![]() |
|
Медицина Медицина в Ирландии |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
READ ONLY
|
![]()
только я заметила?
![]()
Благодарность от: | ironia (18.01.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Остановись! Пусть он увидит солнце,
Услышит шум весеннего дождя. И будет в час счастливейшей бессоницы Смотреть на звезды, глаз не отводя. Тебе легко не дать ему родиться. Тебя не станут за руки держать, А он не может даже защититься, Не может крикнуть, встать и убежать. А разве не могла ты поделиться С ним миром, лаской, домом и теплом? А если надо, даже потесниться И дать ему местечко за столом. Быть может он, Никто другой, а этот, Чья жизнь теперь на ниточке висит, Окажется ученым иль поэтом, И целый мир о нем заговорит. Остановись! Пусть он увидит солнце... |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
такой же пример можно привести к любым лекарствам.. тышачи людей употребляут антибиотики например и им все пофигу, здоровы, а у кого то начинаютя проблемы, потеря обоняния итп разностей..
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#154 |
Гость
|
![]()
У меня тут вопрос родился, правда к постинору он не относится... Я регулярно принимаю противозачаточные (Ярина), которые идеально подходят моему организму. Вопрос - смогу ли я спокойно приобрести их в Дублине, или это проблема, и всё придётся делать через врача (а значит с большими затратами)? Подскажите, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#155 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оральные контрацептивы в ирландских аптеках продаются только по рецепту врача. Визит ко врачу=50-60 евро(*). Рецепт врача обычно действителен полгода, после чего опять визит к нему (еще 50-60 евро), врач спрашивает что и как, измеряет давление и выписывает еще на полгода.
Если ваш контрацептив приобретен не в Ирландии, сохраните упаковку, с латинским названием и составом, и покажите врачу. Скорее всего, здесь будет продаваться точный аналог, просто с другим названием (и, скорее всего, дороже!). Возможно, будет удобней и дешевле продолжать покупать в Риге. (*) для бедняков с мед-картой бесплатно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Не в службу а в дружбу - привезу лекарства из Латвии (отпускающиеся без рецепта). | Ljulka | Медицина | 0 | 24.11.2009 09:05 |
Нужен постинор срочно! | Packard | Медицина | 11 | 27.10.2009 15:54 |
Я что теперь - НЕВЫЕЗДНАЯ?????? | Тиша | Иммиграция | 29 | 08.12.2004 05:39 |