VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2006, 17:54   #151
Заслуженный Участник

Благодарности: 205 в 117 сообщениях Поиск благодарностей miu-miu

Цитата:
Сообщение от Andrew Shahoff
миу-миу:
Поверь моему опыту, когда тебе крутят руки , значит время разговоров уже прошло.
..и настало время монтировок!! (навеянно авто-топиком) )
miu-miu вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 18.05.2006, 09:22   #152
Активный Участник

Благодарности: 22 в 16 сообщениях Поиск благодарностей Valera
Отправить сообщение для  Valera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от miu-miu
Цитата:
Сообщение от KaraNagai
Оно рулит не только здесь, но и в Штатах, насколько я понимаю.
.
что в штатах-я не знаю, я туда ездила, но не изучала их закон, и не жила достаточно долго, что б приводить примеры, голословным в таких вопросах быть несерьезно... 8)
плохо учишься
кейс ло - тут, в юкей, штатах, канаде, австралии, н.з и наверняка в большинстве аналогичных стран..
притом кэйс, рассмотренный скажем в канаде, может быть использован как основание для принятия решения тут (может, но не должен в отличии от местных кейсов, которые обязаны быть прянятыми во внимание)
Valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2006, 09:34   #153
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai

Цитата:
ok, as you wish! Colman Boyd, Portobello College.
ок, я на тебя сошлюсь, задавая ему вопрос, ок? ;)

Он, кстати, судя по их сайту, отнюдь не профессор, и совсем не юристпрюденции, и даже не доктор, а просто лектор, бакалвр коммерции и мастер business studies.

А что до абортов и 5 лет на развод, то тут ничего удивительно и незаконного нет. Это никак не связано с базовыми принципами юристпрюденции.

Цитата:
мерликундиец ничего не крал и на камере все чисто.
Вопрос:"Зачем же вы его все-таки остановили и обыскали?" Секьюрити:"Мне показалось."
Судья:" Показалось? Значит вы непригодны для такой работы, раз вам кажется!"
Секьюрити:"Пык-мык..."
Мерликундиец:"Дяденька судья, а он еще во время обыска мне задницу поглаживал...Думаю, он меня с этой целью и остановил."
Адвокат:" Да, да! Этот тип злоупотребил своим служебным положением, зная, что представитель нац.меньшинства не станет жаловаться....Sexual harrasment and racism."
При отсутствии свидетелей и каких-либо фактов - дохлый номер. Ну то есть разумеется хороший адвокат может наковырять каких-то полуфактов и судью может убедить и т.п., но это уже из серии "как напарить суд".
Старый 18.05.2006, 10:29   #154
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan

Цитата:
При отсутствии свидетелей и каких-либо фактов - дохлый номер. Ну то есть разумеется хороший адвокат может наковырять каких-то полуфактов и судью может убедить и т.п., но это уже из серии "как напарить суд".
Это уже из серии у кого адвокат дороже - нефиг ходить в расистские дела без адвоката.

Хороший адвокат на поглаживание скажет меркалдуансу - "Погладил говоришь, а вот ваши соседи слышали как вы вчера хвалились то пойдете нагреете магазин на бабки. И вообще говорят, вы к мальчику приставали с непонятной целью 2 года назад в Меркалдуандии."
Меркулдианец - "Пык-мык". Адвокат его адвокату охранника - "Пойдем за углом перетрем".
Потом они назад, судье - "Спасибо, порешали", охраннику и гордому дитю гор - "3.141592дуйте отсюда быстро , только денег нам не забудьте отсыпать."
Судья - "Кейс клосед."

Вот это наиболее вероятный сценарий если обе стороны не будут клювом щелкать.
Старый 18.05.2006, 11:24   #155
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,125 в 875 сообщениях Поиск благодарностей Mikhael

желтый, я пацтулом

у меня есть предложение ко всем строителям гипотез и любителей помахаться с охраной
сходите в суд, там всем можно, за день рассматривается до 25 дел
решение выносится тут же
потрясающая и весьма познавательная экскурсия
после ВАШЕГО похода в суд мы все можем обсудить возможности задвинуть охраннику в горло и сексуальные домогательства к меркулианцам (зоофилы, блин )
только увидев закон в действии вы будете иметь представление о том, что можно, а что нельзя
до того момента все разговоры имеют оттенок пацанячьих базаров во двре "а я ему, а он мне"
Mikhael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2006, 12:40   #156
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan

Вылезай оттуда, бывал я в том суде и видел как там что

То как там рассматривают дела совершенно не отрицает факт моего туда захода с адвокатом.
Старый 18.05.2006, 15:33   #157
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,250 в 4,170 сообщениях Поиск благодарностей NeZoviMenia

Мишель

в судах бываю довольно нередко, если поточнее-раза 2-3 в неделю
Все люди как люди, а я все по судам, да по тюрьмам

Елоумэн-вот, вот...умный охранник заранее себе всю возможную мерехлюндию представляя, не так уж и шибко побежит кого-то обыскивать, думая, что ему почудилось
Старый 18.05.2006, 17:23   #158
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Valera
Цитата:
Сообщение от miu-miu
Цитата:
Сообщение от KaraNagai
Оно рулит не только здесь, но и в Штатах, насколько я понимаю.
.
что в штатах-я не знаю, я туда ездила, но не изучала их закон, и не жила достаточно долго, что б приводить примеры, голословным в таких вопросах быть несерьезно... 8)
плохо учишься
кейс ло - тут, в юкей, штатах, канаде, австралии, н.з и наверняка в большинстве аналогичных стран..
притом кэйс, рассмотренный скажем в канаде, может быть использован как основание для принятия решения тут (может, но не должен в отличии от местных кейсов, которые обязаны быть прянятыми во внимание)
1. а кто вы, простите, такой что б оценивать мою учебу и мои знания...???
2. речь о Канаде или Штатах?!!!!
3. Можно учить законы всех стран мира, вы наверное этим занимаетесь, насколько углубленно?
Старый 18.05.2006, 17:34   #159
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от KaraNagai
ок, я на тебя сошлюсь, задавая ему вопрос, ок?

Он, кстати, судя по их сайту, отнюдь не профессор, и совсем не юристпрюденции, и даже не доктор, а просто лектор, бакалвр коммерции и мастер бусинесс студиес.
.
Кара, а вы сразу к министру, что б как можно выше залезть...
и к нему с вопросами, только есть ли у людей время на вас и ваш лик-без, сказать можно раз, но когда невежда в том или ином вопросе спорит, то это уже начинает утомлять.
Давайте поспорим насчет ИТ на основании того, что я его не изучала, докажите мне с сылочками, что как работает и устроенно, глядишь я еще одну профессию приобрету!
Старый 19.05.2006, 08:01   #160
My name is Exaybachay

хехе ну "вы" так "вы" ;)

Цитата:
и к нему с вопросами, только есть ли у людей время на вас и ваш лик-без, сказать можно раз, но когда невежда в том или ином вопросе спорит, то это уже начинает утомлять. Rolling Eyes
вы, милая миу-миу, сначала закончите свое обучение и сделайте хоть какие-то зачатки карьеры, а потом взрослых людей, прошедших сквозь кучу различных и в том числе юридических передряг, невеждами называйте, ок? ;)

so far, ваши слова ни единого достойного профессионала аргумента не содержали. вон "незовименя" цитаты из документов приводит, и тогда разговор становится предметным. а вы даже вон сформулировать четко что есть прецедентное право не смогли.

я же вам говорил: возьмите любой кейс (ведь они же где-то публикуются), который бы подвтерждал ваше мнение и процитируйте аргументацию обвинения и защиты и вердитк. вполне достаточно, чтобы объяснить мне неразумному, что я неправ.

Цитата:
Давайте поспорим насчет ИТ на основании того, что я его не изучала, докажите мне с сылочками, что как работает и устроенно, глядишь я еще одну профессию приобрету!
дело в том, что разница в наших квалификациях в айти на порядок больше, чем разница в наших познаниях местной юридической системы. хотя разумеется и там и там разница есть. и конечно я всегда готов вам аргументированно объяснить в чем вы неправы, если вы неправы ;)
Старый 19.05.2006, 09:31   #161
Шрайбикус Модератор

Благодарности: 7,284 в 1,978 сообщениях Поиск благодарностей Andrew Shahoff

Михаил: ты немножко не понял зачем бить обраника. Идея такая , что увлёкшись выкручиванием рук он может без труда оставить инвалидом на всю жизнь (часто потянутые/порванные связки остаються проблемой на всю жизнь ). Поэтотому надо превентивно заставить его заниматься своей проблемой пока ты занимаешся звонком в гарду.
Andrew Shahoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2006, 10:09   #162
Заслуженный Участник

шахов
да что ж ты охранника как зверя безбашенного представляешь
да не будет он тебе руки крутить
и трогать не будет
тебя даже менты, имеющие полное право ареста, когда на дороге останавливают и хотят к тебе в багажник заглянуть просят его открыть, поднять то, поднять это
они руками ничего сами не трогают
есть редкие исключения, но это скорее экстрим
Старый 19.05.2006, 10:48   #163
My name is Exaybachay

микаэль, речь видимо идет о том случае, когда охранник говорит "пожалуйста покажите что у вас в карманах". а ты ему говоришь "не стану" и уходишь (или наоброт идешь обратно в магазин).

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 19.05.2006, 10:55   #164
Заслуженный Участник

ну и иди
не будет он тебя трогать
Старый 19.05.2006, 11:08   #165
My name is Exaybachay

Цитата:
ну и иди
не будет он тебя трогать
Я вот тоже думаю, что не будет. По крайней мере если он нормален и у него нет четкого доказательства того факта, что я что-то спер.

Вопрос Шахова очевидно был о том, что решит суд, если он таки не нормален, и попытается тебя остановить с применением силы, а ты ему ответишь тоже с примением силы.