![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
READ ONLY
|
![]()
поощрить!!!
![]() ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Goshka,
тогла автор вскроется, вот жду звонка от лорда что она сьехала.. надеюсь со звонком все закончится и я перестану к ней являтся по ночам ![]()
![]() |
#154 |
READ ONLY
|
![]()
главное чтоб она тебе являться не стала
![]()
![]() |
#156 |
Заслуженный Участник
|
![]()
больше суток тут тихо.... хмм ... Alexiz, ты жив еще?? ))
![]() |
#157 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Svetlana84,
Да Свет живой ) тут от лорда было смс, всё говорит сегодня соберает шмотки и уежает ) Я у друга был какраз, вобщем прихожу домой а она тут, уберает дом :D как она меня испугалась :D
![]() |
#158 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]()
![]() |
#161 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dubliner,
Да я даже голый по дому не бегаю, что она меня так боится х3.... ![]()
![]() |
#162 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может влюбилась и бесится что ты её не того=)
![]() |
#163 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Алекс, вся ета история напомнила мне старый, добрый, анекдот..:
...Идет мужик по лесу, грибы собирает, никого не трогает. Вдруг, из кустов, выходит бабка, с двустволкой за спиной. Обрашается она к мужику: - А, чаво, ето, милок, ты тут, один, ходишь? -Грибы, бабка, собираю. -Наверное, шкодник, такой, изнасиловать меня собрался, ишь, как зыркаешь... -Да ты что, старая, совсем умом тронулась?! Я иду, себе, никого не трогаю... Бабка ружье из-за спины достает, курки взводит, и говорит: -А, придется, милок...! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Asiza,
Тут без синеньких таблеток фирмы Пфайзер не обойтись. :D DID, Идёт мужик по улице не кого не трогает, Вдруг крик с болкона... Мужчина, я вас боюсь. - А чё я такова сделал? Мужчина вы меня сейчас изнасилуете.. - Как же я вас изнасилую? Вы же на верху, а я тут.. А я сейчас спущусь ![]()
![]() |
#165 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что-то странная реакция у форума. Тут девушку и за горло хватают и "из любопытства" из кухни прогоняют, но она всё-таки плохая, а ТС-хороший. Интересно было бы посмотреть на реакцию уважаемого форума, если бы на месте ТС был новичёк с одним сообщением или вместо бразильской девушки была бы сестра/дочь/внучка одного из форумчан...Интересно, ТС получил бы такое же одобрение? Я сомневаюсь.
Алекс, если капнуть глубже, то поведению твоей соседки можно найти объяснение. То, что ведёт она себя, по твоему мнению, странно, дык ты же не знаешь, какие у неё в жизни сейчас ништяки происходят. У неё может башка своими гонками забита, а тут ещё и крэйзи рашн (именно такого мнения большинство о русских, спасибо голливуду/ютьюбу/итп) то в подмышки заглянет, то с кухни прогонет, то из-за выключенного чайника набухтит...а то и вообще сидит в гостинной, татушки набивает (мож он мафиозо ![]() То, что странная она, по твоему мнению, так это только по твоему. Я тож пожил в шаринге в своё время, и, поверь, соседи, которые убирают по 3-4 раза в день, не жбанят в хате , гостей не водят и на глаза тебе не показываются, были для меня недосягаемой мечтой. Опять же, ты говоришь, что она "странная, ибо чайник из розетки выключает и тебе это мешает"...И почему тут странная она, а не ты? Если она всю жизнь выключала чайник из розетки, то для неё именно ты странный в этой ситуации. В шаринге на многое глаза закрывать надо, хочешь ты этого или нет. А ты её перестроить хочешь... Про дверь вообще удивил. Прикинь ситауцию с её точки зрения, а затем сравни со своей. Будет что-то вроде: Твоя т.з.: Дверь незакрыта, а пох, зайдёт кто, услышу, в башку настучу... Её т.з.: Мляаааа, дверь незакрыта, зайдёт кто, в башку мне настучит ещё и изнасилует.... От сюда и конфуз.... То, что среди ночи она позвонила лэндлорду и на своём языке балаболить начала....Чегож тут странного? Объяснений этому-тьма. Одно из них-сомнамбулизм, причиной которому может быть тот самый пресловутый стресс ну или головняки/ништяки, которые происходят у неё в жизни. Странно ли это? Редко ли это встречается? Скорее нет, чем да. Я лично знаю человека, который во сне любил своей бывшей названивать после того, как они расстались. Алекс, не стоит так же забывать, что не все люди общительны и не всем легко ужиться с чужими людьми. Для многих даже заговорить с чужим человеком-уже подвиг. Перед тем, как выламывать "страшную, дикую и волосатую" из хаты, надо было спокойно поговорить. Не поверю, что поговорить было невозможно. Ещё раз повторю, что я сужу по личному опыту, пожил с разными людьми. Ну и раз уж тебе и самому в голову пришла подобная идея о том, что она с собой сделать что-то может то я тебе ещё одну историю изжизни расскажу. Выводы делай сам. Давным-давно в лагере детском я отдыхал, на берегу Чудского озера. И была у нас там девочка одна, полная, некрасивая и совсем неразговорчивая. А раз не такая как мы-значит она странная. И чмырили её дети безбожно. Видать надоело ей это, пошла и утопилась...Аней девочку звали. Потом важатый рассказывал, что у девочки мать с отцом погибли, девочка замкнулась в себе и опеку над ней взяла бабушка. И, чтобы хоть как-то помочь девочкe найти новых друзей, отправила её в детский лагерь....Вот так бывает... Пардон за многa букафф...
![]() |
Ключевые слова |
бразилия, вёсла., псц |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Суши с доставкой | jelenadubrovskaja | Еда... | 39 | 07.09.2010 20:49 |
Суши ( вопросы к тем кто сам делает) | NILEDI | Еда... | 36 | 07.03.2010 13:03 |
Ямамори Суши - черное | Mithrilian | Black & White | 9 | 23.09.2009 21:36 |
Суши в Ирландии | малышундрик | Еда... | 6 | 05.08.2009 17:04 |
суши-бар в Дублине | Olga_Klubnichnaya | Путешествия и Отдых | 31 | 10.04.2008 08:38 |