![]() |
![]() |
#151 |
Активный Участник
|
![]()
Какая же она монодиета, если такой огромный выбор продуктов, которые можно употреблять? Но конечно, если себя уже позатаскал и организм слабый, то лучше что-то помягче. Но с нормальным здоровием и не будучи бывшим алкоголиком, не беспокойтесь - у вас все получится и без ущербов
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Активный Участник
|
![]()
Я сбросил почти 20кг.
Уже пару месяцев на третьем этапе. Стремная диета - да. Если были проблемы или есть проблемы со здоровьем - не надо садиться на нее. Еще она дорогая из-за мяса/рыбы. Но если есть возможность готовить - не такая проблема. Я, например, делаю сам колбасы контролируя объем жира/мяса и состав. Начитавшись о проблемах со здоровьем, я после второго этапа сдал анализы. Поговорил с GP об диете и случаях негативных последствий. Анализы проблем не показали. На ней сидеть надо без нарушений. первый и второй этапы не затягивать. Мое мнение, если хотите больше скинуть - попробуйте через несколько лет. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#153 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Unalas, можно чуть подробнее,за какой срок,сколько было лишнего веса?
Я без диет,просто на раздельном питании (с небольшими погрешностями) и немного физ.активности,сбросила 10 кг за 3 мес. Лишнего было 13 кг.
Благодарность от: | Orla (22.01.2014) |
![]() |
#154 |
Спам-робот
|
![]()
Белковые диеты и резкое снижение углеводов очень серьезно может повредить здоровью. Будьте очень аккуратны, эффект дает, так же как и диета Аткинса... Но почки не справляются у многих... На первых этапах трясет так от гипогликемии , что не позавидуешь... Может стоит все таки просто сбалансировать питание и добавить активности?
Благодарность от: | Newlook (08.02.2014) |
![]() |
#155 | |
Активный Участник
|
![]()
Рост 184. Вес скинул с 111 до 91.
10 дней первый этап. Затем 10 недель примерно второго этапа. Немного иной набор продуктов + gym. Я, например, исключил 20-40г ежедневного сыра. Вместо этого 10-15г растительного масла. Животные жиры и так я получаю, а желчному пузырю поидее нужны еще и растительные. За счет gym в принципе позволяю себе low-fat или до 25% жирности продукты. Не как единственный продукт, но все же. Главное что бы желчный пузырь работал. Вместо 80г хлеба, я утром ем хлопья которые по составу 80% овес и 20% отруби. Фрукты тоже утром. Я стараюсь все быстрые и медленные углеводороды потреблять до 4х часов дня. Остальное время белки и овощи. Главное правильно питаться. Лучше немного, но всех продуктов по немногу. Это не относится к концентратам - сахар, крахмал. Unalas добавил 22.01.2014 в 18:16 Цитата:
![]() Потерянные килограммы не стоят потерянного здоровья. Последний раз редактировалось Unalas, 22.01.2014 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#156 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Свой опыт. Сидела на Дюкане, потом здоровое питание и тренировки, потом диета Аткинса. Мой желчный пузырь чуть не накрылся, думали, что камни, ультразвук ничего не выявил. Перешла на здоровое питание опять и проблема сама исчезла. Если сидеть на белковых диетах, то только с хорошим здоровьем, не чаще раза в два года и не очень долго. Для себя ничего лучше утренних тренировок и сбалансированного питания пока не нашла. Но проблема заключается в недостатке времени и собственной лени, особенно в начале, потом, через месяц или раньше приходит чувство эйфории и дополнительная энергия. Главное этого дождаться и не махнуть рукой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Марыся (23.01.2014) |
![]() |
#158 |
Спам-робот
|
![]()
Да вообще 90% у женщин, потому что не так много мужчин на диетах сидят(относительно дам)...
Лично у меня диета Аткинса вызвала противоречивые чувства... Ушло много жира, худеешь быстро.... Минус- маньякально думаешь о любимых углеводах, так как их очень ограниченно, мечтаешь их наесться... А это значит все равно рано или поздно оторвешься.... Еще один минус, проблемы по женски, сбой цикла... Почки тарахтели с трудом.... Сто раз подумаешь... Может просто нормально кушать и двигаться, чем такие стрессы? Пробовала в качестве эксперимента, когда сама работала инструктором... Перепробовала на себе все практически... Не пришла ни к чему лучше, чем к полному рациону, 6 раз в день и двигаться чуть больше , чем потребляешь.
![]() |
#160 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
"Umka" добавил 23.01.2014 в 20:11 Именно, есть 5-6 раз в день. У меня лично от занятости зависит, но как минимум 5 раз - обязательно. Небольшими порциями, не смешивая продукты, которые друг с другом не очень дружат. Последний раз редактировалось "Umka", 23.01.2014 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
READ ONLY
|
![]()
Шашлык дружит с пивом. Проверено.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AnastassiaT (24.01.2014) |
![]() |
#163 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Miss, полный инет инфы совместимости продуктов,я для начала распечатала таблицу,на холодильник примагнитила)),но запоминаешь уже через неделю все совместимости.
Благодарность от: | Miss (25.01.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на холодильнике? или на совместимость? не вижу связи..
Благодарность от: | Latviankiss (23.01.2014) |
![]() |
Ключевые слова |
диета |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Гречневая диета | Kafka | Женские разговоры | 18 | 10.10.2010 22:12 |
диета | nadezda_k | Женские разговоры | 181 | 18.09.2009 19:45 |
Плюс диета минус похудание | Asiza | Женские разговоры | 55 | 10.11.2008 12:04 |
"железная" диета отупляет детей . | Ladka | Наши дети | 3 | 06.05.2008 04:41 |