автор лучший придумывал тему и становился судьёй на следующие две недели, а? Чего эт оно заглохло, а?
![]() |
#163 |
READ ONLY
|
![]()
даже мы,не фотографы, глянуть забегали,хорошо бы всех заинтересовать,скажем у победителя и главного судьи 5 или 10 голосов,все остальные голосуют одним.
Благодарность от: | LULU (26.01.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
Baka Gaijin
|
![]()
Я присоеденюсь к словам благодарности, высказанным в адрес Vodki, огромное, человеческое спасибо!
Очень жаль что многие,из тех кто собирался, не смогли прийти, тем не менее вечер удался, очень рад что познакомился с новыми приятными людьми! Алаверды Каранагаю - ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
все на фотоконкурс | harlej | Фото и Видео | 0 | 18.06.2009 17:35 |
Фотоконкурс VI | Oleg123 | Общие темы | 16 | 28.01.2008 15:22 |