VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2011, 11:40   #151
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,118 в 1,919 сообщениях Поиск благодарностей Paper-mâché
По умолчанию Re: Новости по Irish born child

tuchka, Просто когда-то в один момент это стало привычным. Надеюсь уйдет привычка, повзрослеем мы, повзрослеет и форум.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 12.03.2011, 11:44   #152
Активный Участник

Благодарности: 325 в 165 сообщениях Поиск благодарностей Mrs_Hart

Цитата:
Сообщение от нина константиновна Посмотреть сообщение
И чайлд бенефит не получаете?И ребёнок-инвалид у вас есть?
Мудрая вы моя!!!!!!
Забыли рассказать про то как вы на острове оказались?))))))
Рассказывать я вам ничего не обязана, а на острове я оказалась по рабочей визе и здесь я не по рождению детей ))). А инвалидом ребенком прикрыться не нужно, ленивые люди которые работать не хотят именно так и говорят, можно и работать при желании и с инвалидом ребенком.

Насчет Чалд бенефита, я достаточно отплатила налогов и плачу что бы его получать, а вот вы? Вы хоть цент в эту страну вложили? Что бы сразу на социальную систему садится... Какая от вас прибыль государству? Так что уже бы помолчали....
Mrs_Hart вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 6 от:
buka-bu (12.03.2011), Elena H (12.03.2011), julik (12.03.2011), Lilleke (14.03.2011), Olga@Lough Gur (12.03.2011), schaden (13.03.2011)
Старый 12.03.2011, 11:46   #153
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,454 в 3,259 сообщениях Поиск благодарностей WaterRose

Цитата:
Сообщение от Dimi Посмотреть сообщение
Вы дочь Станиславского?
Или же 28 000 - это супер зарплата?
Кстати, и я читал эту статью, там всё подробно расписано, сколько и чего получает семья с тремя детьми на социале - 33 тыс. набегает.
Но, конечно, на троих детей неплохой ещё фис получать можно, но может они этого и не учли.
я жена которая тоже любит подсчитать... и знаю о чём говорю. Там жена плохо считала и явно фис похерила.

WaterRose добавил 12.03.2011 в 12:49
28000 сегодня нормальная зарплата!

WaterRose добавил 12.03.2011 в 13:10
Цитата:
Вот уж точно и я знаю таких Прибалтийцев,которые всю жизнь в Ирландии живут под чужой фамилией и детей под неё нарожали.)))))))
глупые....
до ес прибалтийца в случа беременности шли в беженство под своей фамилией, выкидывая левый паспорт под которым ранее работали.
Родив сразу забирали беженскую заяву и получали вид на жительство по айриш бёрн.

А уже после закрытия прилавка айриш бёрн прибалтика вступила в ЕС.

Так что неясно чем надо думать рожая под чужие фамилии(левые паспорта) детей

WaterRose добавил 12.03.2011 в 13:12
или они это всё ради maternity по чужому паспорту???

Последний раз редактировалось WaterRose, 12.03.2011 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
WaterRose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 12:12   #154
Неугомонная Участница

Благодарности: 2,784 в 1,130 сообщениях Поиск благодарностей Darki

Можно я вопрос задам, не по теме склочной баталии. Будет ли означать введение нового закона, что находясь на спаузел визе я смогу получить воркпермит или воркинг визу без предварительного поиска работы? не то как теперь, сначала найдите рабочее место, а потом подавайте на пермит. Потому, что сейчас, я со своими званиями и регалиями, но без пермита, стою на рынке труда меньше, чем девочка-выпускница колледжа.
Старый 12.03.2011, 12:16   #155
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от schaden Посмотреть сообщение
и чайлд бенефиты "профессиональным" родителям.
не ну ржака
Вы из России, там не платят дет пособи?

WaterRose добавил 12.03.2011 в 13:23
Фея если у человека машина в кредит на 5 лет, его сокращают на работе и он начинает получать безработицу.
Кредит остаётся, машину продать- всёравно остаться должным по кредиту, так как машина за пару лет уже устарела и сильно! упала в цене.

И что социал сможет сделать?

А про приобретение новых дорогих машин, я слышала что налоговая вполне может скинуть данные в сошал.

Последний раз редактировалось WaterRose, 12.03.2011 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.03.2011, 12:28   #156
READ ONLY

Благодарности: 149 в 88 сообщениях Поиск благодарностей нина константиновна

Цитата:
Сообщение от Mrs_Hart Посмотреть сообщение
Рассказывать я вам ничего не обязана, а на острове я оказалась по рабочей визе и здесь я не по рождению детей ))). А инвалидом ребенком прикрыться не нужно, ленивые люди которые работать не хотят именно так и говорят, можно и работать при желании и с инвалидом ребенком.

Насчет Чалд бенефита, я достаточно отплатила налогов и плачу что бы его получать, а вот вы? Вы хоть цент в эту страну вложили? Что бы сразу на социальную систему садится... Какая от вас прибыль государству? Так что уже бы помолчали....

Вы,ещё расскажите где живёте,на свои ли кровно заработанные домик построили?

В моей ситуации может оказаться любая женщина,на раз.
И самая главная мудрость в жизни :"НЕ суди,да не судим будешь"

Последний раз редактировалось нина константиновна, 12.03.2011 в 14:24.
нина константиновна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 12:33   #157
Пенсионер всея Ирландея

Darki, логично, что должно так означать!
Благодарность от:
Darki (12.03.2011)
Старый 12.03.2011, 12:43   #158
Активный Участник

Благодарности: 325 в 165 сообщениях Поиск благодарностей Mrs_Hart

Цитата:
Вы,ещё рсскажите где живёте,на свои ли кровно заработанные домик построили?

На вашем месте может оказаться кто угодно, от такого горя никто не застрахован, а с вашей стороны было бы мудрее просто помолчать, и делать свое дело молча. И нервы будут в порядке и к цели быстрее дойдете. Оговорюсь еще раз, тот у кого снимают налоги в этой стране (не маленькие), на такие заявления, что ему кто то и что то должен будут реагировать агрессивно.

Darki, я думаю что вам вначале дадут воркпермит визу, а потом уже будете и работу искать, никто вас не погонит искать работу без ворк пермит.
Mrs_Hart вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Darki (12.03.2011)
Старый 12.03.2011, 12:53   #159
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,351 в 673 сообщениях Поиск благодарностей ~Alik~

Цитата:
Сообщение от Darki Посмотреть сообщение
Можно я вопрос задам, не по теме склочной баталии. Будет ли означать введение нового закона, что находясь на спаузел визе я смогу получить воркпермит или воркинг визу без предварительного поиска работы?
Если вы попадаете под этот закон, то вам должны дать "вид на жительство" (Permission to remain), который продлевается сначала каждый год, а потом на 5 лет. При этом вам больше не нужно разрешение на работу, и открытия собственного бизнеса. Вам поставят в паспорт Stamp N4, и выдадут «Green card». После чего вы можете идти спокойно трудоустраиваться куда захотите.

Последний раз редактировалось ~Alik~, 12.03.2011 в 13:04.
~Alik~ вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Darki (12.03.2011), WaterRose (12.03.2011), нина константиновна (12.03.2011)
Старый 12.03.2011, 12:54   #160
Неугомонная Участница

Благодарности: 2,784 в 1,130 сообщениях Поиск благодарностей Darki

Цитата:

Нина Константиновна, я очень понимаю и уважаю ваше желание помочь ребёнку больному. Да, я думаю, что каждый на этом форуме, окажись он в подобной ситуации землю бы стал грызть зубами, если бы это хоть как-то могло помочь ребёнку выздороветь. Но пока с их детьми всё хорошо, и Слава Богу, понять люди не могут ни ваше рвение, ни ваш настрой. Это, как говорится - Сытый голодному не товарищ. Я Вам желаю благополучно добраться до острова. Но, я боюсь, что с прибытием сюда Ваши трудности не кончатся, потому, что как показывает опыт даже коренным жителям - ирландцам, оказавшимся в вашей ситуации ох-сколько приходится бегать, просить и доказывать, что не верблюд, прежде , чем они начинают получать хоть какую-то помощь от государства. Но им легче, у них здесь вся родня, которая и с ребёночком трудным посидит, пока мама оббивает пороги разных госструктур и медицинских центров, и денежкой поможет, если надо. А вы здесь, как я понимаю, будете одна. И как вы поняли уже, не всегда местное коренное и не очень население благоприятно относится к чужой беде и нужде. Так, что готовьтесь к труду, обороне и наступлению. Сил Вам и удачи.
Цитата:
Сообщение от WaterRose Посмотреть сообщение
Darki, логично, что должно так означать!
А может и нет, может скажут, что сидите и не дёргайтесь, пока виза не кончится, а как кончится продлим вам ее опять такую же. бесправную. И сидеть мне с ребёнком опять дальше на хлебе и воде считай.
Countess (12.03.2011), WaterRose (12.03.2011), Леха (12.03.2011), нина константиновна (12.03.2011)
Старый 12.03.2011, 13:42   #161
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от Mrs_Hart Посмотреть сообщение
На вашем месте может оказаться кто угодно, от такого горя никто не застрахован, а с вашей стороны было бы мудрее просто помолчать, и делать свое дело молча. И нервы будут в порядке и к цели быстрее дойдете. Оговорюсь еще раз, тот у кого снимают налоги в этой стране (не маленькие), на такие заявления, что ему кто то и что то должен будут реагировать агрессивно.

Darki, я думаю что вам вначале дадут воркпермит визу, а потом уже будете и работу искать, никто вас не погонит искать работу без ворк пермит.

Хм,опять вы берётесь учить меня мудрости!!!!!! А может быть всё-таки хитрости? А ведь хитрость даже не признак ума.)))))))
Нервы у меня в порядке,а вот агрессия,про которую вы говорите это признак неврастении.Так что вам самой есть о чём подумать......
и может быть побольше уделять внимания детям,а не только думать о деньгах,тогда и сами будете поспокойней и благожелательнее.

нина константиновна добавил 12.03.2011 в 14:45
Цитата:
Сообщение от Darki Посмотреть сообщение
Нина Константиновна, я очень понимаю и уважаю ваше желание помочь ребёнку больному. Да, я думаю, что каждый на этом форуме, окажись он в подобной ситуации землю бы стал грызть зубами, если бы это хоть как-то могло помочь ребёнку выздороветь. Но пока с их детьми всё хорошо, и Слава Богу, понять люди не могут ни ваше рвение, ни ваш настрой. Это, как говорится - Сытый голодному не товарищ. Я Вам желаю благополучно добраться до острова. Но, я боюсь, что с прибытием сюда Ваши трудности не кончатся, потому, что как показывает опыт даже коренным жителям - ирландцам, оказавшимся в вашей ситуации ох-сколько приходится бегать, просить и доказывать, что не верблюд, прежде , чем они начинают получать хоть какую-то помощь от государства. Но им легче, у них здесь вся родня, которая и с ребёночком трудным посидит, пока мама оббивает пороги разных госструктур и медицинских центров, и денежкой поможет, если надо. А вы здесь, как я понимаю, будете одна. И как вы поняли уже, не всегда местное коренное и не очень население благоприятно относится к чужой беде и нужде. Так, что готовьтесь к труду, обороне и наступлению. Сил Вам и удачи.
Спасибо на добром слове!!!!!!

Последний раз редактировалось нина константиновна, 12.03.2011 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.03.2011, 13:47   #162
Заслуженный Участник

Благодарности: 778 в 406 сообщениях Поиск благодарностей Ldlaps

Цитата:

Нина Константиновна , если вы вместо того чтобы собирать документы и заниматься переездом будете тратить время на бесполезный и никчемный спор на форуме с виртуальными посетителями , вам точно придется угонять самолет я это вполне утвердительно могу вам сказать . Я лично с вашей позицией не согласен , но мое мнение о вас вы на хлеб с утра не мажете , поэтому занимайтесь процессом и берегите нервы , они вам очень пригодятся .

P.S Действительно нет таких крепостей которые не брали бы большевики .
Старый 12.03.2011, 13:52   #163
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от Ldlaps Посмотреть сообщение
Нина Константиновна , если вы вместо того чтобы собирать документы и заниматься переездом будете тратить время на бесполезный и никчемный спор на форуме с виртуальными посетителями , вам точно придется угонять самолет я это вполне утвердительно могу вам сказать . Я лично с вашей позицией не согласен , но мое мнение о вас вы на хлеб с утра не мажете , поэтому занимайтесь процессом и берегите нервы , они вам очень пригодятся .
УУУУУ,а я было подумала,что поможите угнать самолёт))))))Большевики должны помогать друг другу

Всё у меня нормально!!!!Всё идёт своим чередом и по плану(почти барбаросса).
Нервы у меня ---дай Бог каждому.
Прорвёмся--биля,не биля.)))))

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 12.03.2011, 14:00   #164
READ ONLY

Благодарности: 6,684 в 3,307 сообщениях Поиск благодарностей Лиса

Цитата:
Сообщение от ~Alik~ Посмотреть сообщение
И если у них есть доказательства в виде фоток, то прощай социал, и никакие аппеляции не помогут.
Не думаю,что это касается дорогих машин.Если доказать легальное происхождение денег,то ничего не будет.

Лиса добавил 12.03.2011 в 15:03
Цитата:
УУУУУ,а я было подумала,что поможите угнать самолёт))))))Большевики должны помогать друг другу
Константиновна,а ап чем вобще страсти..? Лично я в вас уверена и считаю,что вы,все задуманное осуществите...! Удачи вам....

Последний раз редактировалось Лиса, 12.03.2011 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
Лиса вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Countess (12.03.2011), нина константиновна (12.03.2011)
Старый 12.03.2011, 14:13   #165
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от Лиса Посмотреть сообщение
Константиновна,а ап чем вобще страсти..? Лично я в вас уверена и считаю,что вы,все задуманное осуществите...! Удачи вам..
Да можно даже просто НИНА(эт я регистратору форума "отомстила",не хотел видите ли короткое имя регистрировать,на тебе гад длинное отчество)

Спасибо!
А об чём страсти,я сначала тоже не понимала)))))),а теперь думаю,что от сытости у людей подскакивает уровень гордыни(у некоторых,особо одарённых)))))))) )
Благодарность от:
Лиса (12.03.2011)
Ответ