![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обращаясь к Ladka, я считаю, что полностью свободным, самостоятельным ото всего ни один человек не может быть, у каждого найдутся какие то обязательства перед детьми, семьёй, родителями( нужное подчеркнуть) и т. д. и т.п.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#153 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Извините что не совсем в тему, но мне, как отцу девушки-подростка, планирующему привезти свою дочку примерно через год (почти в 17-летнем возрасте), интересно как быстро здесь адаптируются привезённые дети-подростки в этом возрасте (16-18 лет) и с кем они в основном общаются (только с одноклассниками и соседями или также и между собой в русскоязычной среде)?
Учитывая что ей придётся идти сразу в выпускной класс (на Ливинг Сертификат) с минимальным английским мне кажется что какое-то общение с русскоязычными сверстниками, уже прошедшими подобную адаптацию и набравшими английский до хорошего уровня, ей не помешало бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тама детей уже подымалась не один раз...
вы немного не туда зашли ![]() вообще как я понял зависит от общительности и вообще характера вашего ребенка, а так же от среды в которую вы попадете сразу по приезду. есть дети которые дома сиднями сидят - их общение в основном в интернете протекает. есть которые на второй же день знакомыми обзаведуться и по парти бегать будут. как папа вы возможно сможете повлиять только выбрав место жительства в нормальном районе (не среди накеров) и школу ( с этим уже сложнее). может так же произойти полное неприятие местными детьми вплоть до обкидывания ваших окон (и детей) тухлыми яйцами. ..а может влюбицца кто сразу в вашу дочь, будете тогда самым важным человеком в своем районе ![]() не предугадаешь тут.. ...касательно русскоязычных сверстников - таковых вам придется собирать по всей ирландии, так что я бы особо на это не надеялся.. посмотрите по форуму - на фоне основной массы тех кому 30 - 40, только единицы тех кому 19-20. на российских форумах как бы совсем наоборот, имхо они более заполнены молодежью, чтоли.. но вообще покопайте темы "Образование" и "Наши дети" - там все есть... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Steve (25.08.2010) |
![]() |
#155 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Типа вся эта иммиграция , со всем её содержимым, всем дерьмом которое сопровождало получение вожделенного вида на жительство, была изначально вам предложена заботливыми родителями, которые готовили Вам такое радужное и светлое будущее, сами знаете о чём я. И не надо бомбить мою личку ![]() Чегой Вы злая какая то последнее время. Витаминчиков попили бы чтоль. Типа Б12. Здоровья и удачи. Искренне Ваша Lilleke |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | ||
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
вы гавновед ? (не блейфуйте про личку , плиз ) Ladka добавил 25.08.2010 в 21:49 Цитата:
родителями не эммиграция была предложена , а воспитание дано такое , что могу принимать ответственные решения самостоятельно , отвечать за них и достигать (не единожды) поставленной цели , учитывая детей на руках и родителей любимых (жалкая пенсия в Украине в те годы) на шее . о чем и пишу : не отход от родителей формирует самостоятельность . ага ! вот тут вы в точку ! моё будущее светлое и радужное . часть моего будущего - мои дети . И не излишнюю опеку им предлагаю ( с чего вы взяли?) , а простое дружеское плечо во всём . Уже пожинаю плоды , кстати , верного воспитания , при котором , утверждение , что гавна объесться каждый непременно должен на пути к самостоятельности считается бредом мазохистов . Последний раз редактировалось Ladka, 25.08.2010 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Заслуженный Участник
|
![]()
эх..кипит сегодня виртуалка от накала страстей...
![]() Про общагу добавлю. Сам прожил 4 года. И вот чего заметил. Хорошо, когда у человека есть характер и за себя постоять может. А ведь в каждой общаге (вспомните свою) были люди, над которыми все издевались. И люди эти именно те, у которых с общением были проблемы, которые познакомиться с окружающими стеснялись. И, так как парень этот через чур стеснительный, общага может сделать только хуже. С малого надо начинать. Вот познакомился бы с девчёнкой сам, а не через маму, глядишь и самооценка поднимется и уверенности поприбавилось бы....а там, с уверенностью-то в своих силах, можно и в общагу ![]() ![]()
![]() |
#160 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
девочки - на личку переход в форуме череват холлидэем, вы в курсе насколько я помню...
![]() |
#162 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А давайте его к нам но соционические встречи.
У нас люди разного возраста собираются и общение интересное, наверняка ему полезно будет узнать что-то новое! Вот тема на форуме: http://virtualireland.ru/showthread.php?t=32073&page=33 |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#165 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я все страницы комментов не осилила, только первую и последнюю.
Скажу так, достоверно знаю, что многие мужчины начинали общаться с девушками на 3-5 лет позже, чем они потом вспоминали публично. И ничего, выросли из них отличные мужья, отцы, специалисты своего дела и т.п. "Просто дружить" с девушкой в 18 лет бывает, но как я понимаю, для здорового юноши мучительно. Физиологически. Так что не хочет - и пусть не хочет. Сублимирует в учебу и науку - и пусть себе сублимирует. Молодые увлеченные наукой мужчины ее и двигают, науку. Упдейт. Осилила ![]() Mithrilian добавил 09.09.2010 в 18:28 Цитата:
1. Модель в рекламе 2. Артист в кино, театре, на телевидении 3. Участник профессионального детского хора 4. Художник, картины которого покупают (проходило по газетам) 5. Основатель собственного бизнеса (это постарше, ребята 12 лет, двое, проходило по газетам) 6. Новостной элемент (для этого надо быть ребенком звезды) В общем, редко, но бывает. И по первым трем пунктам трудовой кодекс еще как позволяет. Я не к тому, чтобы все срочно своих детей посылали на телевидение, разумеется! Просто "разговор поддержать" ![]()
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 09.09.2010 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ljuljok (09.09.2010), Paper-mâché (09.09.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Родители | Holly | Иммиграция | 0 | 28.08.2007 21:19 |
Родители-пенсионеры | Bumblebee | 60+ | 41 | 24.07.2007 21:36 |
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ, ЧТО ТВОИ РОДИТЕЛИ | Elena | Само приползло | 0 | 24.11.2005 16:41 |
Родители детей-ирландцев? | dj_iv | Общие темы | 13 | 05.01.2005 17:38 |
Родители | Anonymous | Иммиграция | 18 | 14.11.2003 14:59 |