![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ldlaps добавил 05.06.2009 в 19:49 Цитата:
Ldlaps добавил 05.06.2009 в 19:55 Точно не сидят потому как социал там порядка 450 долларов за 2 недели да и то семь потов сойдет пока оформишь. А на них к сожалению долго не посидишь У меня у жены кузина там давно уже живет гражданство имеет и работает в тах офисе . Поэтому просвешен невольно достаточно о жизни в канаде , чтобы туда не стремиться. Да чуть не забыл проблемы там с работой не шуточные поэтому как вариант отпадает вместе с Австралией.
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 05.06.2009 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Абсолютно. Я не имел в виду, что граждане всех стран содружества имеют льготы во всех остальных странах. Но друг у друга - британцы и ирландцы, канадцы и американцы, австралийцы и новозеландцы попарно.
You are eligible to work in Australia if you are: ... * a New Zealand citizen who entered Australia on a valid NZ passport ...
![]() |
#154 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я не говорю что Австралия или Канада это панацея. Везде надо работать и на шару просто так ниче не будет. Но это достойный запасной вариант на случай если леприкон пнет сапогом. Но вообще то конечно если уже тут и пока не гонят то имеет смысл сидеть - может штампик 4 обломится, но понимать что у леприкона специальность людей прокатывать и поэтому самому не плошать - обзаводиться вариантами... Последний раз редактировалось invisible, 05.06.2009 в 20:30. |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Rodionovna (07.06.2009) |
![]() |
#155 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Ldlaps добавил 06.06.2009 в 07:32 Цитата:
Насчет этого есть только одно объяснение в Австралию есть иммиграционная программа , а в Ирландии подобной программы нет вот и все. И вообще хотел задать личный вопрос , почему же мы приехали в Ирландию , а не в Австралию или Канаду ? Сейчас то "задним умом" наделенных много. Ldlaps добавил 06.06.2009 в 07:35 Цитата:
![]() ![]()
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 06.06.2009 в 06:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось invisible, 06.06.2009 в 07:44. |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#157 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ldlaps добавил 06.06.2009 в 19:35 Просветите меня пожалуйста ( нет серьёзно я просто не знаю предмета ) , а что имея штамп 3 здесь запрещено где либо учится , даже на курсах ?
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 06.06.2009 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | nicky (06.06.2009), Rodionovna (07.06.2009) |
![]() |
#159 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Просвещаю: хомстеры в окошечках GNIB каждый раз злорадно информировали, что А нельзя ни работать, ни учиться, только сидеть дома. На что, конечно , у нас был свой ответ, но это было в эпоху тайгера. Сейчас, наверное, такое не пройдет.
Киса! Я давно хотел Вас спросить как художник художника: Вы рисовать умеете? Последний раз редактировалось Rodionovna, 07.06.2009 в 19:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что именно не пройдет ? Я по правде не понял .
![]() |
#161 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я училась со штампом 3 внаглую, да и все. В принципе, наверное, они знали, но молчали. Сейчас могут прицепиться, наверное. Поправка: это был колледж, не ФАС и поэтому прошло. В ФАСе б конечно не получилось бы.
![]() |
#162 |
READ ONLY
|
![]()
насчет учебы я нарыл Open University и пару универов в ЮК где за очень умеренную (как ни странно) плату можно сделать онлайн дигри... если кому интересно напишите в личку - просвещу.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | avsh (07.06.2009), Rodionovna (07.06.2009) |
![]() |
#163 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ldlaps добавил 07.06.2009 в 20:40 Ну вот видите , даже вы сами не уверены . По моему ерунда это все ,если учитесь за свой счет то ирландцам положительно наплевать. Виза у вас есть статус тоже учись сколько влезет но за свой счет. Врядли вас кто либо будет вычислять. Ldlaps добавил 07.06.2009 в 20:44 В чрезмерной чесности пользы не много , все должно быть в меру . И прежде всего надо думать о своей семье , а о благе государства и так до фига народу думает , а уж кандидатов в" думающие о благе государства" просто пруд пруди, боже как меня достали эти рожи на плакатах , слава богу выборы позади. Предлагаю оставить негатив и верить в лучшее ( ну по крайней мере постараться ).
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 07.06.2009 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | avsh (07.06.2009) |
![]() |
#165 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочу Вас сказать, что имея штамп 3 я училась в ФАСе 2 года назад, правд, я одна в группе такая была, остальные были ЕС или ирландцы, учитель узнал об этом, я его попросила помочь с работой, сделал круглые глаза, хотя помогал всем, и отвернулся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Для тех кого сократили не задолго до 60 мес. "leave to stay", | morozdenis | Иммиграция | 1 | 11.09.2008 10:07 |
У меня сын | Yury | События | 31 | 28.02.2008 23:18 |
у меня сын! | stocking | Наши дети | 23 | 21.09.2007 11:35 |