![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня сейчас дилема.Помогите определиться.Цто лyчше БМИ или КЛМ учитивая цто в билете 100 еуро разница(КЛМ дороже),но нету у меня УК визи и в посольство оформлять ехать времени тоже нет.Есть только карточка СТАМП 4ЕУФАМ,соответственно визи Д в паспорте нет,только штамп о продлении регистрации.Помогите.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Заслуженный Участник
|
![]()
посмотрите на сайте УК посольства в Ирландии (ссылка где то в этой теме), вам скорее всего виза тоже не нужна,
КЛМ в Kиев не советую лететь по собственному опыту из Амстердама багаж может прийти не вашим рейсом а следующим через 2,3,4... часа. ещё попробуйте malev. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (23.09.2009) |
![]() |
#153 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
про багаж знаю,у знакомих так било тоже.Надеюсь ето не входит в правило у них.
![]() |
#154 |
Заслуженный Участник
|
![]()
через лондон напряжнее.не важно какой штамп у вас.
лучше амстердам,у меня ничего не терялось
![]() |
#155 |
Активный Участник
|
![]()
Летал KLM,вполне даже ничегo.Жалко подорожали очень.Недавно вернулся BMI.Сервис отличный.В Лондоне поболтали с погранцами,но в итоге пропустили,посоветовали иметь визу в другой раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас тоже ничего не терялось ,но в Амстердаме часто не успевают загрузить багаж на рейс.
![]() |
#157 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
До виходних нужно определиться ,а я все в раздумиях,кто лучше КЛМ или БМИ,склоняюсь больше к КЛМ.Что скажите?Все мнения приветствуются.
![]() |
#158 |
Заслуженный Участник
|
![]()
KLM негатив:
* пива не дают ![]() * раз багаж привезли только на след. день, хотя времени на пересадку было достаточно * два раза знакомые "попали" на ночевку - рейс в Киев отправили по графику, не стали ждать вечно опаздывающих аер лингусов из Дублина, хотя ребята имели посадочные талоны на оба рейса, да и задержка не была столь ужасающей. BMI: по отзывам единственный пока минус - выпендреж чиновников в Хитроу на обратном пути, хотя, вроде, в итоге пропустили всех. ИМХО если BMI значительно дешевле, то почему бы и не лететь с ними? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (28.09.2009) |
![]() |
#159 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
год назад давали и пиво и вино
![]() етого випендрежа и боюсь Marionetka добавил 28.09.2009 в 18:15 в нашем случае дешевле на 100 еуро т.к у КЛМ скидки сейчас есть
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 28.09.2009 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Летала с ВМІ, никакого выпендрежа в Лондоне. Заполняете карточку, шлепают визу, 5 минут делов. Самолеты, сервис, все отлично. Мне лично понравилось.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (29.09.2009) |
![]() |
#163 |
Новичок
|
![]()
za mesjac do zaplonirovanoj poezdki mozna preobresti bilet ot 230 do350 ekonom.aerbaltik.lv probujte.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (29.09.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Такие цены интересные у KLM.....если смотреть Дублин - Амстердам - Киев, то в ноябре получается около 248евро.
Если смотреть просто Амстердам - Киев на те же даты, получается 358евро! Однако! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Авиабилеты и кредитки | Troll | Путешествия и Отдых | 15 | 16.01.2009 17:14 |
Продам авиабилеты..... | Stella@star | Куплю-продам. | 1 | 23.10.2008 12:54 |
Авиабилеты в Питер | Dude | Путешествия и Отдых | 1 | 08.10.2008 02:50 |
Авиабилеты на НГ | Химик | Путешествия и Отдых | 2 | 07.11.2007 14:02 |