![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
READ ONLY
|
![]()
Может... Но память о его славных Олимпийских победах - жива.
![]() Ошибаетесь,сву -главный рекламщик фирмы Брегет. ![]() ЗЫ. Цитата:
![]()
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 16.08.2012 в 13:34. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Спам-робот
|
![]()
Ну если он сам... Тогда я от удивления соглашусь сразу со всем!
Старорежимная косность! Да вот никакая не помогает! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | courtlough (16.08.2012), Mishka Na Servere (16.08.2012) |
![]() |
#153 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mishka Na Servere, Да... Принципы - это круто. Без них тяжко.
Я их частенько, правда, понтами обзываю - но это всё от плохого воспитания, наверняка. Главное, что бы найденные принципы не стали догмами.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Может главное не в том, чтобы найденные принципы не стали догмами, а в том, чтобы найденные принципы были именно теми, которые кто-то хотел найти? ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (16.08.2012) |
![]() |
#155 |
Спам-робот
|
![]()
Дело не в имени. Это просто иллюстрация того, как адекватный верующий реагирует на пусек. А реакция неадекватов - чего ж на нее ориентироваться? Да, я считаю всех болезненно отреагировавших на это действо - либо неадекватами, либо лжецами. Это мое оценочное мнение основано на том, что я знаю, что есть верующие, которые среагировали разумно.
Вот это как раз - важно! Они - неписаны! Впрочем, какая фигня по сравнению с тем, что судья в этом деле забивает болт на явные законы! Вполне. Только в светском государстве кощунство над РЕЛИГИОЗНЫМИ святынями не должно рассматриваться в суде. Ну, меня-то как раз радует, как и все, направленное против государства (не страны) РФ. Ты же знаешь... svu добавил 16.08.2012 в 14:47 Помедленнее, пожалуйста! Я записываю! Последний раз редактировалось svu, 16.08.2012 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Когда писанные законы не работают, неприменимы, недостаточны, не отражают принятые в данном обществе догм (ха-ха) морали или справедливости - все, АБСОЛЮТНО ВСЕ - прибегают к тем или иным отходам от законов писаных. Цитата:
![]() Кощунство определяется моралью, а мораль определяется обществом. Ниакакого отношения к светскости или религиозности это понятие не имеет отношения. Цитата:
До тех пор, пока тебя может радовать все, смирись с наличием тех, кто и в продиводействие твоим и других радостям будет радоваться другому всему. И таким судам, в частности. |
|||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#157 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А еще есть свобода вероисповедания... Не знаю как за кощунство, но за хулиганство есть статья . И даже понятно почему суд над какими-то хулиганами вызвал столь общественныи резонанс. Непонятно почему так надолго растянули процес |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Спам-робот
|
![]()
Тогда почему при таком правовом нигилизме тебя возмущает, что люди тем более забивают болт на законы неписанные? Если даже писанные не указ.
Конечно. Если потом убийц посадили. Религиозные психи сами разобрались по своим законам. Государство потом с ними разобралось по своим. Все честно. Цитата:
svu добавил 16.08.2012 в 14:56 Видимо, над патриотическими хотя бы логически оправдано. Типы ранее обсуждавшейся МНС. И должна быть. Только по ней они уже давно отсидели. А адвокаты в своем письме говорят, что даже она тут неприменима. Они-то профи... Последний раз редактировалось svu, 16.08.2012 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ana (16.08.2012) |
![]() |
#160 | |||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() И что им, цветы ударенные должны были подарить, или медаль выдать? Каких последствий были ожидания у "наносивших удар", серьезно? Путевка на Канары за госссчет? Или все же в Магадан? Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dimi (16.08.2012) |
![]() |
#161 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
Да. Нет. Они рассчитывали, что сыграв ЛЕГАЛЬНО, они не будут наказаны. Наивные, да? Они не подумали, что случится "бунт власти". И власть станет действовать противозаконно. Грамматически непонятное предложение... Либо участвую в жизни... Либо проникся участием К жизни. Ты какой вариант имел в виду? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | ||||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Они сыграли на памятнике Минину и Пожарскому, тоже что-то там про злого Пу. Оттуда их просто сняли. Они потрахались на глазах у посетителей в биологическом музее. Оттуда их тоже просто вывели. И все думали, что ни у кого не случится бунт, если они потрахаются еще и в ХХС. НУ вот, случился. Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Спам-робот
|
![]()
Нет. Оно необходимо иногда, увы. Только пусть сидит тише воды, ниже травы
![]() Ну, ты спрашиваешь моего мнения? Тогда - потому что я Докинза обчитался ![]() Да. Вполне. В рамках буквы закона. О чем и говорит письмо адвокатов. Надеюсь, ты понимаешь, что ЭТОТ суд я не считаю правомочным, поскольку судья сама нарушила кучу законов. Да. А что странного - ожидать от государства отсутствия бунта В ПРИНЦИПЕ? Потому что государство. Участием к жизни религиозных психов я не проникался... Мне их жалко издалека. Пока они не мешают жить. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это оно такое только после 11-ти часов такое тихое.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
http://www.novayagazeta.ru/news/58750.html Цитата:
Нет, только когда приближаются! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
2012, месте, на, олимпиада, первом |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Олимпиада 2012 в Лондоне | TunerOK | Спорт и здоровье | 252 | 29.08.2012 16:06 |
Евро-2012: UEFA огласил цены на билеты... быть или не быть? | TYA | Спорт и здоровье | 17 | 02.04.2012 09:55 |
Германия, быть или не быть. В смысле пожить там :-)? | ~Alik~ | Путешествия и Отдых | 19 | 28.02.2011 14:57 |
Смещение сетки вещания на Первом :) | Roslin | Общие темы | 3 | 25.01.2008 13:38 |
Олимпиада | magician | Само приползло | 1 | 13.02.2007 09:35 |