![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
все же бриться неудобно, все же растет через час уже
![]() ![]() споронула вот я как ![]()
Благодарность от: | Занудельман (23.01.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Заслуженный Участник
|
![]()
intimnaya-strijka.jpg
Интимная стрижка является отличной возможностью изменить в лучшую сторону свою сексуальную жизнь. Косметологи вполне нормально относятся к этой процедуре, ставя её на один уровень с маникюром или чисткой лица. Сегодня интимная стрижка превратилась в одну из довольно обычных парикмахерских салонных услуг.В бикини-дизайне стало популярным перекрашивать волосы интимной зоны, декорировать её различными элементами – от блёсток и стразов до перьев. Это не всегда практично, но очень эффектно выглядит при романтическом свидании или первой брачной ночи. Так же в моде биотатуаж (временные татуировки) и боди-арт – искусство, которое может радовать владелицу от 2 до 5 дней. Некоторые украшения, вроде перьев, держатся всего несколько часов, а стразы – до 3-х дней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Фартовый!На картинке-тату,но никак не интимная стрижка!
Биотатуаж-уже другая тема! ![]() Последний раз редактировалось Занудельман, 23.01.2012 в 23:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Заслуженный Участник
|
![]()
гы. вспомнила одну знакомую, которую себе стрекозу из страз сделала перед свиданием как раз, а мальчик взял и все отменил. она мне потом несколько дней ныла, что такую красоту навела, а показать некому. я ей еще посоветовала на телефон сфоткать, будет что вспомнить
![]()
Благодарностей: 2 от: | Meath (23.01.2012), Занудельман (23.01.2012) |
![]() |
#160 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://stroiniashka.ru/publ/67-1-0-485 Последний раз редактировалось Виктор Друг, 23.01.2012 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#163 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() ПС еще порадовала фраза из видео "помните, спонтанный секс может случить когда угодно и с кем угодно")))) вот идешь себе с утречка на работу и тут бах... спонтанный секс а у тебя нет бабочки на п***е, во чудеса, я валяюсь )))))))))
Благодарностей: 2 от: | vc (24.01.2012), Занудельман (23.01.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может Ваше стрижка лучше,чем мое видео,так покажите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Заслуженный Участник
|
![]()
очень даже понравились))))
а вот на покажите лучше надеюсь тема не дойдет до выставки собственных фото ![]() Svetlana84 добавил 24.01.2012 в 00:49 ![]()
Даже под самым красивым хвостом Павлина - скрывается обычная Куриная Жопа Последний раз редактировалось Svetlana84, 23.01.2012 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Стрижка - кто, где, по чём | osmium76th | Женские разговоры | 97 | 27.04.2012 16:26 |
Бесплатная стрижка | Tallija | Женские разговоры | 4 | 18.02.2011 21:27 |
Стрижка или...? | Гюльчатай | Женские разговоры | 24 | 26.01.2011 23:56 |
WHITE: JustCuts - стрижка за 6 евро | Korvin | Black & White | 0 | 29.05.2007 11:08 |