![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Неугомонная Участница
|
![]()
В форме в которой надо рассписаться написано, что ты, получая, новый штамп, обязуешься найти работу, приложить все усилия по социализации в стране, например изучить язык, не привлекаться к уголовной ответственности.
Благодарность от: | La_Perla (19.05.2011) |
![]() |
#154 |
Неугомонная Участница
|
![]()
А зачем тогда вам штамп 4, если вы работать не собираетесь?
Благодарность от: | schaden (19.05.2011) |
![]() |
#155 |
Активный Участник
|
![]()
для резидентства. пока я 7 лет жила на штампе 3 я не имела резидентства,ну точнее как бы имела временное каждый год,но оно не давало мне права на дисабилити. а с 4 штампом я так понимаю эт уже резидентство.
может кто пояснит этот вопрос?
![]() |
#156 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да нет, резидент вы в любом случае, социал ни с каким штампом получать не сможете. а на гражданство можно подать и с третьего. то есть я реально не понимаю, чего вы паритесь со меной штампа, когда давно уже могли бы подать на ирландский паспорт.
![]() |
#158 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
и КАК мне подать на гражданство??? кто мне его даст??? а вот с получением штампа 4 я получу свой дисабилити и уж потом подам,кто ж посмеет инвалиду отказать в гражданстве? хотя кто их тут знает... мой иммигрейшин как то мне сказал,что если бы я приехала сюда инвалидом,и сдалась,то уже давно бы пользовалась всеми привилегиями и гражданством в том числе. а так как я инвалидность получила находясь тут и на 3 штампе,то шансов на что либо у меня 1-2 %. вот поэтому для меня получение штампа 4 играет очень важную роль.
![]() |
![]() |
#159 |
Активный Участник
|
![]()
в пятницу получила письмо о смене штампа!!!! аж не верится что приняли такой закон! надо теперь к офицеру сходить. но в письме ничего не сказано на сколько этот штамп дают!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Заслуженный Участник
|
![]()
по моему надо брать все доки, дитенка и в гниб. Сама пытаюсь неделю попасть, пока не получается, куча народу, детенка в 6 утра жалко будить, а позже уже протолкнуться нельзя, одни желтые и черные лица с кучей детей. Буду мужа отправлять утром занять очередь, а сама с малышкой позже подъеду.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | oksankla (27.05.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
Активный Участник
|
![]()
ну вот! я так и знала что мы тут не единственные кому это надо! интересно,а чем это кончится? ведь с штампом 4 можно на социал садиться и как бы департировать тебя не могут,так как ребенок имеет право жить тут.
вот весело!
![]() |
#165 | |
Участник
|
![]()
ok.thanks.ja v ponedeljnuk udy,no mne nado 3bratj dutjakov vse mou.toljko starwuu ykraunec.poudet za kompanujy.kak prudy srazy napuwy,zto tam u kak.a tyt pusalu ewe nado fotku deteu,toljko ne poumy za zem.pasporta deteu u mou,sertefukat o rowdenuu,spravka ot gp,u bery bank st.tam estj adres wto ja wuvy po adresy,podskawutu please zto ewe vzjatj
oksankla добавил 27.05.2011 в 22:35 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось oksankla, 27.05.2011 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | КатяКатя (27.05.2011) |
![]() |
Ключевые слова |
irish born child, stamp 4 |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Права взрослых детей(+18) натурализованных ирландцев. | TunerOK | 60+ | 60 | 26.02.2013 14:40 |
Билеты для детей и родителей в продаже | lucien | Наши дети | 0 | 12.12.2010 11:08 |
Re-entry для детей Ирландцев | bounty | Иммиграция | 3 | 06.05.2010 17:29 |
Ирландские визы бесплатны для родителей ирландцев | tadpole | Иммиграция | 35 | 24.11.2008 20:03 |
Родители детей-ирландцев? | dj_iv | Общие темы | 13 | 05.01.2005 17:38 |