![]() |
![]() |
#151 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() что ж не дурно, "могет" помочь и при отравление пищ добавок Е ![]() Только вот разница в том что рвота вызванная специально, чтоб спасти собаку до приезда ветеринара это одно, а другое заведомо зная о побочных эффектах не предусмотреть всё это дело. Цитата:
эта тема конкретно про Е добавки, будет тема про побочные эффекты продуктов которые мы едим без Е добавок, я обязательно поделюсь что я думаю по этому поводу, ага ![]() Цитата:
а вы свежие перци используете или напичканые пищ добавками порошки?
Иногда становиться так классно, от того что стало так пофиг, на то что было так важно! Последний раз редактировалось sterka, 26.11.2008 в 11:19. |
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#153 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ну, то есть, как обычно - писать пишете, а обосновать свои слова не можете. спасибо, дискутировать на уровне "я так считаю, и всё тут" я не готов. считайте на здоровье. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#155 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
а ещё говорят про бокал хорошего красного вина в день - мощный антиоксидант, способствует обновлению клеток. Посмотрите на средиземноморских или даже грузинских стариков.
Вред приносит избыточный приём алкоголя. Вам уже привели пример про литры морковного сока. "Что занадта, то не здрово",- говорят на моей исторической родине. |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Спам-робот
|
![]()
Минист здравоохранения Чазов (если кто застал) утверждал что бокал красного вина ежедненвно - черезвычайно полезно
![]() А вот я еще подумал - как же это животные с их инстинктом ходят Е добавки лизать за сотни километров? Соль там всякую...
Благодарность от: | Bumblebee (26.11.2008) |
![]() |
#157 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
А вы про добавки... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() ![]() хотя вцелом я согласен конечно. бокал вина в день - вполне нормально и думаю таки полезно. в конце концов насколько я понимаю, человек (в смысле видовом) пьёт алкогольные напитки куда дольше, чем ест картошку и мясо домашних животных. KaraNagai добавил 26.11.2008 в 12:45 вообще по-моему нужно говорить не о Е и не-Е, а о вреде неадекватного потребления тех или иных продуктов, включая все эти Е. и также о том, что далеко не всегда количество потребляемого компонента и соответствующий вред (если он есть) очевидны для потребителя. простой пример: количество сахара в кока-коле. или скажем зависимость количества потребляемых животных жиров от того насколько тонко вы намазываете бутерброд маслом по утрам ![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 26.11.2008 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
Например, немногие знают, что чистое железо не ржавеет. Ржавчина появляется на металле с примесями, хоть их там будет один атом на миллион атомов железа. И то же железо при некоторой температуре полностью теряет электрическое сопротивление. Но если есть примеси, то сопротивление не упадёт до нуля, сколько его не охлаждай. Вы про катализаторы слышали? Так что примеси даже в ничтожных количествах влияют на свойства вещества. А то, какие это будут примеси зависит от способа изготовления вещества. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
тсссссс, я вам этого не говорила если что ![]() "Гормональное зеркало" - название совокупности исследований гормонов при эндокринных патологиях, по анализу горманального фона можно сделать вывод о степени насыщения женского организма гармонами. ![]()
Иногда становиться так классно, от того что стало так пофиг, на то что было так важно! Последний раз редактировалось sterka, 26.11.2008 в 12:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
кстати про то что чистое железо не ржавеет - это миф насколько я знаю. ржавеет как родное. KaraNagai добавил 26.11.2008 в 13:07 Цитата:
почему вдруг именно Е-добавки должны накапливаться? большая часть их так же расщепляется и/или выводится из организма, как и всё остальное.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 26.11.2008 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Заслуженный Участник
|
![]()
sterka, я за месяц ем чили столько, что единовременный прием такого кол-ва точно приведет к смерти.
Про алкоголь то-же самое ![]() Ем свежий чили, тк таких острых добавок не видел. Увидел-бы - купил, тк перец быстро портится, выкидывать приходится много. Есть еще у меня сушеный, но немного не то. При этом для жарки использую oyster и soy соусы с глутаматом натрия. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
Спам-робот
|
![]()
Насколько я слышал, витамины (например С), полученные искуственным путём имеют отличные свойства от тех же витаминов, содержащихся в продуктах. И я подозреваю, что это из-за примесей и сопуствующих веществ.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sterka (26.11.2008) |
![]() |
#165 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оооо, теперь шлаки пошли
![]() Цитата:
![]() |