![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Активный Участник
|
![]()
Ilonka,
у меня их нет, я сдала теорию, а по правилам в Италии тебе дают 6 месяцев, за которые ты можешь сдать ( 2 раза) практику, а у меня получилось так, что я сдала теорию в июле, а в авусте наступил средиземноморский коллапс в виде ферагосты, когда автошкола была закрыта и я не могла брать уроки, в сентябре я улетала отдыхать на месяц и в итоге приступила только с октября, прозанималась месяц и улетела в Россию, в итоге не была готова физически к сдаче, а еще и в ночь перед экзаменом, попали с инструктором в аварию: меня на раундэбауте не заметил мужик сзади и въехал с полной дури в нашу машину, я стрессанула сильно, утром экзамен не сдала ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ilonka (09.09.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#153 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Cutie (28.01.2014) |
![]() |
#154 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть еще нюанс - машина должна быть без видимых технических дефектов, как вчера прошла NCT типа. В том смысле, что люди и на ведрах умудряются сдавать, но это должно быть правильно функционирующее ведро, иначе завернут.
При записи на экзамен по вождению присылают pdf-файл с требованиями к машине - там все в деталях описано. А вот то, что вы приедите на экзамен и уедите без сопровождения (как требуется по ПДД) - вот это всем пофиг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бugay, Машина ваша должна быть с НСТ, с таксом(самое главное). А остальное будете показывать если на своей машине: Работающие все фары,поворотники,стопы, дворники, ручник. ремни безопасности должны быть исправными(по крайней мере впереди,сзади никто не проверяет, резину тоже не смотрят...)Показывать будете уровень масла,так что должен быть на уровне))) бочек стеклоомывателя тоже будете показывать... должен быть с водой)))
Сын сдавал на своей, так удобнее и спокойнее, хотя я сдавала на инструктора машине... А когда у вас тест?
![]() |
#156 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да вот, через месяцок хочу заказать. Машина есть, все вроде в порядке, тех-осмотр пройден, страховка есть, такс оплачен. А то, что без второго водителя, так здесь, это я так понял, это вообще похрен, меня полиция три раза останавливала, все разы только права спросили, каторых у меня кстати, с сабой два раза не оказалось, дома забыл. Ничего, проверили Т.О, страховку, такс и сказали в течении десяти дней занести права в полицию, в городе, по месту жительства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эх ребята, какя весна? Здесь круглый год осень ))) Что декабрь,что март...разница только в продолжительности светового дня, а дождь может быть в любой день весны или зимы ))) Забыли где живете?
![]()
![]() |
#160 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати, лучше всего сдавать за 1-2 дня перед большими праздниками и другому полу. Я свой успешный тест проходил 20 Декабря, тестер была женщина, у неё было доброе настроение перед Кристмассом, так пару неудачных моментов она даже не занесла в реестр. Пожелала мне Happy Christmass, и все!
Благодарность от: | Cutie (28.01.2014) |
![]() |
#161 |
Активный Участник
|
![]()
Ребята, а кто в недавнем прошлом подавался на лернерс пермит, подскажите пожалуйста по способам оплаты: написано банковским переводом, почтовым переводом или чеком, а варианта наличными или картой не бывает?
Если делать почтовый перевод, то на почте знают все реквизиты или их надо искать и предоставлять? Я ни разу с этими видами оплаты не сталкивалась, буду очень благодарна тем, кто подскажет. Bonitaenamorada добавил 11.09.2013 в 11:22 Орел07, перед сан Патриком так вообще лафа сдавать, судя по Вашей логике ![]() Вам повезло, а может просто вы очень хорошо и въедливо подготовились! Поздравляю с правами, мне до этого еще как до луны... Последний раз редактировалось Bonitaenamorada, 11.09.2013 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А то один мой знакомый попал в снег, гололед и т.д. Мало приятного. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Активный Участник
|
![]()
Я ВЧЕРА СДАЛ ВОЖДЕНИЕ НА ЭТИ БУРЖУИНСКИЕ ПРАВА!!!!!!!
Сдавал в Атлоне в час дня, улицы были довольно загружены.......Но мы почти не потели, и сделали 3 помарки из 9 допустимых )))) Всем сдающим ни гвоздя ни жезла!!!!!!! PS. На выходных бухаем не по деццки !!!!! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (19.09.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
READ ONLY
|
![]()
на фуру что-ли сдавали? Мои поздравления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Российские права - обмен на ирландские | алеха | Автотранспорт | 6 | 01.07.2013 16:17 |
А можно ли обменять международные права на ирландские? | mnemtsev | Автотранспорт | 7 | 03.04.2013 21:01 |
Ирландские Права в Дублине | Timox24 | Общие темы | 20 | 21.03.2013 21:38 |
Беларусь и ирландские права | vshastak | Путешествия и Отдых | 2 | 09.06.2010 19:36 |
ирландские права в России | Olla | Автотранспорт | 3 | 16.04.2010 23:01 |