![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
может кому то пригодится инфо ) в Заведение на елочку грудничкам вход бесплатный))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Podarok (23.11.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (20.11.2013), Snoopy (20.11.2013) |
![]() |
#153 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#154 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А куда я его дену то не оставлю же спать в машине
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#155 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пытаюсь выбрать елочку для своих мальчишек, как осел с двумя стогами сена. Такой выбор, глаза разбегаются. В прошлом году очень понравилась елочка в family club, у них получилось очень уютно и интересно. Хотелось бы и в этом году похожее, небольшое и по-домашнему. Чего-то меня отпугивают большие елочки в отелях с толпой. Интересно, я одна такая?
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#156 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мы тоже не любим толпы и шум и разброд)).Лучше меньше,да лучше.
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (21.11.2013), odin_dva (21.11.2013) |
![]() |
#157 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И я такая .мне еще на обе свордовскеи елочки за 2. ого малыша 5 евро надо платить а с подарком 20.и как т то такая коммерция. отбила все желание туда идти.может я неправа но зато что мелкий посидит тихонечко у меня на руках еще и доплатить как то уже перебор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот еще мысли - у меня почти 3-летка и почти 6-летка, т.е. две возрастные группы, но хочу представление для обоих сразу, т.е. елка в Наване не подходит. Я зажралась, да? )))
Пока думаю про елку в swords house, хотя про них ничего не знаю. odin_dva добавил 21.11.2013 в 10:12 Да, елочки не дешевые, 50 евро с семьи с 2-мя детьми. А если 3-е? Хотя в family club я бы заплатила, уж очень понравилось в прошлом году. Последний раз редактировалось odin_dva, 21.11.2013 в 09:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
odin_dva, мы еще и на все елочки хотели идти но теперь свордовске отпадают .там ещё и устроители кажется один по крайней мере на вопросу про билетики одна и тоже леди мне отвечала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 21.11.2013 в 10:58 Неа- не одна.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 21.11.2013 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (21.11.2013), odin_dva (21.11.2013) |
![]() |
#161 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а кто были организаторы?
![]() |
#162 |
Спам-робот
|
![]()
Программа была от "Арбанкета" а подарки и формат мероприятия от "Семейного клуба".
Все те елки что тут засветились, кроме "Заведения" вроде тоже программу "Арбанкет" делает, а вот все остальное не знаю.
Благодарностей: 5 от: | anzelkin (21.11.2013), Natali1978 (21.11.2013), odin_dva (21.11.2013), relenka (21.11.2013), Виктория17 (21.11.2013) |
![]() |
#163 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
немного не поняла,а артисты (Дед Мороз и Снегурочка) от арбанкета или на каждой ёлке разные?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Программы разные на всех елках.
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (21.11.2013) |
![]() |
#165 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спросите у мужа о корпоративной ёлке для детей на его работе, обычно детские корпоративные ёлки либо бесплатны либо стоят символически (например 10 евро за семью из 2 взрослых и 2 детей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
новогодние елки, праздники |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новогодние соцопросы | colinn | Само приползло | 1 | 14.12.2010 15:29 |
Новогодние елки в других городах. | Tiramisu | Наши дети | 0 | 21.12.2009 12:02 |
Помогите смастерить подставку для елки... | Netti | Хозяин в доме | 3 | 23.12.2008 23:32 |
Новогодние вещички | pearl | Куплю-продам. | 0 | 01.01.2005 16:57 |