![]() |
![]() |
#151 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, а есть ли в Ньюри или его окресностях магазин типа здешнего Powercity? Чтоб все в одном флаконе, так сказать
![]() Последний раз редактировалось DEMI, 29.12.2008 в 22:20. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Currys.co.uk
http://www.currys.co.uk/martprd/stor...ce_name=Currys Ставим Ньюри и получаем карту и адрес.
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DEMI (30.12.2008) |
![]() |
#153 |
Заслуженный Участник
|
![]()
УУУУУУ!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NILEDI (30.12.2008) |
![]() |
#155 |
Активный Участник
|
![]()
все-таки у данного положения вещей есть минус
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну это добро и здесь подешевело, но я кроме Гармина ничего не высматриваю. На него пока что цены не обвалились ...
![]() |
#158 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дык, к примеру, взял я в последний раз алкоголю на 150 евро. Здесь я б за него заплатил около 350. Вычтем 40 на бензин и пэйтоллы и уже 160 енотов сохранил. Попозжа может за телеком съезжу - выиграю уже только на нем около 300...
ЗЫ: А чего вы на Ньюри зациклились? В Белфаст-то от Ньюри 2 шага... И выбор в 100 раз больше.
![]() |
![]() |
Благодарность от: | julle (06.01.2009) |
![]() |
#159 |
Активный Участник
|
![]()
пункт первый и главный
![]() ![]() а так Kleo очень правильно сформулировала. а Algis как раз привел пример, который для меня является подтверждением изначальной позиции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ладно это просто метания шопоголизма, и хочется и колится ![]() ПС в это воскресенье ездили погулять (не шоппить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Сейчас зашел в РowerCity и удивился тупости местных торговцев - за 200w хотят 159 , а за 710 хотят 259. Удачи им
![]() |
![]() |
#161 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я уже немало времени поражаюсь ихней (республиканской) смышлённости. В Дрогхеде открылся новый ШЦ сразу на въезде с юга. Главный шоп - Дюннс. Кроме него ничего ещё не открыто, так маленький магазинчег игрушег, качество а-ля всё-по-2-евра. Цены ломят в Дюннсе по-взрослому. Наклейки с двумя ценами висят- евро и паунды. Искали бин (мусорку) для кухни. Есть варианты, цена 15 евров. Или 10 фунтов. На той же наклейке. 5 евро мне выходит дорога в 1 сторону до Ньюри с Дрогхеды (65км). Но не все ездят на 2.4. Кому-то это туда- сюда выйдет, на микре или пунте какой может. Получается, что съездить даже за двумя бинами выходит по нулям. Окупаешь топливо. Плюс набирай там алкоголя, или чо душа желает. А новый ШЦ построили. Паркинга валом. Весь пустой. Эскалаторы сразу с паркинга, фонтанчики. Это не копейки стоит сделать. И они не могут дать цены как в Ньюри. Да, прибыли будет очень мало. Но! Люди поедут. Множество народа объезжает толл на М1 через Дрогхеду, все едут чрез ихний ШЦ. Дай ты цены, как в Ньюри, народ не поедет до НИ, они закупятся у тебя. Нифига, 15 евро за бин, или едь до НИ за 10...
Хана экономике этой страны в условиях кризиса, вот моё мнение, господа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#163 |
Спам-робот
|
![]()
дык ясное дело лучше это одна из последних моделей, 200w уже устарела, у меня 610, жалею что не взял 660 с фм трансмитером, не уверен по моему в 710 трансимттера тоже нема, советую взять с ним, мона мп3 через фм слушать, хандс фри опять же.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас Санта мужу подарил 710. Муж очень доволен
![]() ![]() Только карты надо обязательно обновлять! |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Спам-робот
|
![]()
так обновлять платить надо, я тоже думал что один апдейт будет бесплатно, ан нет, прислали мейл есть апдейт, полез по ссылке, 110евро, жлобье, я апдейтиться левым путем как то не рискую.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Things to try when shopping... | Kvietok | Само приползло | 2 | 17.10.2008 14:21 |
Kildare Village Chic Outlet Shopping | DimaL | За покупками | 30 | 17.05.2008 11:37 |
Shopping in Dublin?? | vitdubb | Само приползло | 0 | 22.01.2008 09:45 |
Howard: The Shopping Assistant | tadpole | За покупками | 0 | 19.11.2007 10:08 |
Outlet shopping | олЕЖка | За покупками | 1 | 18.10.2006 15:58 |