![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Слушать никто ниче не хочет, прочитает кусок фразы и за него держится.
так это ты же кусок фразы прочитал. мне-то на фразу плевать собственно. > Напоследок повторяю для тех, у кого радиостанция на бронепоезде: > мы говорили о движении в потоке. А это значит, что нехер обгонять, > если впереди тебя идет колонна. что значит "нехер обгонять"? и перестраиваться в более быстрый ряд уже нельзя что ли? я уже не говорю о том, что "колонна" может быть из трех автомобилей, первый из которых идет медленнее, чем тебе бы того хотелось. > Так что с дистанцией у меня все ОК тогда в чем конкретно ты видишь преимущество смещения относительно впереди идущей машины? еще интереснее было бы узнать, в чем ты видишь преимущество смещения _влево_ (в местных условиях) относительно впереди идущей тебя машины. вообще сам скажи честно, если впереди идущая от тебя машина уже сдвинута вправо относительно идущей перед ней, ты сдвигаешься влево?
![]() |
#153 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Только не заблуждайся что обгон колонны невозможен, плиз. 8)
![]() |
![]() |
#154 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Как правило такое случается вечером- люди уставшие после работы и им нафиг не надо адреналином плескаться, вот хвост и вырастает. По поводу "как бы" шахматного порядка... Что это значит? 15-30 см разница курса- это шахматный порядок? Дык машины так и ездят. Если такая разница в курсе должна быть больше, то мое мнение, нужно высказать таким водителям все что о них думают приближающиеся сзади и желающие обогнать автомобили. Нельзя так ездить если уважаешь других участников Лена ведь права- высунулся, посмотрел и вернись или при если чисто. Такое ощущение все говорят одно об одном только не договорились что белое- это белое. А при обгоне, по-моему личному мнению, важнейшим является осознание запаса мощности своего двигателя. Именно этим и нужно руководствоваться при обгоне. Даже только поэтому я приветствую мощные машины, неважно седан, джип или купэ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#156 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А так я с тобой согласен, действительно об одном и том же говорим, не понимая друг друга.
![]() |
![]() |
#157 |
READ ONLY
|
![]() ![]() Надо дрючить пирожковозов и ВАНЫ!!!! ![]() Последних я просто не переношу после некоторых событий 2-х годичной давности. И вообще всякий хлам ( это не про классик)- те не адекватны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
перечетал весь топик - ниасилил,
перечета исчо рас, понял, чо с геморройных глущакоф апсудили и жыпы и байкероф, ниасилил, увидел про ваны... вспомнил, чо это у меня самый любимый раздел на форуме, точу шашку
![]() |
#160 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Но это все фигня - ты лучше расскажи как ты там в горах по снегу ездишь ![]()
![]() |
![]() |
#162 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#163 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#165 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
или сараем тем же прикрыться когда проезжать будешь ?
![]() |