![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Заслуженный Участник
|
![]()
судья конечно подсуживал, но не криминально
реально играли не особо хорошо при такой насыщенной защите мелкие пасы аршавина не проходили - реально гол получили из-за этого нужно было бить, а они пытались пронести мяч вообщем, мне не очень понравилась игра |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | alex6 (13.06.2012), AtridesMaverick (12.06.2012), ghostorm (13.06.2012), invisible (12.06.2012), Just (12.06.2012), labux (12.06.2012), Vicar (12.06.2012), макс унылый (14.06.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да игра напряженная была --побеждают сильнейшие -к сожалению сегодня не получилось.
А то ,что пенальти недал -это так мелочи. России достаточна ничья и все ОК.
Благодарность от: | invisible (12.06.2012) |
![]() |
#153 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Практически у всех остались шансы на выход выход,так что греки так просто не дадутся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да Аршавин мельчил -ну и другие не особо старались. Хотя думаю такой результат -для России пойдет- чтобы нос не задирали (и кальян не курили))))) Одна печалька в матче с греками хотелось бы увидеть других ребят (запасных) теперь Адвокат врядли будет что то менять.
![]() |
![]() |
#155 |
READ ONLY
|
![]()
Отличный матч!
Какое начало - супер! Я думал поляки не сдюжат. Напор совершенно невероятный! Осторо, как остро играла Росия. Красавцы. Вторая половина игры - полный провал. Аршавин бесил - один единственный раз прошел между двух защитников - это всё что он сделал во втором тайме. Остальное все попытки увязали в польской обороне. Поляки же меня вообще поразили. Отменное здоровье у ребят - до самого конца держать темп и на последних 20 минутах ещё и прибавили. Гол - красавец. Кстати, на совести Жиркова. Проморгал. Достойно. Очень достойно обе команды. Смотрел в польском пабе с ребятами с работы. Вышел почти оглохший. Мужики от игры России в востогре. От своих вообще в шоке. Никто не надеялся на такой исход. Поляки окрылённые и ждут следуешей игры. Я сам первый тайм болел за Россию - ну нелзя не восхищаться! Играли с таким желанием, и азартом... Пипец. Второй тайм - я в шоке от поляков. Орал всместе с толпой... Было от чего. Молодцы. Ну и результат по игре - ничья. Да, кстати, судья - говно. Но на хозяйском поле сильное психологическое давление - я его прекрасно понимаю. Но всё равно, судейство дерьмовое. На следущую игру снова пойду с поляками - с ними классно. Ни какой политики - чистый футбол! Чего и всем желаю. Россия молодца! Так держать! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Aliengamer (13.06.2012), new_ (13.06.2012) |
![]() |
#156 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже вчера купил мембершип в местный зал за 199 евро вместо 299 - было специальное предложение из-за Евро 2012 прямо вопрос КВНской разминки напрашивается - "а что у вас стал лучше благодаря чемпионату европы?" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уважение? Не, не слышал....
![]()
![]() |
#159 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
за голландцев и португальцев
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
READ ONLY
|
![]()
За португальцев. Датчане очень скучные.
Голландцы - вечные фавориты. Им и так дофига любви достается. Tам сплошное звёздное сияние. Я поддержу Германию. Их никто не любит. А мне их футбол по душе. Манера очень впечатляющая - атака большими силами... Это красиво, хоть часто и безрассудно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
READ ONLY
|
![]()
инвисибле, вы всё воюете? И на игру с Польшей, как на войну приехали.
Что за люди.... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#165 |
READ ONLY
|
![]()
йето которые в будёновках и в бекозыраках на матч приехали?
Jeто в политике. А здесь футбол. Но у тебя jeти понятия, к сожалению, не разделимы. Tак что, видимо придется тебя игнорировать и здесь и вообще. Глобально. Всё... Гуляй. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Польские отели снижают цены на время Евро-2012 по футболу из-за небольшого числа гостей | Steve | Спорт и здоровье | 1 | 24.05.2012 12:06 |
Евро 2012 | F.I.L.Ireland | Общие темы | 0 | 17.04.2012 20:07 |
Евро-2012: UEFA огласил цены на билеты... быть или не быть? | TYA | Спорт и здоровье | 17 | 02.04.2012 09:55 |
УЕФА дало зеленый свет Украине на Евро-2012 | Dynamo Dublin | Спорт и здоровье | 3 | 08.04.2010 00:00 |
Олимпиада 2014 будет в Сочи !!!!! | SPDAY | Спорт и здоровье | 23 | 09.07.2007 13:37 |