![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Активный Участник
|
![]()
а вот на Ф5 пойду в колледж... или посоветуете тож дома учить? )
Я из своего опыта , не знаю как другие, посоветовала бы пройти курс с тутором , а то вроде и образование бухгалтерское у меня и первая специальност- бухгалтер в индустрии - но всё одно есть моменты где дополнительные разъяснения нужны - особенно если учитывать что по Ф5 сдали в прошлом году ехамен только 28% , вроде. Так что , мне лично помогает то что я хожу в колледж ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Активный Участник
|
![]()
Ну что, бухгалтерия, можно поздравлять?
![]() ![]()
Благодарность от: | julle (17.02.2009) |
![]() |
#153 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Congratulations!!!!!!!
![]() А я пойду в пятницу 27. сдавать ф2 на компутере. Апдейт: В Institute of Business and Technology в Сворде по расписанию нет комп. экзамена 27,02,09 но т.к. Ифа, работник того оффиса мне обещала этот экзам, они сделали спец. для меня. Если вдруг кому надо, подтягивайтесь. Aoife Fitzpatrick Institute of Business and Technology, Burgundy House, Forster Way, Swords, Co. Dublin, Ireland Ph: + 353-1-8075055 Fax: + 353-1-8075056
Мы , шахматисты, на каждый шах отвечаем матом! Последний раз редактировалось Lilleke, 18.02.2009 в 15:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Димитрийс,
Поздравляю. Я тоже свои получила, всё пасс. Я как-то результатов даже и не ждала, забыла, что они придут, и удивилась увидя е-маил. В июне буду 3 здавать,так уже по 2 предметам почти всё прочитала, а то мне вечно времени мало ![]()
Благодарность от: | julle (20.02.2009) |
![]() |
#156 |
Заслуженный Участник
|
![]()
объясните тому кто в танке, насчёт количества экзаменов разрешённых к сдаче в одну сессию. В письме и на сайте написано, что 4 пейпера можно в сессию (6 мес).Включая пейпер и сомпьютер бейсд. А экземпшены тоже считаются? Если у меня есть 1 екземпт. то я могу сдать только 3 экзамена? Я хотела сдать 4 экзамена. 2 на компе и ф4 ф5 письменно. Если нельзя, вот облом!!!
![]() |
#157 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Марет, я не уверена, но мне кажетса экжемпшены считаютса как экзамены, я помню где то проскалзывала эта инфа. Они как бы считают, что не важно, что ты его не сдавала, но в списке он есть, стоит там не прочерк, а экземпшем. (То есть такой вид оценки)
Кстати, как твой первый экзамен?
![]() |
#158 |
Активный Участник
|
![]()
Так мне что в этом году вообще экзамены нельзя будет здавать - я имею ввиду летом - у меня 4 эхемптионс? Я готовлюсь к 3 - ф5,6,7 , вот будет обидно если нельзя , только полгода зря потеряю.....
![]() По моему письму я поняла что можно , начиная с ф5 ,наверное надо письмо писать с вопросом |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я только что спросила у подруги, у неё был один экземпшен. Ей разрешили сдавать 3 экзамена в том году. Но это было давненько, так что думаю лучше у них спросить. И лучше позвоните им, потому что ответ на е-маил можно ждать 6 недель. Я вот уже 8 неделю ответа жду, правда на другой вопрос.
Благодарность от: | julle (04.03.2009) |
![]() |
#160 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jannise, Экзамен не плохо, хотя могло бы быть и лучше. 66% по Ф2. Как всегда я понимаю, только слишком поздно, что спешка нужна при ловле блох
![]()
Благодарность от: | Jannise (11.03.2009) |
![]() |
#162 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Звонила в АССА, сказали что экземпшен это отдельно.можно сдать 4 экзамена. Фу, я расслабилась. Постараюсь отбрыкаться от Ф1 в конце марта, а на июнь оставлю Ф4 и Ф5.
Благодарность от: | julle (17.03.2009) |
![]() |
#163 |
Новичок
|
![]()
Подскажите пожалуйста!
Чем отличается квалификация ACCA/ACA/CPA от CAP/CIPA. И можно ли работать с сертификатом CAP/CIPA в странах ЕС. Заранее благодарна! ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#165 |
Активный Участник
|
![]()
Ну что, бухгалтерия, вздрогнем , и ухнем!!!! С началом екзаменов вас!!!!
Благодарность от: | Lilleke (31.05.2009) |