![]() |
![]() |
#151 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
smart.shamrock, пойду проверю. Рядом с суммой оплаты стоит?
Ничего такого не нашла. Вот так отображается: IHERB.COM/CS ххххх US 39.78 Ref: хххххх 41.37 USD @ rate of 1.039969 Includes a Currency Conversion Fee of 2.75% |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Fuegos, a y меня написано cross border transaction fee - €2.50 (например) прямо под rate of exchange.
Может я случайно с ".сом" сайта заказала вместо ирланского, точно не скажу...
![]() |
#153 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сейчас зашла в корзину на iherb, а там красным снизу написано, что некоторые банки снимают деньги за cross-border.
У меня AIB. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | smart.shamrock (10.06.2015) |
![]() |
#154 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Последний заказ из айхерба заказивала месяй назад - не пришел. Я его через обычную почту заказывала. Писать им чтобы вернули деньги или бесполезно? Был ли у кого такой опыт?
![]() |
#155 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | smart.shamrock (11.07.2015) |
![]() |
#156 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Fuegos, думаете вернут даже при том что я обычной почтой а не ДХЛ заказывала? У меня все всегда раньше за 1-2 недели приходило.
![]() |
#157 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
smart.shamrock, вернут. Есть случаи, что и деньги возвращали и потом товар приходил.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | smart.shamrock (12.07.2015) |
![]() |
#158 |
Заслуженный Участник
|
![]()
iherb code ZGW481
скидка $10 плюс дополнителные 10% скидка на покупки свыwе $40 $10 off your order plus additional 10% off on order over $40
Благодарность от: | Natali1978 (21.08.2015) |
![]() |
#159 |
Заслуженный Участник
|
![]()
может кому пригодится
iherb code HMF043
Благодарность от: | Natali1978 (24.09.2015) |
![]() |
#160 |
Новичок
|
![]()
Мой купон в копилку:
iherb code GCS060 скидка $10 плюс дополнительно скидка на покупки свыше $40 Enter code GCS060 in the shopping cart (before check-out) for an instant $10 off your first purchase of $40 or more, or $5 off smaller orders. |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Новичок
|
![]()
Началась акция в Iherb:
Скидка 10% на любой заказ! Срок действия акции ограничен. iherb code GCS060 скидка $10 плюс дополнительно скидка на покупки свыше $40 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sagitariuss (12.11.2015) |
![]() |
#163 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еще один код QTP135
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята,я в шоке!Сегодня приходит посылка обычной почтой с айхерб на сумму 46,95,и чтобы вы думали меня попросили впервые оплатить чардж в сумме 7,56+какие-то an post fee 7,00.Почти 15 евро в итоге,считай половина стоимости посылки..Что за пипец,что за 7 евро почте,за что?Это мне так повезло или они со всех так сейчас берут,где посылка свыше 22е?
![]() |
#165 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А до этого так же две посылки, и заплатила за ту, которая тяжелей была, хотя вторая была на 70 евро. В общем, обычная почта тоже начала проверять, но видимо выборочно. Как повезет. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stella01 (25.01.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Для самых маленьких. Получить купоны-скидки! | WaterRose | Наши дети | 316 | 02.01.2016 23:30 |
Купоны и ваучеры со скидками | Anna3anna | За покупками | 107 | 20.12.2015 14:56 |