![]() |
|
Садоводство А вот тут мы посадим помидоры... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() marulia добавил 16.07.2013 в 20:45 ![]() marulia добавил 16.07.2013 в 20:50 немного плохо видно, фоткака в воду. Бутон Лилии скоро выйдет на поверхность. Жду не дождусь... ![]() ![]() Последний раз редактировалось marulia, 16.07.2013 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я вот тоже сажала именно ту пачку, что у вас на картинке. Ни один даже расток не показал, возможно поздно посадила. Но они вроде как двухлетние, может на следующий год что и будет.
Благодарность от: | leedu (17.07.2013) |
![]() |
#154 |
Активный Участник
|
![]()
Тоже хочу пропет оду Лидлу или Алди, в отношении растений.Один минус -ето сезонност( я имею в виду ,что растения продаются толко временно ,и очен часто "кто не успел,тот опоздал".один раз поехала купит растение,открытие магазина-9 утра,я приехала в 10 и забрала последнее ,а планировала взят несколко штук..А плюсы-ето невысокая цена и иногда очен интересные растения .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сегодня еще три мака выкарабкались, выглядят поздоровее, но почему-то края не резные у лепестков, получается, что то как выглядит сорт зависит от условий произрастания? и нет гарантий, что покупая один вид вы не получите неоднородную поляну разномастных растений?
P.S. как вы фотки большие вставляете? ![]()
![]() |
#158 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
лилии подоспели, баккер
Благодарностей: 2 от: | leedu (18.07.2013), Natalia137 (19.07.2013) |
![]() |
#160 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
удачные получились
![]() |
#161 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | Fuegos (18.07.2013), leedu (18.07.2013), Liliaka (16.08.2013), marulia (20.07.2013), Natalia137 (19.07.2013), Soffio (20.07.2013), Tail (19.07.2013), Tiramisu (18.07.2013), Занудельман (18.07.2013) |
![]() |
#162 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio, лилии у вас изумительные! Расскажите, пожалуйста, мне неопытной, как такое чудо вырастить? Вижу они у вас в горшках, а не на грядке. Еще не поздно пробовать или лучше уже в следующем году?
![]() |
#163 |
Активный Участник
|
![]()
Я не Soffia ,но могу сказат,что лилии вырашиват очен просто ,они не прихотливые очен,в етом году уже пробоват не стоит,лучше оставит на следуюший год.опят хочу сказат ,что в лидле болшой выбор лилий не дорого.Проблем особых с их вырашиванием нет,они растут даже в горшках,но лучше ,конечно в почве.им там будет комфортнее.Когда толко начинают расти,то нужно следит что бы слизняки не повредили (куда же без них).ест еше один вредител,который любит лилии(я ,тфу-тфу с ним еше не встречелас-red lily beetle,но тоже можно купит препараты для зашиты и от него.но как я уже говорила я за все время ,что занимаюс с лилиями с ним не встречалас.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tiramisu (19.07.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | HelenSk (19.07.2013) |
![]() |
#165 |
Активный Участник
|
![]()
Я об етом не знала ,спасибо.всегда стараюс приехат к открытию,но не всегда получается,в следуюший раз приеду заранее ,вечерком перед закрытием (так даже удобнее)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
растет спрос на иностранных рабочих | rezident | Работа в Ирландии | 15 | 24.08.2010 14:14 |
резня в дет.саду | qiper | Общие темы | 68 | 27.01.2009 16:27 |
Дни Росии в детском саду. | thunderer | Наши дети | 4 | 28.08.2008 19:28 |
Сегодня в Ботаническом саду | Mithrilian | Фото и Видео | 10 | 17.06.2008 12:36 |