![]() |
![]() |
#151 |
Активный Участник
|
![]()
Сейчас в дунчике скидка на s2, цена 60 евро. Стоит брать за такую цену?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Купила себе стим моп в Алди. Думала что фигня, но купилась на цену 40?.
И не пожалела! Моет прекрасно. Пар валит на ура. Мощность1500w. Пол влажный но сохнет то быстро. В общем, идеальная вещь для тех у кого маленькие дети разливают на пол все что можно и вы прилипаете к нему. Последний раз редактировалось coco-loco, 27.03.2014 в 15:01. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#153 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я потом насухо вытираю старыми полотенцами, что б не ждать когда высохнет.
![]() |
#155 |
Активный Участник
|
![]()
Меня стеам моп обрадовал 2 раза, когда купила , и особенно, когда удалось продать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Активный Участник
|
![]()
Swan. Мне показалось что очень мокро после, трудоемко после мытья полов еще раз протирать. Да и грязь, скажем крошки она не собирает, паром только дует. По моему мнению безполезная вещь. Если что и покупать, так моющий какой то гаджет, который собирает грязь. Если много время свободного , подмести сначала, потом парить, потом вытирать, тогда да.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (07.05.2014) |
![]() |
#159 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я своей Блэк анд Деккер шваброй тоже довольна. Пол сохнет моментально, тряпкой протирать нечего. проблемы сначала пропылесосить перед мытьём, тоже не вижу. Вот только жаль, что это только швабра, не трансформируется больше ни во что.
Моющий пылесос у нас тоже есть. Вот им как раз полы не помоешь, так как воды остаётся много. Да и ковровые покрытия желательно мыть только в хорошую погоду, либо с осушителем воздуха. Иначе сохнут долго. |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже присматриваюсь к мопам, но пока не решилась. Вот этот Хоум-Тек мне понравился по отзывам/ цене.
А какой у Вас, Fuegos? есть ли он на амазоне?
![]() |
Ключевые слова |
steam_mop, парошвабра |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Counter Strike Source on Steam - MAC OS X | Komprende | Игры | 0 | 18.10.2010 02:20 |
кастрюля steam tower . | Ladka | За покупками | 14 | 02.11.2009 12:33 |
Steam Cleaning Kit | magician | Куплю-продам. | 24 | 19.10.2008 21:44 |
AVENT Steam Steriliser | newman | Куплю-продам. | 1 | 14.03.2008 11:54 |
Tefal Steam Cooker | Deesy | Еда... | 15 | 18.01.2004 22:14 |