![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
В троём можно было бы скинутся,но нет третьего,по сути нет даже и вторго,сосед мой эл гитарой занимается,вещь тоже нужная,в трансе часто звучит гитара к примеру потрясный трек solarstone - touchstone кажись,ненайти единомышленников среди друзей и знакомых,можно сказать один всё делаю,среди окружения никто не слушает подобное и в такие детали даже не вникает.То что у вас пути разошлись не удивительно,как говорят много поворов на кухне - плохой будет бульон.Видел как работают Above and beyond (их трое) за вертаками тесновато да и выглядет забавно.Так что тут видимо полюбому придётся всё самому. Спасибо Кстати Technics 1210 MK2 - отличный выбор! а это для остальных Знаете я вот давно не вылазил на всякие форумы и сейчас заметил разницу,раньше чмошников было гораздо меньше,не то что сейчас,одно хорошо есть среди вас ещё нормальные люди. Для себя я тоже сделал вывод:хрен я кому в своей жизни помогу,что-бы ни случилось,за исключением конечно тех кто мне помогал. Вы все осуждали меня что я денег попросил...А я хочу сказать не зарекайтесь!Смотрите как бы вам не пришлось просить,жизнь длинная - поводов подкинет. P.S Модераторам: Тему хотите сносите,хотите закрывайте,а можете и дальше тут зубы скалить,это был мой последний топ. Последний раз редактировалось seregas, 17.07.2011 в 02:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
+ 1 .
Ladka добавил 17.07.2011 в 07:54 ребята , искренне не желаю вам , чтоб ваши семнадцатилетние , втайне от вас ( а вы КОЕ - ЧЕГО будете не знать - приготовьтесь и не обольщайтесь ) и по оплошности , залетев на какой форум , пусть даже с дурацким , или полу-дурацким , а то и вовсе разумным постом , услыхали в ответ глумление от старших , умно-разумных товарищей . Пацан грамотен . Пацан сдержан ! Пацан воспитан , иначе дааавно б уже выдал мат в ответ на ваши хаханьки . Заяц , хоть и не приняла его позицию , но таки писала по делу - спасибо ! говорю ей , как мама 17-летки . (часто взрослые идиоты заходят сюда с улицы - риньтесь и хахакайте , слабо ? патамушта припечатают - не отмыться ? тогда на кошечках .... а подростки - вещь тонкая... а юность....за одно это многое можно простить , сперва поняв . а если и оступился - топить? ! гнать отседова ?! если есть время хахакать - потратьте его , плиз , плиз , на спасение утопающего , когда уж приняли за утопающего , не топите . ) Ladka добавил 17.07.2011 в 08:05 очень здря . Последний раз редактировалось Ladka, 17.07.2011 в 07:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#153 |
Активный Участник
|
![]()
вспомнилось как чувак в метро ходил и говорил "Помогите собрать на новый мобильный телефон,старый с чёрно-белым экраном и без полифонии, а мне так хочется нравится девушкам"
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ты сначала свои посты перечитай,воспитанный,потом на людей бросайся. Виктория17 добавил 17.07.2011 в 09:46 и ничего страшного не случится,потом 10 раз подумает,перед тем,как писать на форумах.
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 17.07.2011 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#155 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
а 10 раз подумать - это привилегия битых жизнью . Да , собственно , что ж это за важность такая - написать на форуме , чтоб 10 раз думать , не решаясь ? форум - болталка не без пользы . а что есть по-вашему форум ? действительно , интересно , кто как к этому относится . эта тема была принята вообще как личное оскорбление некоторыми и "иди отсюда, мальчик !" . |
|
![]() |
![]() |
#156 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не надо мешать все в одну кучу! Не просто написать на форуме,спросить совета или задать вопрос,а просить денег на игрушки.А когда стали объяснять вежливо,мальчик стал закрывать рот и посылать тетей и дядей.
#157 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне не показалось, что для него это игрушки. Человек хочет музыку писать, а не просто так потренькать и забыть. И на остальные девайся он писал, что сам заработал. В общем - криминала в его просьбе не вижу.
#158 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
и ... факт , плиз , где он на " вежливо объяснять" стал посылать . или у нас , как и на "что есть форум " , на "вежливо" разные взгляды ... простите . (про примеры - риторический . я всё сказала , спорить не имею времени - перехожу к водным проце-дурам , заранее ЗА ВСЁ извиняюсь и посыпаю пеплом свою неразумную . ПАРЕНЬ , пиши ещё ! Ты теперь у нас - лакмусовая . На вшивость . ) |
|
![]() |
![]() |
#159 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Автор, так в том-то и дело что подкинет и Вам и нам. А пока тьфу-тьфу никто из Ваших близких не умирает от неизлечимых болезней, никто не стал калекой, не наезжает мафия и не отбирает у Вас дом. Так о чем тут собсно говрить. То что Вы описали-это НЕ ПОВОД просить.И большинство людей которые гоянт Вам здесь пугру, по Вашему мнению, как раз уверены, что на свои прихоти они просить никогда не будут.
|
![]() |
![]() |
#162 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
перечитал все последние посты и возник вопрос.
Ладка,знакомы лично с парнем? он собирает на пульт? или на дозняк,чтоб ширнуться..может небольшую партию возмет,и в школе продаст? я к тому что интернет занятная штука..как и форум. личное знакомство рулит(с) ни одного доказательства не было ,что собирается на пульт...ни одноко трэка не выложил..ни фотки,ничего....
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 17.07.2011 в 11:05. |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | vdc (17.07.2011), Виктория17 (17.07.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гарантий нет , конечно. Иногда приходится верить-неверить.
#165 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
именно так,а когда начинаешь сомневаться ..обвиняют в бездушии..начинают огрызаться
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ПОМОГИТЕ!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!! | Lentjaika | Благотворительность | 4 | 18.04.2009 08:43 |
Помогите,пожалуйста | Ron1n | Иммиграция | 8 | 30.07.2006 08:41 |
Помогите, пожалуйста!!!!! | Stasya | Куплю-продам. | 12 | 21.10.2004 18:13 |
Помогите, пожалуйста!!!! | Nadia1982 | Иммиграция | 4 | 29.09.2003 08:27 |