![]() |
![]() |
#151 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
WaterRose добавил 20.05.2012 в 22:26 когда этот рассовыватель в 4 утра бросил свою рекламушку- сборка одежды детям африки-я проснулась от удара почтового ящика в глубокой тишине и чуть инфарт не заработала...так как конечно так просто сразу не определишь- что за хлопок. Ну...кто...кто могу додуматься в 4 утра ползать. ![]() WaterRose добавил 20.05.2012 в 22:29 под окном спальни Цитата:
WaterRose добавил 20.05.2012 в 22:32 тоесть- пусть уходит и далее ворует, а гарда может снять 10 раз отпечатки и привет? WaterRose добавил 20.05.2012 в 22:36 когда мужа нет дома- я закрываюсь в спальне на ключ- мне реально страшно...(прошлый дом ещё скрипел) И прежде чем спать лечь могу запросто проверить все комнаты и шкафы.... ну и дверь десять раз на закрытие.... Последний раз редактировалось WaterRose, 20.05.2012 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Благодарность от: | ssd (20.05.2012) |
![]() |
#153 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#154 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Umka", Это даже лучше, чем боевой цветок. Только вот представляю своего кота (а он, паскудник, страх как любит шлындрать по заборам и приносить всю собранную грязюку в дом), который с виноватой рожей заскакивает в этой пакости на диван и начинает мыться.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
#155 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#156 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Yapi, Непральный ты мюллер. Всё мюллеры, которых я знал были романтичны и кошатичны.)))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
#159 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Глупость это. Отрежте верёвку и пользуйтесь одной частью нунчак.(если тяжелые) Гораздо эффективнее в драке. Ребята,не калечте воров,они тоже люди.Если вооруженный разбой,тогда да,спору нет. А так,просто скрутите и полиции сдайте. Или просто пенделя под зад, с предварительным уговором,чтоб больше к вам не лазили.Больше не придут,поверьте. P.S. Топикстартеру: Миша,сейчас или съезжай или будь осторожен.Румынские цыгане очень мстительны.Первый раунд за тобой,но тактика их такая,затаиться и ждать,когда "враг" расслабится и не ожидает удара.
Благодарностей: 9 от: | Krasotulya (15.06.2012), Mea (22.05.2012), Mihail MF (21.05.2012), Mithrilian (21.05.2012), NeZoviMenia (21.05.2012), ssd (21.05.2012), vadzen (25.05.2012), WaterRose (21.05.2012), Занудельман (21.05.2012) |
![]() |
#160 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Плюс много за съезд.
![]() |
#161 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лентяй, Спасибо за совет, но я остаюсь. Дом куплен, обжит и любим. А если хотят войны, будем воевать.
Я не знаю деталей пока, но они написали что претензий ко мне не имеют. Посмотрим что дальше будет. |
![]() |
![]() |
#162 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не полезут больше - побоятся что во второй раз будет хуже и отмазок для суда уже не будет никаких (если живые останутся). Это если они вообще не вылетят с острова что более чем вероятно - граждане EU в отличие от граждан UK могут быть депортированы.
#163 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
-Ну, что, мужик, выбирай - или я тебя трахну, или съем.. Мужик выбрал из двух зол меньшее. На следующий день пришёл в лес со здоровенным карабином, засунул его в берлогу - БА-БАХ! Вдруг сзади - хлоп по плечу! Он оборачивается - медведь: -Выбирай опять, мужик - или трахну, или съем... На третий день мужик пришёл с тротиловыми шашками. Накидал внутрь берлоги: БУХ! БАБАХ! ШАРАХ! БАММ! Вдруг сзади - хлоп по плечу! Опять медведь: -Мужик, я чё-то не понял, ты кто - охотник или педераст?(с) |
|
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
если так ,
надо что-то придумать , чтоб подстраховаться . расспросить Гарду , адвоката - бывают ли последствия . я-трусиха , позже б ещё ,например, написала в Гарду , что был звонок с угрозой и румынским акцентом с неопред.номера . Пусть возьмут на заметку или проинструктируют . ведь, пока нет действия , они могут и не вводить в курс дела о том , как это может отозваться со стороны румын . но они ж сталкивались наверняка . очень интересно, кроме злопамятности , характеризуют же и трусоватыми . так может и не полезут никакими действиями , раз получили и место засвечено . а сказать устами адвоката им открытым текстом , что при любом ущербе , типа разбитое окно - сходу заявлять на них будешь , не правомочно ? скорее неправомочно , но может надо дать такой намек ? УДАЧИ ВО ВСЁМ ! |
![]() |