VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2014, 18:02   #151
Активный Участник

Благодарности: 100 в 44 сообщениях Поиск благодарностей Марыся
По умолчанию Re: диета Дюкана

Какая же она монодиета, если такой огромный выбор продуктов, которые можно употреблять? Но конечно, если себя уже позатаскал и организм слабый, то лучше что-то помягче. Но с нормальным здоровием и не будучи бывшим алкоголиком, не беспокойтесь - у вас все получится и без ущербов
Марыся вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.01.2014, 16:38   #152
Активный Участник

Благодарности: 146 в 80 сообщениях Поиск благодарностей Unalas

Я сбросил почти 20кг.
Уже пару месяцев на третьем этапе.
Стремная диета - да. Если были проблемы или есть проблемы со здоровьем - не надо садиться на нее. Еще она дорогая из-за мяса/рыбы. Но если есть возможность готовить - не такая проблема. Я, например, делаю сам колбасы контролируя объем жира/мяса и состав.

Начитавшись о проблемах со здоровьем, я после второго этапа сдал анализы. Поговорил с GP об диете и случаях негативных последствий. Анализы проблем не показали.

На ней сидеть надо без нарушений. первый и второй этапы не затягивать. Мое мнение, если хотите больше скинуть - попробуйте через несколько лет.
Unalas вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
AnastassiaT (23.01.2014), Latviankiss (22.01.2014), Марыся (22.01.2014)
Старый 22.01.2014, 16:54   #153
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,555 в 4,541 сообщениях Поиск благодарностей Виктория17

Цитата:
Сообщение от Unalas Посмотреть сообщение
Я сбросил почти 20кг.
Unalas, можно чуть подробнее,за какой срок,сколько было лишнего веса?
Я без диет,просто на раздельном питании (с небольшими погрешностями) и немного физ.активности,сбросила 10 кг за 3 мес. Лишнего было 13 кг.
Orla (22.01.2014)
Старый 22.01.2014, 17:05   #154
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Белковые диеты и резкое снижение углеводов очень серьезно может повредить здоровью. Будьте очень аккуратны, эффект дает, так же как и диета Аткинса... Но почки не справляются у многих... На первых этапах трясет так от гипогликемии , что не позавидуешь... Может стоит все таки просто сбалансировать питание и добавить активности?
Newlook (08.02.2014)
Старый 22.01.2014, 17:14   #155
Активный Участник

Рост 184. Вес скинул с 111 до 91.
10 дней первый этап. Затем 10 недель примерно второго этапа.

Немного иной набор продуктов + gym.
Я, например, исключил 20-40г ежедневного сыра. Вместо этого 10-15г растительного масла. Животные жиры и так я получаю, а желчному пузырю поидее нужны еще и растительные. За счет gym в принципе позволяю себе low-fat или до 25% жирности продукты. Не как единственный продукт, но все же. Главное что бы желчный пузырь работал. Вместо 80г хлеба, я утром ем хлопья которые по составу 80% овес и 20% отруби. Фрукты тоже утром. Я стараюсь все быстрые и медленные углеводороды потреблять до 4х часов дня. Остальное время белки и овощи.

Главное правильно питаться. Лучше немного, но всех продуктов по немногу. Это не относится к концентратам - сахар, крахмал.

Unalas добавил 22.01.2014 в 18:16
Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Белковые диеты и резкое снижение углеводов очень серьезно может повредить здоровью. Будьте очень аккуратны, эффект дает, так же как и диета Аткинса... Но почки не справляются у многих... На первых этапах трясет так от гипогликемии , что не позавидуешь... Может стоит все таки просто сбалансировать питание и добавить активности?
Если почувствовали неладное - лучше прекратить сразу же диету. Вам же организм показывает - "алоэ, мне тут хреново от вашей диеты"
Потерянные килограммы не стоят потерянного здоровья.

Последний раз редактировалось Unalas, 22.01.2014 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
Благодарностей: 4 от:
Latviankiss (23.01.2014), marulia (23.01.2014), Виктория17 (22.01.2014), Марыся (22.01.2014)
Старый 23.01.2014, 08:38   #156
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,314 в 1,817 сообщениях Поиск благодарностей Latviankiss

Свой опыт. Сидела на Дюкане, потом здоровое питание и тренировки, потом диета Аткинса. Мой желчный пузырь чуть не накрылся, думали, что камни, ультразвук ничего не выявил. Перешла на здоровое питание опять и проблема сама исчезла. Если сидеть на белковых диетах, то только с хорошим здоровьем, не чаще раза в два года и не очень долго. Для себя ничего лучше утренних тренировок и сбалансированного питания пока не нашла. Но проблема заключается в недостатке времени и собственной лени, особенно в начале, потом, через месяц или раньше приходит чувство эйфории и дополнительная энергия. Главное этого дождаться и не махнуть рукой.
Latviankiss вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Lucky Star (23.01.2014), LULU (23.01.2014), Meath (23.01.2014), Unalas (23.01.2014)
Старый 23.01.2014, 10:06   #157
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от Latviankiss Посмотреть сообщение
Свой опыт. Сидела на Дюкане, потом здоровое питание и тренировки, потом диета Аткинса. Мой желчный пузырь чуть не накрылся, думали, что камни, ультразвук ничего не выявил. Перешла на здоровое питание опять и проблема сама исчезла. Если сидеть на белковых диетах, то только с хорошим здоровьем, не чаще раза в два года и не очень долго. Для себя ничего лучше утренних тренировок и сбалансированного питания пока не нашла. Но проблема заключается в недостатке времени и собственной лени, особенно в начале, потом, через месяц или раньше приходит чувство эйфории и дополнительная энергия. Главное этого дождаться и не махнуть рукой.
По моим наблюдениям, 90% проблем (если они есть, а не вообще вероятность проблемы) у женщин. Желчный на первом месте, на втором почки. По диете очень четко написано и заостряется внимание на том, что эта диета без "с понедельника обратно на Дюкана". У мужчины сильнее сила воли что ли, я не знаю. Но они реже срываются. Это первая проблема. Вторая проблема - не следование рекомендациям и указаниям. Мало пьют воды, не двигаются. Ну и третья, тоже критичная причина проблем, затянутый второй этап. 2 месяца оптимальное время. Не надо сразу скидывать все что вы накопили за годы. Лучше зафиксировать и идти дальше в направлении здорового питания и физических нагрузок.
Благодарность от:
Марыся (23.01.2014)
Старый 23.01.2014, 11:42   #158
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Да вообще 90% у женщин, потому что не так много мужчин на диетах сидят(относительно дам)...

Лично у меня диета Аткинса вызвала противоречивые чувства... Ушло много жира, худеешь быстро.... Минус- маньякально думаешь о любимых углеводах, так как их очень ограниченно, мечтаешь их наесться... А это значит все равно рано или поздно оторвешься.... Еще один минус, проблемы по женски, сбой цикла... Почки тарахтели с трудом.... Сто раз подумаешь... Может просто нормально кушать и двигаться, чем такие стрессы?

Пробовала в качестве эксперимента, когда сама работала инструктором... Перепробовала на себе все практически... Не пришла ни к чему лучше, чем к полному рациону, 6 раз в день и двигаться чуть больше , чем потребляешь.
"Umka" (23.01.2014), coco-loco (23.01.2014), Latviankiss (23.01.2014), Meath (23.01.2014)
Старый 23.01.2014, 18:01   #159
READ ONLY

Благодарности: 3,970 в 1,909 сообщениях Поиск благодарностей Reemets

6 раз в день что? есть?
Reemets вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
SilA (23.01.2014)
Старый 23.01.2014, 19:08   #160
Заслуженный Участник

Благодарности: 7,316 в 1,350 сообщениях Поиск благодарностей "Umka"

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Не пришла ни к чему лучше, чем к полному рациону, 6 раз в день и двигаться чуть больше , чем потребляешь.
+ 100, самый лучший и здоровый вариант. При таком раскладе можно сбросить вес не то что без всяких рисков для здоровья, а наоборот - принести ему таким образом огромную пользу. А если оставаться в таком режиме на всю жизнь - поправиться вообще невозможно, вес будет стабильным, тело подвижным и упругим, лицо моложавым.

&quot;Umka&quot; добавил 23.01.2014 в 20:11
Цитата:
Сообщение от Reemets Посмотреть сообщение
6 раз в день что? есть?
Именно, есть 5-6 раз в день. У меня лично от занятости зависит, но как минимум 5 раз - обязательно. Небольшими порциями, не смешивая продукты, которые друг с другом не очень дружат.

Последний раз редактировалось "Umka", 23.01.2014 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение
"Umka" вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 19:50   #161
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,519 в 1,284 сообщениях Поиск благодарностей Miss

Цитата:
Сообщение от "Umka" Посмотреть сообщение
Именно, есть 5-6 раз в день. У меня лично от занятости зависит, но как минимум 5 раз - обязательно. Небольшими порциями, не смешивая продукты, которые друг с другом не очень дружат.
а где найти кто с чем дружит или нет?
Miss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 19:57   #162
READ ONLY

Шашлык дружит с пивом. Проверено.
Благодарность от:
AnastassiaT (24.01.2014)
Старый 23.01.2014, 20:01   #163
Пенсионер всея Ирландея

Miss, полный инет инфы совместимости продуктов,я для начала распечатала таблицу,на холодильник примагнитила)),но запоминаешь уже через неделю все совместимости.
Miss (25.01.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 23.01.2014, 20:15   #164
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от Виктория17 Посмотреть сообщение
Miss, полный инет инфы совместимости продуктов,я для начала распечатала таблицу,на холодильник примагнитила)),но запоминаешь уже через неделю все совместимости.
У нас так в армии лица ваххабитов висели перед афганистаном. Нихера не запомнились
Старый 23.01.2014, 20:21   #165
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Reemets Посмотреть сообщение
У нас так в армии лица ваххабитов висели перед афганистаном. Нихера не запомнились
на холодильнике? или на совместимость? не вижу связи..
Latviankiss (23.01.2014)
Ответ

Ключевые слова
диета