![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
обязан - это после проведенной планомерной работы .
а здесь взят уже сформировавшийся - не судим строго . это битва - его перевоспитывать под себя . по теме : любимый и любящий НЕ перестаёт быть опасным !!! не важно , для кого ...для кого-нибудь неугодного в определённую минуту . люди , не держащие собак , вы вообще понимаете об чём здесь ? обычной собаке , вошедшей в раж , яйца ещё можно крутануть , чтоб оттянуть от объекта нападения . бойцовой - все наши потуги побоку . поражение для её челюстей и склада характера - это Поражение и ничто иное . замОритесь разнимать . То , на что она решила броситься - калека . |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() И за яйца легко оттянуть и по башке лупануть отвянет.Они упертые,но не до последней капли крови.Они легко могут сдаться и оставить в покое слабого.Это подтверждено практикой боев ![]() А то что произошло с Дикси,то это ужасно,Тот пит,который рвал спаниеля не чувствовал сопротивления и не получал увесистых наказаний.Все вокруг кричали и прыгали,чем и подогревали азарт.А попробуйте собаку убить!Фиг получиться!Даже питу не под силу за считаные минуты сожрать спаниеля.Никто достойно не прорубил ему по башке,чтоб урезонить. Пит как и любая другая собака чувствует боль и поддается дрессировке и воспитанию ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#153 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Он как раз их и не отводил,но по его взгляду сложно было понять что он думает
Parazitka добавил 30.04.2012 в 00:50 Терпел и любил по своему. Он наученый был и мог по команде броситься,но никто и никогда после того как его взяли ,таких команд ему не отдавал. Только лапку долго учили давать,и научили через пару лет Не страх,а опасение Последний раз редактировалось Frenchy, 29.04.2012 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не возможно, а точно убивают, и убивают весьма и весьма регулярно..
Steve добавил 30.04.2012 в 01:10 Какой бой? Это было похоже на расправу матёрого убийцы с немалым количеством трупов за плечами против дряхленького пенсионера... Steve добавил 30.04.2012 в 01:11 Извинений там мало, хозяину собаки-убийцы нужно дать лет 10 тюрьмы, а собаку усыпить... Последний раз редактировалось Steve, 30.04.2012 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() Parazitka добавил 30.04.2012 в 01:20 Ну какой же ты кровожадный Steve! Последний раз редактировалось Frenchy, 30.04.2012 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кровожаден не я, а владельцы собак-убийц за которыми тянется вереница трупов, в том числе и маленьких детей... А в данном случае если эта собака-убийца уже пошла на убийство другой собаки, то значит её следующей жертвой 100% будет человек (какой-нибудь маленький ребёнок)..так что я ещё весьма гуманно отношусь к эти убийцам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
то , что убит В МОМЕНТ беззлобный Дикси - миф ? то , что убийца был опасен "сам по себе" - миф ? миф , что "настал критический момент"? при чём здесь телевидение ? миф , что в нашем районе водят мощнейшего пита и мы его боимся . ок! пусть мы жертвы 25 кадра . Лучше перестрахуемся , чем стать Его жертвой . Или вы лично готовы подписать гарантию , что эти челюсти не кинутся и не ранят , по меньшей мере ? Если вы не чувствуете опаски - ваше право - живите с питом , а я не желаю . Это моё право . Я не подписывалась на собачьи бои , я ничего не желаю о них знать . |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | melamori (30.04.2012), Mithrilian (30.04.2012), qu-qu (30.04.2012), ssd (01.05.2012), Steve (30.04.2012) |
![]() |
#158 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Steve, ну хватит уже обобщать! Моему стаффу хоть обкричитесь "фас",она будет лаять,волноваться,но не станет жрать и убивать.Она занималась в школе 2 года. Если и провоцировали нападение,то кусала за руку и отскакивала,как и любая другая собака.Нет той ужасной агрессии,если ее специально не прививать.
А глаза собака должна отводить,если хозяин смотрит,а не наоборот.
![]() |
#159 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати, если вы боитесь эту собаку то вполне можете написать жалобу в Гарду - собака не обязана бросаться что-бы ей занялись, достаточно того что она выглядит угрожающе и её бояться дети.
![]() |
#160 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Правильно,что боитесь,если он без намордника! А ещё лучше ,принимайте меры,звоните в гарду,дог вардену (или как правильно),надо наказывать хозяев. И поднимайте детей на руки.Если собака и кинется,то скорее на ребенка.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#161 | |
nexus
|
![]() Цитата:
ЗЫ: У меня было два спаниэля и два стаффа. Периодически разнимал спаниэля со стаффом. Дрались до кровищи, в том числе и до моей - потому что собаки, блин, а не волнистые попугайчики. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Спам-робот
|
![]()
Я старался не влезать в эту тему, но все-таки...
Есть очень простое правило - любой дикий зверь, хоть раз напавший на человека, должен быть выслежен и убит, любой ценой. Попробовавший раз - он уже не остановится и нападет еще. Точно так-же с собаками - любая собака, без причины напавшая на другую, должна быть усыплена. Вне зависимости от породы - потому что она обязательно нападет еще раз, без исключений. Правило очень простое и многократно проверенное временем. Спорить тут особо не о чем.
Благодарностей: 18 от: | Frenchy (30.04.2012), ghostorm (30.04.2012), invisible (30.04.2012), Jusilda (01.05.2012), Ladka (30.04.2012), La_Perla (30.04.2012), ljuljok (30.04.2012), Meath (30.04.2012), melamori (30.04.2012), menahem (03.05.2012), Mithrilian (30.04.2012), NeZoviMenia (30.04.2012), qiper (30.04.2012), qu-qu (30.04.2012), ssd (01.05.2012), Steve (30.04.2012), Yapi (30.04.2012), Юлия (30.04.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
жаль вас там не было . хочется верить , вы бы сумели прервать атаку . но никому от вашего оптимистического взгляда не легче . можете разнять , говорите ? ок . только я категорически не желаю ни броска , ни разъёма . я это и видеть боюсь - я не разойму - я оцепенею от страха . а , упаси бог , при детях или на них... да ну их наффик все эти умения разнять .... любители пусть заводят у себя за высоким забором и там хвастают и умением разнять и чем им угодно . "они ЛЕГКО МОГУТ СДАТЬСЯ " ? верю ! но проверять на себе отказываюсь . И те , что стали свидетелями , по вашему , выходят идиотами орущими , отвратно подготовленными к АДРЕНАЛИНОВОЙ АТАКЕ потенциального убийцы . как же "не может В МОМЕНТ " ?! здесь и был момент . |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (30.04.2012), Steve (30.04.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
погиб актер Юрий Степанов | qiper | Культур-мультур | 15 | 04.03.2010 16:09 |
Погиб актер Юрий Степанов | Dmitriy90 | События | 1 | 03.03.2010 22:07 |
Дедюшко погиб:-(((( | Leyka | Культур-мультур | 1 | 04.11.2007 16:48 |
Ирландцы в США | D_IRL | Иммиграция | 7 | 22.03.2007 20:04 |
Погиб Стив Ирвин - Охотник за крокодилами | nexus | Общие темы | 10 | 08.09.2006 17:37 |