![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Ирландии можно бесплатно принимать 16-20 русскоговорящих каналов. Я говорю пока только про спутники Hotbird и Sirius.
Это Бесплатные и Законные каналы на русском языке через спутники Hotbird и Sirius. Тарелку поворачивать не надо. Она захватывает эти 2 спутника. Из чисто русских только ОРТ-международное, РТР-Планета, Москва-Открытый Мир( ТВЦ) и Евроньюз. Есть еще религиозный канал CNL, редко включается, вперемешку с английским яз. Остальные вещают вперемешку с русским на укр, арм, груз, казах, прибалт и азер языках.Те, кот вперемешку с прибалтийскими языками (их 4 кажись), принимают только в районе на север от Дублина (в самом Дублине наверное тоже с тарелкой около 100см) Оборудование приобретается: 1. Через объявы в русских газетах в Ирландии (от 350 евро c установкой) 2. Через интернет в германских магазинах (от 200 евро без установки, все высылается по почте) Адреса интернет магазинов в Германии ищите на форуме www.allrussian.info (выберите раздел "Спутниковое" ) с помощью поисковой функции на сайте, набрав, скажем, слово "магазины" Для примера вот один магазин www.hm-sat-shop.de Желательно знать немецкий. Не во всех магах говорят по-русски, если вы туда звоните. Также, не во всех магах принимают Visa cards. О пиратских карточках я здесь не говорил. Это отдельная тема. Также я не говорил о тарелке с моторчиком, о супербольшой тарелке или о большом количестве головок. Все это вам добавит, ну может, еще пятОк-десяток русскоговорящих каналов. Я говорил только о самых дешевых вариантах.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#153 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня тарелка Гибертини 85см. Одна головка у меня ловит Сириус ( 5 градусов), а другая Хотберд (13 град)
![]() |
#154 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вообще-то Аджара на Хотбёрде показывает, просто на другой частоте.
Чё-то тут не так... ![]() Да и поиск канала Аджара на Астре 19 ничего не дал ... Тут либо нет такого канала на этом спутнике, либо одно из двух ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Забудьте все, что я писал про Астру. Я все сообщение стер. Ошибался я. Аджара действительно появилась на том же Хотберде, а не на Астре. Еще она идет бесплатно на спутнике Eutelsat W1 (10град Е).
Не помню я на сколько градусов повернута моя антенна, по-моему что-то между 20 и 30 (визуально на шкале, которая нацарапана на моей антенне)
![]() |
#157 | |||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Тарелка смотрит на 13 град.,т.е. на Хотберд, а боковые головы крест-накрест на Сириус и Астра. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Вопрос: где и почем брал дополнительные LNB, мультифид и коммутатор? В Лидле вот были LNB по правильному прайсу, так их смели в момент ![]()
![]() |
![]() |
#161 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я в России покупал. LNB по ?6, мультифид ?3, дисек 4в1 ?8. :D Здесь я покупал один раз двухкабельную голову за ?50 ![]() :D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() или там одни только радио каналы? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хорошая таблица русскоговорящих бесплатных (FTA) каналов: http://people.freenet.de/SlesSat/RussianTV.xls (нужна Excel)
Хороша тем, что есть иконки каждого канала, которые видны на экране телевизора при просмотре данного канала. Иначе бывает трудно искать каналы из-за разных названий одного и того же канала на разных сайтах и разных ресиверах. Не могу найти у себя в "фаворитах" сайт, где можно по карте определить, какой спутник (или луч) досягаем у вас в стране. Подскажите! to Diamond and alz: Про Астру 19 град. Как известно, это ряд спутников (или лучей?) от Astra 1C до Astra 1H и Astra 2C. Все ли спутники (лучи) досягаемы в Ирландии? Берет ли Астра 19 в Ирландии след каналы: Travel Channel (на русском берет? бесплатно?) Russian Hour ? Tele 5 (немец эротика ночью)? CNN (новости на англ)? RTP International (португальский бесплатный канал, где неизменно показывают европейские футбольные кубки) Думаю, стоит ли покупать 3ью головку?