![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Заслуженный Участник
|
![]()
tuchka, Просто когда-то в один момент это стало привычным. Надеюсь уйдет привычка, повзрослеем мы, повзрослеет и форум.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Насчет Чалд бенефита, я достаточно отплатила налогов и плачу что бы его получать, а вот вы? Вы хоть цент в эту страну вложили? Что бы сразу на социальную систему садится... Какая от вас прибыль государству? Так что уже бы помолчали.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() WaterRose добавил 12.03.2011 в 12:49 28000 сегодня нормальная зарплата! WaterRose добавил 12.03.2011 в 13:10 Цитата:
до ес прибалтийца в случа беременности шли в беженство под своей фамилией, выкидывая левый паспорт под которым ранее работали. Родив сразу забирали беженскую заяву и получали вид на жительство по айриш бёрн. А уже после закрытия прилавка айриш бёрн прибалтика вступила в ЕС. Так что неясно чем надо думать рожая под чужие фамилии(левые паспорта) детей WaterRose добавил 12.03.2011 в 13:12 или они это всё ради maternity по чужому паспорту??? Последний раз редактировалось WaterRose, 12.03.2011 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Можно я вопрос задам, не по теме склочной баталии. Будет ли означать введение нового закона, что находясь на спаузел визе я смогу получить воркпермит или воркинг визу без предварительного поиска работы? не то как теперь, сначала найдите рабочее место, а потом подавайте на пермит. Потому, что сейчас, я со своими званиями и регалиями, но без пермита, стою на рынке труда меньше, чем девочка-выпускница колледжа.
![]() |
#155 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не ну ржака
Вы из России, там не платят дет пособи? WaterRose добавил 12.03.2011 в 13:23 Фея если у человека машина в кредит на 5 лет, его сокращают на работе и он начинает получать безработицу. Кредит остаётся, машину продать- всёравно остаться должным по кредиту, так как машина за пару лет уже устарела и сильно! упала в цене. И что социал сможет сделать? А про приобретение новых дорогих машин, я слышала что налоговая вполне может скинуть данные в сошал. Последний раз редактировалось WaterRose, 12.03.2011 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Вы,ещё расскажите где живёте,на свои ли кровно заработанные домик построили? В моей ситуации может оказаться любая женщина,на раз. И самая главная мудрость в жизни :"НЕ суди,да не судим будешь" Последний раз редактировалось нина константиновна, 12.03.2011 в 14:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Darki, я думаю что вам вначале дадут воркпермит визу, а потом уже будете и работу искать, никто вас не погонит искать работу без ворк пермит. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Darki (12.03.2011) |
![]() |
#159 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если вы попадаете под этот закон, то вам должны дать "вид на жительство" (Permission to remain), который продлевается сначала каждый год, а потом на 5 лет. При этом вам больше не нужно разрешение на работу, и открытия собственного бизнеса. Вам поставят в паспорт Stamp N4, и выдадут «Green card». После чего вы можете идти спокойно трудоустраиваться куда захотите.
Последний раз редактировалось ~Alik~, 12.03.2011 в 13:04. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#160 | |
Неугомонная Участница
|
![]() Цитата:
А может и нет, может скажут, что сидите и не дёргайтесь, пока виза не кончится, а как кончится продлим вам ее опять такую же. бесправную. И сидеть мне с ребёнком опять дальше на хлебе и воде считай.
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#161 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Хм,опять вы берётесь учить меня мудрости!!!!!! А может быть всё-таки хитрости? А ведь хитрость даже не признак ума.))))))) Нервы у меня в порядке,а вот агрессия,про которую вы говорите это признак неврастении.Так что вам самой есть о чём подумать...... и может быть побольше уделять внимания детям,а не только думать о деньгах,тогда и сами будете поспокойней и благожелательнее. нина константиновна добавил 12.03.2011 в 14:45 Цитата:
Последний раз редактировалось нина константиновна, 12.03.2011 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
P.S Действительно нет таких крепостей которые не брали бы большевики .
![]() |
![]() |
#163 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Всё у меня нормально!!!!Всё идёт своим чередом и по плану(почти барбаросса). Нервы у меня ---дай Бог каждому. Прорвёмся--биля,не биля.))))) |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Лиса добавил 12.03.2011 в 15:03 Цитата:
![]()
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 12.03.2011 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Countess (12.03.2011), нина константиновна (12.03.2011) |
![]() |
#165 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо! А об чём страсти,я сначала тоже не понимала)))))),а теперь думаю,что от сытости у людей подскакивает уровень гордыни(у некоторых,особо одарённых)))))))) ) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лиса (12.03.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
irish born child 2009-2010 | rusja | Иммиграция | 134 | 18.11.2010 21:34 |
Non-Eu Parents of Irish Citizen Child могут легально работать в любой стране EU? | survivor | Иммиграция | 9 | 19.02.2010 18:59 |
новости об Anglo Irish Bank | ерёма | Финансы и Бизнес | 6 | 24.02.2009 13:46 |
Reminder Notice to Non-National Parents of Irish Born Children | tadpole | Иммиграция | 2 | 24.11.2007 16:01 |
Renewal of Leave to Remain under the Irish Born Child 2005 | Mysh | Иммиграция | 9 | 31.01.2007 17:06 |