![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Уху, лесипедисты самоубиваются а сажают водителей машин.
Вот расскажу историю. Рядом с работой узкая извилистая дорожка без обочины , можно 80 , велосипедиста фурой размазало у водителя которой не было шансов увидеть велосипедиста еле плетущегощя. Итог - один труп, а на водителя фуры даже дела не завели , а по делу о трупе он был свидетелем. Так что думать надо горловой. Машина как известо не е-т , а давит. И Бай зе вей , я сам как велосипедист по той дорожке на велике никогда бы не поехал.
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (05.05.2012), Гиннесс (05.05.2012) |
![]() |
#153 |
Заслуженный Участник
|
![]()
может у вас есть подробности? не совсем понятно, как водитель фуры не видел велосипедиста если двигался заведомо быстрее оного. прежде чем его размазать водитель фуры вроде как должен был его увидеть, нет?
![]() |
#154 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
фура не зря автопоездом зовется
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Там достаточно извилистая дорога, на велосипедисте небыло никаких шлемов/светоотражалелей, лампочек или других привлекающих внимания фигней. Он ехал по самому краю по ходу движения, и его просто затянуло под колёса прицепа. Как потом говорил водитель , он бедолагу даже не видел, почуял заним местом что прицеп тряхануло както не так.
Я к тому, что товарищи велосипедисты, не испытывайте судьбу свою и того парня. Катайтесь по велодорожкам, не лезте на рожон. Вам или вашим близким будет абсолютно по барабану кто права а кто виноват когда вас будут хоронить в закрытом гробу. Правила правилами , а обыкновенный коммон сенс никто не отменял. И Как я уже сказал - я сам велосипедист иногда, но на презжую часть , без велодорожки никогда не поеду. Скорее поеду по тротуару, а если там будет народ то поведу велик в руках.
![]() |
#156 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Andrew Shahoff, респект=) точнее выразиться уже нельзя-в самую точку!
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Активный Участник
|
![]()
Товарищи автомобилисты, не паркуйтесь на вело дорожках! А если уж припарковались, то хотя бы не открывайте резко дверь со стороны водителя на дорогу, там может ехать велосипедист. И вообще, наличие кокона над вами не дает преимущества над другими. Вы едете один и велосипедист один, в чем разница между вами?
Благодарность от: | Mithrilian (07.05.2012) |
![]() |
#158 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас не наличие кокона а наличие предмета который по неосторожности либо случайности может привести к вашей гибели.Чего лисапедисты часто не понимают.Или наоборот,пользуются своей беззащитностью.
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (07.05.2012) |
![]() |
#160 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Yapi, именно так(ему в гробике лежать и им в турма доживать)
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Активный Участник
|
![]()
Вот и весь разговор. Все дело только в неосторожности либо случайности. А точнее в отсутствии осознанности что едешь не по трассе в компьютерной игре, а по живой жизни со всеми своими велосипедистами, мотороллерами, мамами с колясками, перебегающими детьми, кошками, собаками и ежиками. Тысячи людей едут на великах на работу и с работы по всем правилам, и вовсе они не беззащитные- реагируют быстрее чем автомобилисты из-за страха перед теми. Большинство автомобилистов вполне вменяемые, но есть такие, что видят только тоннельным зрением.
![]() |
#162 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я банально чуть необосрался пока тормозил на джипе, фура много больше ... а в целом,у меня такое ощущение, что велосипедисты в 99% считают себя бессмертными ёть ...
![]() |
![]() |
#163 |
READ ONLY
|
![]()
Хуже - был, но маленький и в плохом состоянии. Через это всякие насмешки, обиды и прочее. А тут купили бибику о четырех колесах, о которой родители даже и мечтать не могли. При этом разум остался где-то на уровне 15-16 лет + обиды никуда не исчезли.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
Активный Участник
|
![]()
Полностью согласен с Vecais, на самом деле это проблемы детства перешедшие во взрослую жизнь.... если проанализировать как управляют авто начинающие водители у которых мало опыта им все мешают на дороге: машины движущиеся со второстепенных дорог, пешеходы переходящие улицы итп. не говоря уже о велосипедистах, которых нужно обгонять, а это опасный маневр, который происходит в напряжении и легком стрессе для организма. По идее с опытом должно это проходить, но по моим наблюдениям не у всех это происходит. А если учесть, что в Ирландии культура вождения на много выше, чем пост советских странах, то в пору задуматься о своих навыках управления авто.
Туннельное зрение очень интересное определение... буду тоже использовать ![]()
Благодарность от: | Vecais (08.05.2012) |
![]() |
#165 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Автору советую 1. Осознать, что наличие машинки вас не делает царем 2. Почитать ПДД на тему "какого они по нашей дороге едут!" 3. Перестать жалеть бедненьких велосипедистов. У многих из них одно колесо стоит больше ваших 4х ![]() 4. Вернуться в 90ые и жить там долго и счастливо. Там братки такое поведение уважали. Сейчас только сочуствие вызывает...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вкусная еда действует на мозг как наркотик | veronica | Общие темы | 2 | 18.05.2010 09:24 |
магия! мне взорвали мозг :) | Elena | Само приползло | 5 | 03.07.2008 10:20 |
Самое главное не забыть про мозг! | Goshka | Само приползло | 5 | 10.01.2008 19:11 |
Английский за три урока [PG-13] - мой бедный мозг! | abg | Само приползло | 1 | 16.10.2006 07:51 |