![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
READ ONLY
|
![]()
вчера порции были большие но по 40 рублей,а сегодня маленькие но по 10
![]()
![]() |
#152 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Podarok, я как-то брала себе маринованные грибы. Там были разные. Но я в грибах не разбираюсь, названия плохо знаю, опята точно были)) С картошкой (брала отдельно) вроде ничего было, некоторые были слишком сопливые, но, может, они и должны быть такими? Я не грибной гурман))
|
![]() |
![]() |
#153 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сопливые это маслята наверное!
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (30.08.2012), Stepashka (31.08.2012) |
![]() |
#154 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересненько...надо сходить попробовать. К счастью, ДР уже не за горами
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#156 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы заказывали голубцы, обычные, класические и были очень вкусные.
|
![]() |
![]() |
#157 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Podarok
если будите заказывать банкет на день рождения то можете обговорить и вам сделают и дулма и голубцы ,все что хотите а грибы там боровики вроде маринованные вкусные (мне очень нравятся) |
![]() |
![]() |
#159 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В субботу была в Адмирале с девченками. Все как всегда очень вкусно и красиво.
шашлик из баранины мммм, вообще все было ммммммм. Обслуживание тоже очень хорошее. Спасибо ребята, и отдельно Галине (администратору)! Ну и как же без драки, ха!!! Молдаване (как по мне гопники какие-то) чего-то не поделили с компанией которая тоже отмечала Д.Р. Было весело.Хотя мы немного и испугались. Сотрудники Адмирала вовремя вызвали гарду. Половину из дерущихся все-таки повязали. |
![]() |
![]() |
#160 |
READ ONLY
|
![]()
наши знакомые тоже гуляли там не так давно и то же была заварушка,тенденция вырисовывается.
![]() ![]()
#162 |
Активный Участник
|
![]()
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу Адмирала и особенное Огромное Спасибо менеджеру Галине за прекрасный вечер, который мы провели у них .
Однозначно белое! В субботу отмечали юбилей моей дочери. 17 человек, компания совершенно "разнокалиберная"- и по возрасту, и по национальному составу. Понравилось всем. Стол был очень красивый, впоследствии оказался и вкусным! Несмотря на то, что в ресторане было полно- три банкета, и все остальные столики были заняты, персонал справлялся. То что должно быть холодным-было холодное, а горячим-горячее. Груманта, удачи Вам и всему вашему коллективу! Спасибо за советы, подарки и сюрпризы и Ваше личное внимательное отношение! Думаю, что многие из наших гостей станут вашими клиентами. |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | coco-loco (21.01.2013), Countess (21.01.2013), Natali1978 (21.01.2013), qiper (21.01.2013), Skifia (21.01.2013) |
![]() |
#163 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Первый и последний раз сходила в Адмирал. Еда вкусная и порции большие, но меня ничего приятно не удивило, бывало ела и вкуснее. Хотя к качеству продуктов претензий нет, все было очень свежее. Зашли вчера с подружкой, нас посадили, отлично обслужили, вкусно накормили, после принесли замечательное кофе. Не успели мы допить кофе и только собирались заказать еще по чашечке, как нас в очень вежливой форме попросили свернуться и покинуть заведение в течении 5 минут...потеряла дар речи. Столик оказался зарезервирован для кого то еще. Все понимаю, ресторан небольшой, по выходным тесно, но почему нас не предупредили в начале? Мы бы все равно не передумали бы там ужинать, но знали бы, что будет нужно уйти в определенное время. Еще заказали еду с собой, когда не знали, что нужно будет поспешно убраться, пришлось с авоськами идти в другое место и заканчивать нашу беседу и пить кофе в соседнем заведении.
|
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
Гость
|
![]()
Latviankiss, добрый день.
Хотела бы лично принести извинения за столь неудобную ситуацию и недопустимое поведение официанта. Вас обязательно должны были предупредить о резервации заранее. Очень надеюсь, что несмотря на столь неприятную ситуацию, Вы всё-таки будете к нам снисходительны, и останетесь нашими гостями. Буду также рада пригласить Вас и Вашу подругу к нам в ресторан на кофе с десертом, а так же познакомиться лично, если Вы не против ![]() Ещё раз извините, пожалуйста. И хорошего дня! С искренним уважением, Галина. |
Благодарностей: 13 от: | Aleksandra (03.03.2013), AtridesMaverick (03.03.2013), Countess (03.03.2013), Inimitable (04.03.2013), Latviankiss (04.03.2013), ljuljok (04.03.2013), Mithrilian (13.03.2013), Natali1978 (03.03.2013), Nikolai4 (05.03.2013), Pasha74 (04.03.2013), qiper (03.03.2013), Snoopy (04.03.2013), Stella@star (04.03.2013) |
![]() |
#165 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Груманта, Спасибо Галина. Я немного погорячилась. Просто было очень неудобно и неприятно собраться за 5 минут и на выход, особенно когда дали отбой нашему шоферу и сказали, что еще кофийку попьем. А официант отлично нас обслужил, он наверное не мог предположить, что мы немного задержимся, хотя 2.5 часа на хорошый ужин с бутылкой вина это не так уж и долго. Если бы нас предупредили хотя бы за пол часа, то проблем бы не возникло, я читала эту тему и знаю, что у вас по субботам аврал. Я не являюсь поклонницей русской кухни, и скорее зашла к вам из любопытства, но подруга ходит к вам довольно часто и всегда хвалила до прошлых выходных. Я ей передала ваши извенения и она с удовольствием примет ваше приглашение. Кстати, я взяла на вынос цепелины попробовать дома на следующий день, хоть они и простояли сутки в холодильнике и были разогреты в микроволновке, но вкус был потрясающий и они просто таяли во рту. Беру назад свои слова про то, что меня ничего приятно не удивило. Теперь я не смогу есть покупные, прийдется все же к вам иногда заходить. Хотя свиной шашлык, который я заказала, был немного суховат для свинины, больше был похож на говяжий. Но моя тарелка осталась почти пустой. Отдельная песня овощи с главным блюдом, я такие свежие не всегда могу купить даже на базаре. С таким Администратором, как вы, думаю ресторан будет всегда на плаву, надеюсь ваш работодатель вас ценит и достойно оплачивает ваш труд.
|
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Aleksandra (04.03.2013), Inimitable (04.03.2013), ljuljok (04.03.2013), Mea (04.03.2013), Mithrilian (13.03.2013), Natali1978 (04.03.2013), Pasha74 (04.03.2013), qiper (04.03.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
С 22 по 26 июля в Дублинском порту будет стоять большой противолодочный корабль Северного флота России «Адмирал Чабаненко». | Sir | Знакомства и Встречи | 13 | 01.08.2011 12:06 |
Белый бульон | Natali1978 | Еда... | 7 | 02.12.2010 09:06 |
Белый чай | svetik10011 | Еда... | 2 | 16.01.2009 11:03 |
повалил белый дым | ronin | Автотранспорт | 22 | 13.09.2006 14:51 |