![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=vaj;861100][QUOTE=Anna_;861094]А вы ни разу не возили детей в этот парк? На мой взгляд он один из лучших.
Хорошо, что такие месте естьQUOTE] к сожалению, такие места тут далеко не на пешем расстоянии (мне до кабинтели 25 миль). Вот именно те домики возле парка 1500-1700. Классные! (для Ирландии)и видно, что там не боксрумы комнаты. Я даже цены продажи посмотрела - 400-500 тыс. Vaj, в этот парк ездит 63 и 45 автобус. Мы ездим на 63. Спасибо за цены, я испугалась ![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#153 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Goshka, это я про Украину. Стив же всё пытается доказать, что тут еда дешевле, используя аргумент, что в апреле-мае 2011 года картошка в Украине стоила аж 1 евро/кг.
|
![]() |
![]() |
#155 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я, всю жизнь проработав в американских-британских компаниях, знаком только с одним человеком, который интересовался предметами роскоши. Он был в прошлом VP микрософта. А обычный люди, даже имеющие дома в СФ по полтора миллиона долларов, интересуются немного другим. Например, короткометражное кино снимают для удовольствия. Последний раз редактировалось Конный Водолаз, 09.04.2012 в 11:43. |
|
![]() |
![]() |
#156 |
Заслуженный Участник
|
![]()
90% людей на Украине покупает картошку/морковку/лук мешками после уборки урожая и хранит в сарае (гараже, подвале и пр). И в любом случае она там вкуснее и не гниет после 3 дней дома в тепле. И цена - копейки выходит.
Я жила там и отьедалась просто вкусной /негнилой картошкой! ( это я как специалист по выращиванию и хранению могу сказать - тут картошка/лук убирается как можно скорее и сразу в продажу идет, она не"дозревшая" + Ирландская плесень и влажность = грибки и болезни картофеля, что нехорошо даже для употребляющих людей). А обычный люди, даже имеющие дома в СФ по полтора миллиона долларов, интересуются немного другим. вот и я о том же - тут с 1,5 млн ТС будет просто обычным офисным работником средней руки, а в Москве "дети будут знать что папа не рыбу ловит". Мне кажется, моральный уровень будет разный (еще раз оговорюсь, я по своему ощущению с Киева так говорю, возможно в Москве 1,5 млн тоже не деньги). Последний раз редактировалось vaj, 09.04.2012 в 11:29. |
![]() |
![]() |
#157 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#158 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vlad_Y, да ходят тут в костюмах и на нормальных машинах тоже ездят. Если в БТ рубашки в продаже от 100 евро + и галстуки от 100 евро+ - значит кто то покупает это и кто-то это носит. И костюмы хорошие из тонкой итальяской шерсти тоже есть в продаже, начиная от 1 тыс евро. Можно и бюджетно от Boss прикупить в районе 700 евро. Просто жить надо в определенных районах и детей водить в определенные школы, чтобы чувствовать себя комфортно, забирая детей на своей красивой машине - если не порш, то рейндж ровер или ауди Q7.
|
![]() |
![]() |
#159 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Это вы прикололись про низкую преступность??? |
|
![]() |
![]() |
#160 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Vlad_Y добавил 09.04.2012 в 12:34 Не понял..... опять статистика врет???? Уровень преступности один из самых низких в мире (10-ое место по безопасности).... Разве не так? Последний раз редактировалось Vlad_Y, 09.04.2012 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#161 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
READ ONLY
|
![]()
Может и так, но не в дублине. Тут люди на машине! Стараются некоторые раёны объезжать... А убийства по мист айдентети почти каждую неделю... Но это только к плохим раёнам относится.
|
![]() |
![]() |
#163 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Разница в том что там (Россия, Украина) часы, машина, костюм являются культом и определителем статуса, а здесь этого нет и поэтому даже на заключение сделки какой-то мультимиллионр может прийти с дыркой на локте старого пиджака или с пластмассовыми часами за 3 евро, или вообще без оных..и приехать на 8 летнем Ниссанe...
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#165 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() И про гольф тоже соглашусь — главное не гольф, а с кем. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Стоит ли переезжать | kupnuch | Работа в Ирландии | 152 | 28.10.2009 16:49 |
Стоит ли переезжать семье из четырёх человек в Ирландию? | Ганс | Иммиграция | 51 | 19.08.2008 07:14 |
Стоит ли ехать в Ирландию? | Nikolaus | Иммиграция | 9 | 28.04.2008 09:49 |
Сможете переубедить не переезжать из Португалии в Ирландию? | andreg.pt | Иммиграция | 56 | 21.11.2006 08:49 |
Есть ли смысл переезжать в Ирландию? | Ponka | Наши дети | 33 | 17.07.2006 19:04 |