![]() |
![]() |
#151 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ничо себе салатик - аж 10 яиц! Это ж на сколько людей то?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natally (25.12.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#153 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 15 от: | Andrei (28.12.2010), campry (27.12.2010), EMVl (29.12.2010), ironia (24.12.2010), MERKULOV (25.12.2010), Natali1978 (25.12.2010), Natally (25.12.2010), Orla (25.12.2010), Pasha74 (24.12.2010), qiper (25.12.2010), soffa (30.12.2010), ssd (25.12.2010), vitushenciya (25.12.2010), Жанетта (24.12.2010), Лоция (25.12.2010) |
![]() |
#154 |
READ ONLY
|
![]()
У нас давным-давно на НГ мы с мужем пекли пирожки. Много пекли- и ватрушки и с капустой или картошкой и сладкие. Традиция такая была. Теперь все выросли, поразъехались.
![]() Вот тесто для хлебопечки, может кто надумает порадовать своих пирожками (или одним большим пирогом) 250 мл молока 1 яицо 50 гр маргарина 1,5 чайной ложки соли 1 столовая ложка сахара 400гр муки 1,5 чайной ложки сухих дрожжей.На режиме "тесто" полтора часа оно гоняется, потом при выключеной хлебопечке еще полчасика поднимается. У меня это тесто на один полный противень пирожков.
Благодарность от: | Ladka (27.12.2010) |
![]() |
#155 |
Активный Участник
|
![]()
Можно еще "Еврейский" салатик поставить на новогодний стол:
Плавленые сырки-2-3 шт. варен.яйцо-3 шт. чеснок майонез Сырки и яйцо натереть,раздавить в чесночнице чеснок,все перемешать,добавить майонез. Такой салатик красиво смотрится в маленьких вафельных стаканчиках. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (25.12.2010) |
![]() |
#156 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а у нас в Сворде магазин "Лачплесис" - пэлэкие зирни, от "VALDO" - скока хошь. И другие типичные ностальгические латвийские вкусности. Если чё - тока свистните с Лаурисом. И буит закуплено. Ну или сами заезжайте на кофЭ.
(Теперь магазин, оказывается мне должен за добросовестную рекламу!!!) жена говорит. ![]()
Благодарностей: 2 от: | Snoopy (24.12.2010), Виктория17 (25.12.2010) |
![]() |
#158 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже раньше не любил шубу, пока не сделал рецепт под себя, после этого ни однин праздник без шубы у нас не проходит.
Путём проб и ошибок шубу я делаю так: Варёную картошку остужаем и натираем на самой крупной тёрке по периметру тарелки , получается этакий муравейник,который разравниваем по усмотрению на него ложим резанный лук и сбагриваем майонезом. Дальше берём филе селёдки в масле(обычно 700гр. пластиковая коробка в Литуанике) нарезаем ну оочень много, чтобы получилась селёдка под шубой,а не свекла под майонезом.Сверху натираем варёную свеклу и намазываем майонезом.Перед подачей отварёное яйцо трётся на мелкой тёрке для облагораживания. А ещё если вдруг осталось(вдруг) филе селёдки, то можно нарезать лук кольцами, крупно порезать селёдку и всё это дело сложить в банку и залить уксусом и тщательно встряхнуть. Поставить в холодильник на ночь. Потом сцедить рассол и перемешать содержимое с грибочками (лучше опятами) достать водочку с балкона и начать праздновать. А также можно сварить яйцов, разрезать на половину, вытащить желток и перемешать с шпротами и майонезом и нафаршировть половинку белка.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#159 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
смотрела Смак с Басковым он в шубу яблоко добавлял ..интересно что там получается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, как раз хотела написать что получапется еще вкуснее, нежнее. Пальчики оближешь.
А мне еще нравится салатик куриный с ананасами. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (25.12.2010) |
![]() |
#161 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Taneta,
надо будет разделить шубу на 2 тарелки одну с яблоком, другую обычную сделать , а вдруг не пойдет ![]() а кто-нибудь turkey запекал? в теско вот думаю купить не самую большую ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Первый ушел быстрее |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Taneta,
мне столько всего нравится, что глаза разбегаются, а переедать тем более сейчас ..неельььзяяя ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я бы посоветовала для шубы майонез смешивать со сметаной,добавить туда чёрный молотый перец,соль и укроп и тогда уже смазывать между слоями и не жалеть))).
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#165 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я для себя вот уже подумываю со сметанкой сделать только диетическую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новогодний Праздник в особняке Townley Hall | Ana | Наши дети | 159 | 29.12.2009 18:06 |
Новогодний утренник для детей 3-5 лет! | S.R. | Культур-мультур | 0 | 09.12.2009 15:56 |
Новогодний праздник для детей-помощь | NeZoviMenia | Общие темы | 7 | 13.11.2007 08:46 |
Новогодний утренник для детей. | P@M | Общие темы | 10 | 19.12.2005 11:32 |