![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Активный Участник
|
![]()
ну судя по карте не глухо, но там каналов мало, и часть закодирована Rosscrypt
не взломали его еще и наверное не взломают )) alexmaxoks добавил 21.06.2012 в 21:26 я только для себя )) уже точно никому делать не буду
а что, так можно было? Последний раз редактировалось alexmaxoks, 21.06.2012 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#153 | |
Активный Участник
|
![]()
это какие? не SyFy и Universal?
alexmaxoks добавил 21.06.2012 в 21:43 Цитата:
alexmaxoks добавил 21.06.2012 в 22:08 неа не Радуга. купил тест у ш*ровода. не работает владелец Globecast UK
а что, так можно было? Последний раз редактировалось alexmaxoks, 21.06.2012 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Спам-робот
|
![]()
ага они, жаль что не идут
localchap добавил 21.06.2012 в 22:59 тем не менее платформа 4 года вещала с 9ки, не думаю что они ориентируются сугубо на российский рынок
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 21.06.2012 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Активный Участник
|
![]()
блин дружище.... твои слова да газпрому в уши на будущее )))))))))))
![]() |
#156 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
localchap добавил 21.06.2012 в 23:09 вдогонку про иптв, взял тест родного тв 3дня, отстой полный, половина каналов не находит потока, то что есть многие фризит неподеццки, может так совпало, но картина получается в этом плане стабильнее, наверное потому и подороже.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 21.06.2012 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
короче обновил я прошивку и все стали ОК ,работает без затыков,качество конечно не HD но вполне нормальное.
да и парень с которым вел беседу по поводу возврата тюнера(УЖЕ НЕ ВОЗВРАЩАЮ)вел себя вполне себе так что пока не будет альтернативы буду смотреть IPTV ну и цена у них подешевле Картины (ну это если без балтийских каналов). |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Господа СпутникоМэны.
Так будет ли Триколор расширяться на запад ? Или не будет ? Спрашиваю потому, что сейчас Триколор активно меняет старые ресиверы от Платформы на свои новые . А мне скоро домой ехать надо. Так вот "махнул бы не глядя" свой двухгодовалый на новенький. ![]() Все равно через неделю он уже и не нужен будет. Как думаете ? Есть ли в этом смысл ? P.S. То что Платформа развалилась и частично слилась с Триколором, уже не секрет . |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы думаете новый бокс трико намного лучше старого с платформы? попробуйте....если денех не жалко. поменяйте шильный бокс платформы на мыльный от трико по специальной цене...2500 они просят вроде? только посмотрите /почитайте условия акции, не факт что это для вас подойдет...
зы. трико западней не прийдет,не надейтесь |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Freestyler (24.06.2012) |
![]() |
#160 |
Спам-робот
|
![]()
а реально нафик платить за новый бокс 60е,для того чего больше нет?
![]()
![]() |
#161 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Незнаю. Если судить по рекламе, то лучше.
В таком случае можно задать еще один "детский" вопрос ? А если каким то образом купить просто триколоровскую карточку, без модуля, и без ресивера, Будет ли она работать на оборудовании Платформы ? Ресивер официальный Humax - 2000 . Я просто думаю что с ресивером дальше делать. Одна из версий - это отвезти его родителям на дачу. Во-Во. Люди на профильных форумах вовсю осуждают такие условия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Спам-робот
|
![]()
наверное на старых боксах карта врядли встанет в платформовский кам, а ну если на дачу может и имеет смысл поменять
![]()
Благодарностей: 2 от: | alec76 (24.06.2012), Freestyler (24.06.2012) |
![]() |
#163 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
еще вариант- можешь под старый бокс пиратку купить,под старый каид, карты новых серий не будут со старым боксом/камом работать. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
Спам-робот
|
![]()
дык пиратку это эту белку что ли???где то читал что ее надо раз в 2-3 мес перешивать, родители на даче с этим справятся?
![]()
![]() |
#165 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот же незадача то.
Проверил сейчас сайт триколора, а там вот что написано. Цитата:
![]() ![]() Так что скажите ? DRE-модуль платформы и DRE-модуль триколора одинаковые ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Тур выходного дня: 31 июля-1 августа | AVOR | Отдыхаем в Ирландии | 1 | 27.07.2011 16:16 |
24 июля в 15:30 авиа шоу в Брэй | mihailsv | Фото и Видео | 3 | 24.07.2011 23:35 |
Богослужение в Дрохеде 16 июля | Nikolay Evseev | Общие темы | 0 | 14.07.2011 21:32 |
Сапоги на платформе | olga290365 | За покупками | 8 | 16.09.2010 21:17 |
BBQ в следующие выходные (15-16 июля) | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 78 | 09.08.2006 15:42 |