![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
![]()
С ПИВА всё начинается!!! С ПИВА!
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Губит людей не пиво.
Губит людей вода!" "Патамушта без воды И ни туды. И ни сюды!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Боже, хто ж там за соседи у друзей-то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Не в обиду, "Спасибо" забираю.
![]() |
![]() |
#156 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
![]()
Ну так родители тоже куривши и евши, там совсем другие отношения в семье. Очень душевные люди! Ни одной вечеринки не пропускали, всгда с детьми отмечали все праздники. Нету типичного ощущения "родители моего друга".
![]() |
![]() |
#159 |
![]()
Нет, конечно! Хотя работа продавцом тоже всегда считалась нормальной. Хед шоп так же легален, как и Центра или Теско, что бы вы ни говорили
![]()
![]() |
![]() |
#160 |
READ ONLY
|
![]()
Не знаю, много ли моих сверсников (35) не употребляли шмаль в молодости. Сначала рок-н-ролл (феньки, шмаль и дешевое вино), потом армия, потом веселые 90-е.
Смею надеяться, что вырос не худшим экземпляром. Лена очень адекватно пишет, прислушайтесь. Что алкоголь, что наркота- это от скуки и комплексов. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#161 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хорошо сказал, Гусь. Полностью поддерживаю.
Я тоже пробовал всяко-разно в молодости, но это не помешало мне стать Человеком, получить два образования, обзавестись семьей, кучей классных Друзей, и хорошей работой. Я за легализацию. Если кто-то и захочет попробовать, так пусть это будет проверенный источник. Да и с продавцами всегда можно договориться, чтобы отзвонили, если чадо что-то там приобрело, и сообщить конкретно что. Это для того чтобы подготовится к образовательной беседе/филосовствованию с ним же, и узнать зачем, почему и как. Ко всему есть свой подход. Главное, чтобы ребенок был постоянно занят чем-то другим, тем чем ему интересно. А это уже заслуга родителей.
Благодарностей: 5 от: | Ika (23.01.2010), Jannise (24.01.2010), Mithrilian (23.01.2010), Paper-mâché (23.01.2010), wonderwoman (23.01.2010) |
![]() |
#162 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еще это элементарное "ХОЧУУУУ", взрослые люди топчут ногами, как дети в магазинах....фигурально, конечно.
Я вот себе кальян ищу большой, ан нет в хеад шопах, сколько не заходи, муштук тоже искала, нет...
![]() |
#163 |
![]()
Папер-мâчé, есть арабский магазинчик где можно покурить кальян в центре. Может они и продают их тоже. Mагаз в итальянском квартале, знаете?
![]()
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (23.01.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, о как, но я не знаю где итальянский квартал в Дублине?
![]() |
#165 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (23.01.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
еротическое - прокладка (head gasket) | dzher | Автотранспорт | 19 | 31.07.2019 16:36 |
DVD shop | sel | Финансы и Бизнес | 0 | 03.08.2009 11:16 |
Head Tracking and WiiRemote | Redwid | IT и Связь | 7 | 29.11.2008 00:43 |
RYANAIR is considering legal action against a Russian airline | vdc | Само приползло | 0 | 23.05.2008 12:27 |
Западное побережье - Loop Head, Cliffs. Фото. | alz | Путешествия и Отдых | 1 | 18.04.2006 23:03 |