![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() кейс ло - тут, в юкей, штатах, канаде, австралии, н.з и наверняка в большинстве аналогичных стран.. притом кэйс, рассмотренный скажем в канаде, может быть использован как основание для принятия решения тут (может, но не должен в отличии от местных кейсов, которые обязаны быть прянятыми во внимание) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Он, кстати, судя по их сайту, отнюдь не профессор, и совсем не юристпрюденции, и даже не доктор, а просто лектор, бакалвр коммерции и мастер business studies. А что до абортов и 5 лет на развод, то тут ничего удивительно и незаконного нет. Это никак не связано с базовыми принципами юристпрюденции. Цитата:
![]() |
![]() |
#154 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Хороший адвокат на поглаживание скажет меркалдуансу - "Погладил говоришь, а вот ваши соседи слышали как вы вчера хвалились то пойдете нагреете магазин на бабки. И вообще говорят, вы к мальчику приставали с непонятной целью 2 года назад в Меркалдуандии." Меркулдианец - "Пык-мык". Адвокат его адвокату охранника - "Пойдем за углом перетрем". Потом они назад, судье - "Спасибо, порешали", охраннику и гордому дитю гор - "3.141592дуйте отсюда быстро , только денег нам не забудьте отсыпать." Судья - "Кейс клосед." Вот это наиболее вероятный сценарий если обе стороны не будут клювом щелкать.
![]() |
![]() |
#155 |
Заслуженный Участник
|
![]()
желтый, я пацтулом
у меня есть предложение ко всем строителям гипотез и любителей помахаться с охраной сходите в суд, там всем можно, за день рассматривается до 25 дел решение выносится тут же потрясающая и весьма познавательная экскурсия после ВАШЕГО похода в суд мы все можем обсудить возможности задвинуть охраннику в горло и сексуальные домогательства к меркулианцам (зоофилы, блин ![]() только увидев закон в действии вы будете иметь представление о том, что можно, а что нельзя до того момента все разговоры имеют оттенок пацанячьих базаров во двре "а я ему, а он мне" |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Спам-робот
|
![]()
Вылезай оттуда, бывал я в том суде и видел как там что
![]() То как там рассматривают дела совершенно не отрицает факт моего туда захода с адвокатом.
![]() |
#157 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мишель
![]() в судах бываю довольно нередко, если поточнее-раза 2-3 в неделю ![]() Все люди как люди, а я все по судам, да по тюрьмам ![]() Елоумэн-вот, вот...умный охранник заранее себе всю возможную мерехлюндию представляя, не так уж и шибко побежит кого-то обыскивать, думая, что ему почудилось ![]()
![]() |
#158 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
2. речь о Канаде или Штатах?!!!! 3. Можно учить законы всех стран мира, вы наверное этим занимаетесь, насколько углубленно?
![]() |
![]() |
#159 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
и к нему с вопросами, только есть ли у людей время на вас и ваш лик-без, сказать можно раз, но когда невежда в том или ином вопросе спорит, то это уже начинает утомлять. ![]() Давайте поспорим насчет ИТ на основании того, что я его не изучала, докажите мне с сылочками, что как работает и устроенно, глядишь я еще одну профессию приобрету! ![]()
![]() |
![]() |
#160 | ||
My name is Exaybachay
|
![]()
хехе ну "вы" так "вы" ;)
Цитата:
so far, ваши слова ни единого достойного профессионала аргумента не содержали. вон "незовименя" цитаты из документов приводит, и тогда разговор становится предметным. а вы даже вон сформулировать четко что есть прецедентное право не смогли. я же вам говорил: возьмите любой кейс (ведь они же где-то публикуются), который бы подвтерждал ваше мнение и процитируйте аргументацию обвинения и защиты и вердитк. вполне достаточно, чтобы объяснить мне неразумному, что я неправ. Цитата:
![]() |
![]() |
#161 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Михаил: ты немножко не понял зачем бить обраника. Идея такая , что увлёкшись выкручиванием рук он может без труда оставить инвалидом на всю жизнь (часто потянутые/порванные связки остаються проблемой на всю жизнь ). Поэтотому надо превентивно заставить его заниматься своей проблемой пока ты занимаешся звонком в гарду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Заслуженный Участник
|
![]()
шахов
да что ж ты охранника как зверя безбашенного представляешь ![]() да не будет он тебе руки крутить и трогать не будет тебя даже менты, имеющие полное право ареста, когда на дороге останавливают и хотят к тебе в багажник заглянуть просят его открыть, поднять то, поднять это они руками ничего сами не трогают есть редкие исключения, но это скорее экстрим |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
My name is Exaybachay
|
![]()
микаэль, речь видимо идет о том случае, когда охранник говорит "пожалуйста покажите что у вас в карманах". а ты ему говоришь "не стану" и уходишь (или наоброт идешь обратно в магазин).
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#165 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Вопрос Шахова очевидно был о том, что решит суд, если он таки не нормален, и попытается тебя остановить с применением силы, а ты ему ответишь тоже с примением силы.
![]() |