![]() |
![]() |
#151 |
READ ONLY
|
![]()
Ой, боюсь, хомячок тут не поможет...
![]() А шо Занудельман доктор? Или медсестра? ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lilja, вот насчет свалить мысли часто посещают но с 2 умя детьми мне безумно страшно остаться одной((
Soffio, дай бог сто бы перемололось но что то я сомневаюсь в этом.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
главное не делать резких движений на горячую голову, а там глядишь рассосется со временем
эх, девишники, девишники, хорошее средство - потрынделки ![]() есть у меня жутковатое средство, смотреть ролики с ДТП на ютьюбе
Благодарность от: | Natali1978 (27.06.2013) |
![]() |
#155 |
READ ONLY
|
![]()
Хм, если даже опытная медсестра:
![]() То я согласен.
![]() |
#156 |
Активный Участник
|
![]()
М-да? Да, вот только проблема:
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Soffio (24.06.2013), Занудельман (25.06.2013) |
![]() |
#158 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
READ ONLY
|
![]()
Если б вы, женщины, за все свои косяки перед нами, мужчинами ещё и отвечали по этому уголовному кодексу - деревьев на колымских делянках уже б давно не осталось. По этой причине мы вам всё великодушно прощаем.
![]() |
#160 |
Спам-робот
|
![]()
Natali1978, в сложной ситуации, когда она еще затянута, очент сложно объективно оценивать все происходящее. Мы чаще всего обижаемся на самых близких. Вы думаете, что муж что то не ценит, не видит? Да он наверное в еще большей засаде. Все эти ваши злоключения с жильем, ответственность, рождение малыша, денежные вопросы. Он наверняка очень переживает сам. Постарайтесь забыть о своих эмоциях. Представьте , как сложно ему. И помогите.
У нас был период, когда мы чуть друг друга не сожрали . Ситуация была критическая. И мы от безысходности начали друг на друга обижаться. Я была в таком депресе, а еще уставала очень, тк муж поблажек не давал. Была тяжелая работа, где мне плюсом мотали нервы и полная неопределенность. С деньгами полная ж. В какой то момент думала не выдержу, думаю у него тоже мысль промелькивала. Превратилась в истеричку. Что мне не скажут все в обиду и слезы. Как то вышли на разговор, уже по скайпу. И он сказал что ему и так очень тяжело а тут я , такая вся в соплях . Я пообещала, что больше ему настроение не испорчу... Сказала чтоб запомнил 4 .02.2012 это последний день, когда я плачу. На том и порешили. Я очень многое в себе пересмотрела. Услышьте мужа, может он что то между этих обидных слов хочет донести??? Наверняка между вами все хорошо, обстановка просто загнала. А в порыве ссор или разговора мужики иногда отжигают... Это совсем не значит, что все буквально так. Мы разные...
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#161 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Так что тут зависит ЧТО именно не так - я устала жить с подростком, помешанным на онлайн-играх и самой с детьми стало МОРАЛЬНО легче (а финансы у меня не изменились, так же по-минимуму), я теперь ничего не ожидаю и не разочаровываюсь. Зато теперь злость прошла и можем просто по-дружески общаться и дети нормально воспринимают все, а потянула бы еще годик-два и разошлись бы врагами и дети без отца остались. А одиночества не чувствую ( отношений не ищу, чего-то не хочется совсем...). |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lee (25.06.2013), Natali1978 (25.06.2013) |
![]() |
#162 |
Спам-робот
|
![]()
vaj, думаю не вариант с новорожденным куда то в никуда... Мне кажется Natali устала. Но нужно последний рывок. Собраться. Всех пожалеть и поддержать. ( ну вот так уж получается). Зато потом , когда все боле менее наладится, уже любая проблема будет казаться мелочью. Иногда вот муж забудется, прицепится из за какой нибудь ерунды, а я уже не реагирую... Думаю, да какая это мелочь , по сравнению с тем, что мы когда то испытали. А ведь казалось уже, что не будет этой жо..конца
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#163 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это конечно, в никуда нельзя... в первую очередь надо думать чем детей кормить. Я просто свой опыт написала, ни в коем случае не советую - если нет действительно серьезной причины.
Вообще, женщин наиболее сильно привязывает к семье финансовая зависимость - как это ни звучит, но правда у очень многих. Часто слышала "ой, и как ты теперь одна???", у людей просто не укладывается в голове что " ТАК ЖЕ КАК И РАНЬШЕ" |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lee (25.06.2013), Natali1978 (25.06.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 25.06.2013 в 15:15 Я вот всегда пытаюсь донести человеку,что не надо доводить до ручки и вываливать все что накопилось,а просто тупо сесть и обсудить раньше чем это наступило.Может,другая сторона и не догадывается,почему на нее затаили обиду,например,меня может бесить то,что другой человек даже и в жизни не заметит,и наоборот. А еще,очень важно ставить себя на место человека и послушать свои же нравоучения с его стороны.Мне это сильно помогло.Я всегда представляю себя на месте человека и как мне говорят Не делай так,не делай сяк,это неправильно жужужу.. Недавно говорила с подругой,она говорит Да че такое,только начали вместе жить,я прихожу с работы и учебы,а он оставил все на плите и оно протухло(жарко же).Ничего не помыто,я в 6 утра вышла из дома,вернулась в 22.00 и все перемываю.Да еще и работает периодами. Я говорю-ну он раньше жил один?Она говорит нет.Я говорю вот когда будет жить один,узнает что такое грязная посуда ночью и тухлое мясо которое стоило много денег.А твои как он говорит Пиления-для него негатив и бесит,вот дойдет сам тогда и поймет. Lee добавил 25.06.2013 в 15:32 Бывает конечно когда я устаю всех понимать и начинается апокалипсис.Цезарь,идущие на смерть приветствуют тебя ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 25.06.2013 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (25.06.2013), Rose of Winds (28.06.2013) |
![]() |
#165 |
Спам-робот
|
![]() Kotoff добавил 28.06.2013 в 14:04 Обожаю его-никогда не сдаваитесъ! Последний раз редактировалось Kotoff, 28.06.2013 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
болезнь Паркинсона | PARKINSONCHIK | Знакомства и Встречи | 0 | 06.04.2010 12:11 |
Депрессия | onetwoseven | Медицина | 33 | 30.10.2009 16:33 |
Депрессия | bonay2007 | Женские разговоры | 8 | 15.09.2007 16:53 |
Болезнь всего организма | Sergei | Медицина | 52 | 21.06.2007 14:12 |