![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
Результаты опроса: С какими темами вы обращаетесь к психологу? | |||
Личностный рост(чтобы разобраться как вы можете улучшить свою жизнь) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 10.53% |
Отношения |
6 | 15.79% |
Здоровье |
0 | 0% |
Вообще не обращаюсь |
29 | 76.32% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 38. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вот мечтаю со старшей куда-нибудь просто выбраться, только вдвоём, шопинг, в кинчик сходить, в кафе. Уже помнить не вспомню, когда такое было, а вот одна выйти могу легко, т.к. малых могу под присмотр старшей оставить, а наоборот никак(((
Поэтому, возьму ваших детей в обмен на присмотр моих. Мои хорошие, самостоятельные, а с новыми игрушками и в новой обстановке вы их не услышите и не увидите вообще))) Предлагайте своих)))
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | osmium76th (15.05.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (15.05.2013), sagitariuss (21.05.2013) |
![]() |
#153 |
Спам-робот
|
![]()
В смысле "откажется"? А состояние жены ему не важно? Она тоже на работе же, только 24/7. И ей тоже нужен выходной. И ему не помешает законтачить с дитем. Лучший отдых- смена деятельности. Вот муж пусть отдыхает с ребенком, а жена без.
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (14.05.2013), osmium76th (15.05.2013) |
![]() |
#154 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мой муж один, редко два раза в неделю выходной имеет. И ему в этот день хочется с нами со всеми куда-то поехать, т.е. вариант оставить ему детей и уйти не получается, да и я с ним хочу день провести.
А так он и утром их собирает-кормит и в сады-школы развозит и в выходные с ними возится.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Спам-робот
|
![]()
Ну так это же другое дело. Я про ситуацию, когда маме надо проветрится, а муж не хочет предоставить ей такую возможность. А то что выходных на все не хватает- это да.
![]() |
#156 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну хорошо если Ваш муж такой понимающий.И что с ним ругаться ещё и из-за этого будешь?Да и такие мы женщины,что мужа всегда больше жалко чем себя,он же деньги зарабатывает.Мой муж всегда помогал когда был дома,и пеленал и мыл и кормил,подходил по ночам.Но ни разу за все эти годы не отпустил меня куда-либо одну,без детей.У него было понятие,что мы семья,и отдыхаем мы только вместе,или я с детьми.Мне даже и в голову не приходило попытаться оставить с ним маленьких детей и уйти куда-то одной.Но да,я советского воспитания.Хотя у меня жуткая депрессия была.Я беспрерывно плакала,после рождения второго почти год.Просто ни с чего.В тот момент не оказалось рядом людей которые смогли мне дать какой-то психологический совет.Друзья,родные утешали как могли,но всё было бесполезно.А пойти к психологу,или отдать ребёнка кому-то на пару дней,мне не приходило в голову.Но наверно,если бы в то время был интернет и я могла получить совет на форуме,я бы не сходила с ума.Я серьёзно сейчас.Мне очень жалко эту девочку и сердце разрывается,потому что я вспоминаю себя.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Inimitable (14.05.2013), LULU (05.06.2013), Natali1978 (15.05.2013), SilA (15.05.2013), Soffio (14.05.2013) |
![]() |
#157 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Так что доносить до мужей ваше реальное состояние надо. Не "Дорогой, а ты не против если я одна схожу погуляю?" . А "Дорогой, если я не побуду одна- я сойду с ума, мне будет очень плохо, я и так уже несколько недель-месяцев реву и головой об стенку бьюсь".
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Jusilda (14.05.2013), osmium76th (15.05.2013) |
![]() |
#158 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Блииин ,девочки ,научите как оставить ребенка (до3-х) с кем- то дома ,а самой потом о нем не думать. У меня ну никак не получается ,у меня все мысли дома будут ,какой уж тут отдых. Я это серьезно ,просто завидую таким мам .
Благодарность от: | Natali1978 (15.05.2013) |
![]() |
#159 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Да есть такие, кто могут быть при ребенке неотлучно годами и преукрасно себя чувствовать. Но если вы не из таких, то надо искать пути для улучшения собственного состояния. Скажем мне до 3 месяцев и в голову не приходило дитя оставить даже с мужем даже на час. А после начала отлучаться. С первой вынуждено- на собеседования, так как работу стала искать- иначе не выживали. А со следующими осознанно. Так как чувствовала, что надо. Да, первые разы звонила часто. Потом реже. Потом стала телефон забывать иногда.
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (14.05.2013), tasya (14.05.2013) |
![]() |
#160 |
Заслуженный Участник
|
![]()
tasya, открою секрет, после 10 выхода ,,в свет,, думать не будете
![]() аппетит приходит во время еды. меня сначала тоже ломало, а потом, когда понимаешь, что с ребёнком все ок, что случись что- с тобой сразу свяжутся, начинаешь потихоньку расслабляться.
Благодарностей: 5 от: | marulia (14.05.2013), Mithrilian (14.05.2013), Natali1978 (15.05.2013), osmium76th (15.05.2013), tasya (14.05.2013) |
![]() |
#161 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (14.05.2013) |
![]() |
#162 |
Спам-робот
|
![]()
Ну дык и я о том же. не донесли до мужа всю серьезность своего состояния. Знай он на сколько жене плохо, сам скорее всего ее бы выгнал на прогулку.
Благодарность от: | marulia (14.05.2013) |
![]() |
#163 |
Заслуженный Участник
|
![]()
лет до трёх мечтала отоспаться, чтобы целую ночь не прыгать вокруг кроватки, а 8 часов сна без перерыва.
когда выпала такая возможность, подорвалась в 3 ночи и заснуть не могла... как там моя дитятка, справляется папа... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#165 |
Спам-робот
|
![]()
Не путайте несколько часов и несколько дней. Несколько дней я тоже с трудом. Со средним попробовали на 3 ночи уехать проветрится с мужем, когда сыну год был. Остался он с моей мамой. Тоже тяжко оказалось. Больше пока так не эксперементировали- нет желания.
![]() |
Ключевые слова |
психолог, психология, психотерапия |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Русскоязычный логопед-дефектолог | Hel'ga | Наши дети | 14 | 26.04.2011 10:15 |
Нужен русскоязычный нотариус | GOOSE | Общие темы | 2 | 15.11.2010 11:25 |
Русскоязычный гид в Ирландии | Маркел | Отдыхаем в Ирландии | 6 | 01.12.2009 10:16 |
Гараж (русскоязычный) на севере Дублина | dnk | Автотранспорт | 8 | 18.07.2008 14:04 |
Какой русскоязычный не любит ...? | svu | Знакомства и Встречи | 70 | 20.06.2008 22:15 |