![]() |
![]() |
#151 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Перестаньте передергивать. При чем тут вообще безработные или кому-то ненужные?
Под Микрософтом подразумевается оплаченное компанией время. Чем те же программисты занимаются в нерабочее время (в том числе созданием других патчей для того же Линукса), в данном случае неважно и в понятие «вклад Микрософта в ядро Линукса» не включается. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (27.09.2012) |
![]() |
#153 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
возвращаясь к Гугл Мар, вот новая версия отказа от неё. Больше похоже на спор двух хозяйствующих субъектов
![]() и похоже, что к отказу привела жадность Гугл Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Заслуженный Участник
|
![]()
3Д действительно крутое!
![]() ![]() Уже писали, что модель запуска аппле карт сравнима с бета моделью Сири. Чем больше народа использует эти продукты, тем лучше они становятся. Эдакий краудсорсинг Я не знаю как это рабоатет, но подозреваю популярные просматриваемые места на карте пишутся в логи, и проверяются/обновляются первыми
![]() |
#155 |
Спам-робот
|
![]()
Вот именно в чём разница я и пояснил
![]() Где тут передёргивание? vc добавил 27.09.2012 в 15:44 N17 ничего не говорит если N1 = 99% = волонтёры Последний раз редактировалось vc, 27.09.2012 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Волонтеры к Микрософту не имеют никакого отношения. Вклад Микрософт (так же как вклад Гугла, Самсунга и прочих) — это код, создание которого оплачено этими компаниями.
Mace Windu добавил 27.09.2012 в 15:49 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Конный Водолаз, 27.09.2012 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не совсем понимаю, с чем вы пытаетесь спорить. Я написал, Микрософт — контрибьютор №18 по количеству кода. Микрософт — т.е. код, оплаченный Микрософтом. Вы про волонтеров пишете, еще про что-то, и в конце концов приводите чарт, в котором Микрософт — это контрибьютор №21. Ну ок, где-то в районе 18-21. Я честно не вижу предмета спора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Редкий собеседник
|
![]()
На свой страх и риск, даже по спеку до 1.5А.
![]() |
#160 | |
Спам-робот
|
![]()
был 17 стал 21 ))) Не суть важно. Важны громкие слова:
номер 17 звучит гораздо оптимистичнее чем скромные 1% А если посмотреть на эти проплаченные изменения, то становится совсем грустно: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Редкий собеседник
|
![]()
Пошел на компромисс, медленная зарядка с мхл, а как он решил для таблеток?
![]() |
#162 |
Спам-робот
|
![]()
Я же написал, как нук справился расширить разъем совместимым образом.
Пока - никак. Посмотрим на следующее поколение таблеток. Пока что меня не убедили, что невозможно решить проблему с микроусб. На данный момент я вижу только два мелких плюса - чуть меньший размер и возможность втыкать любой стороной. Не стоят они поломки совместимости.
![]() |
#163 |
Редкий собеседник
|
![]()
Вы мне напоминаете дизайнера интерфейса, которому пофиг в каком порядке cancel и ok кнопки, в разных окнах приложения, действительно какая фигня, но нужно каждый раз внимательно смотреть куда мышь двигать.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я сомневаюсь, что их патчи бы пропускали, если бы они не добавляли value к самому linux'u. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Редкий собеседник
|
![]()
Я сказал про размер, но Вы перевели стрелки на компоновщиков. Ну и поговорите с компоновщиками, они Вам много чего нового откроют.
Более того, вижу волну наездов, от введеных в заблуждение пользователей, что яблочные устройства, известные быстрой зарядкой, заряжаются медленно хоть кабель и не китайский. Уже по кругу ходим, яблоко решило пойти этим путем, и сделало это честно, в отличие от самсунга, который даже не удосужился сделать совместимость с уже купленными мхл адаптерами, например. TYA добавил 27.09.2012 в 16:57 Согласен, как слепому описать голубое небо? У одного счастье в командной строке, у другого в мыши, у третьего в отсутствие первого и второго... TYA добавил 27.09.2012 в 17:04 Потерю для себя вижу только в том, что надо будет купить еще один шнурок в машину. Существенной ее назвать трудно, тем более раз за десятилетие, согласны? Бенефиты на лицо: меньший размер, легче, удобней пользоваться, и быстрая зарядка без компромисса.
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 27.09.2012 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
здесь ноют андроидщики |
|
|