![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
READ ONLY
|
![]()
Хуже - заставляет бизнесменов и артистов варежки в лагере шить, пока сам с гимнасткой развлекается. Самое страшное - это может случиться с каждым, решившим сплясать в храме или тырить нефть и мочить конурентов.
Последний раз редактировалось Vecais, 20.11.2013 в 16:41. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Mishka Na Servere добавил 20.11.2013 в 17:45 А, вижу уже - труппа та же. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 20.11.2013 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я и тогда все видел, не беспокойся. Я говорю только о том, что в смысле развала образования нынешняя система ничем не отличается от 90х. И даже более эффективна. Нет, ему это не нужно. У него есть суд, самый Басманный суд в мире. Есть полностью контролируемое ТВ. Полностью контролируемый парламент. Зачем ему танки? Вполне хватает ОМОНа.
![]() |
![]() |
#156 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
РБК показывал новые самолеты Боинга с двумя уровнями для пассажиров и экстра комфорт и назвал макс цена 700-750 млн долларов
А на инете нашел намного дешевле Но все равно + столько же эксплуатация+топливо+разное и на лучших моделях за 20 лет надо зарабатывать как минимум 200 тысяч в денб даже еси летать ежедневно http://www.boeing.com/boeing/commercial/prices/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Системы вообще не зависят от министерства.
Чет ты ... ![]() Цитата:
![]() Я ужастики и без интернета вижу. Только не вижу, с чего бы это надо было связывать с конкрентым "сегодня". Не сегодня началось, не завтра закончится. Цитата:
Цитата:
![]() Ну и на вопрос "хуже / не хуже" ответил о том, что "нужно и не нужно". Хрестоматийная просто манипуляция. A убивать всегда хуже, - но только не для гуманистов-пацифистов. |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Franc (20.11.2013) |
![]() |
#158 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
2)коммерческие авиалинии делают 2-3 рейса в день. Ну и прочие расчёты у вас хромают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Активный Участник
|
![]()
Странно, как они вообще летают.
Система обьективного контроля установлена в контейнере шарообразной формы, а самописец СVR в контейнере цилиндрической формы. На многих бортах 2 CVR, в киле и контрольный под кокпитом. Сам "черный ящик"-http://russianplanes.net/images/to65000/064087.jpg |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (20.11.2013) |
![]() |
#160 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всем дискутирующим предлагаю поехать на Родину и самолично внести свой вклад в создание нового,современного, безопастного самолета. Хорош на америкосов кодить ! Языками мастера все чесать, а погибшим и их родственникам от этого не холодно и не жарко.
![]() |
#161 | |
Спам-робот
|
![]()
Крыльями машут?
Цитата:
![]() Ещё раз спасибо, кэп! С появлением гугла и википедии в интернетах появилось множество экспертов по воздухоплаванию, которые и самолёты называют "бортами", и самописцы CVR. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (20.11.2013) |
![]() |
#162 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.jcnews.ru/news/rossiyskiy...s_wright/21518
![]() |
![]() |
#163 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Кудаж мне до вас , я и картинку не могу толком вставить. Почему бортами называю ? Так,, потому что на савецком мастадонте , пенсию себе зарабатывал. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Спам-робот
|
![]()
Что такое "система" в данном контексте? Я говорю про иерархию управления. Это - министерство.
Конечно, особенно если никто ничего не делает для улучшения-возрождения (правда, сначала надо понять - зачем?), а продолжает процесс уничтожения. Где я это сказал? Цитата:
Спасибо, пофапал на православнутость головного мозга Караулова, в терминальной степени. Достойный соратник Мамонтова с его "Кощунницами". "Иконы", "святое", "храм" (который вообще не храм, но это мелочи)... Прям не фильм, а конфетка из дерьма!
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 20.11.2013 в 19:22. |
|
![]() |
![]() |