![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
READ ONLY
|
![]()
Из этих данных следует что на данный момент в очереди 20тыс. заявлений
очередь рассмотрено ================= 244 495 -- 1999 1066 182 -- 2000 1441 1056 -- 2001 3548 1467 -- 2002 5285 1843 -- 2003 7245 2114 -- 2004 7893 3879 -- 2005 11125 3581 -- 2006 15628 3113 -- 2007 20601 5912 -- 2008 21113 1667 -- 2009
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Просто Зануда
|
![]()
Вы лучше посчитайте сколько времени займёт эту очередь разгрести при текущих темпах. Только валидолом запаситесь сначала
![]()
![]() |
#153 |
READ ONLY
|
![]()
при оптимистичной скорости рассмотрения в 4тыс. в год, получается не меньше 5 лет и это с учетом оптимизации процесса рассмотрения.
![]() |
#154 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Однако забавно у министра с математикой - утверждать о разборе завалов, хотя элементарный пример на вычитание дает только дальнейшее увеличение очереди даже за 2009-й год ! Сдается мне, что среднее арифметическое в 23 мес. получается путем что то типа (4года + 0)/2 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() Я 20 месяцев ждал подавал в мае 2007 получил в начале января 2009. Сейчас подали на жену и хотя документы 2 раза назад присылали то форма не та теперь новая ,то заверены документы не так . Но все это жалкие потуги иммиграционного департамента все равно дадут никуда не денутся . Позавчера помогал подруге жены заполнять форму 8 так даже Letter from Social Welfare if you have been in receipt of any benefit within the last five years (other than child benefit) stating type and duration of payment из обязательного пакета убрали , видимо слишком много без работы и эту справку глупо требовать. Так что всё налаживается ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 29.04.2009 в 04:19. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (06.05.2009) |
![]() |
#156 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
может лишь помочь вам выпустить пар . Ничего из этого не выйдет, остается вам только переподать .Говорю так потому что мой кореш лет эдак 6 назад всю эту байду с опеляциями проходил и с депутатами и прочими болтунами встречался все одно переподавать пришлось ну получил потом правда без проблем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (06.05.2009) |
![]() |
#158 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А подскажите пожалуйста, может вы в курсе. Я только подала заявку и забыла отметить галочкой какую-то графу... прислали письмо, что моя заявка ну никак не подходит по этой причине, а документы назад не прислали. Говорят - наши двери открыты для вас, пытайтесь опять... И что теперь - мне опять все доки собирать? Дозвониться до них не могу...((((((
![]() |
![]() |
#159 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Ldlaps добавил 28.04.2009 в 23:44 Цитата:
Вообще вопросы по гражданству решаются не в пример аккуратнее чем ЛТР это там когда я подавал сказали что надо ждать 3 месяца в итоге прождал 30 месяцев так мне в итоге ЛТР и не понадобилась потому как паспорт раньше получил. У кого с бумагами все впорядке социала не было криминала тоже на запросы депертамента откликается моментально и все что нужно присылает то как правило у таких людей проблем со сроками не возникает , хотя конечно при переезде из дублина в типперари многие бумаги могли и потеряться, но все равно надо надеятся на лучшее. Последний раз редактировалось Ldlaps, 28.04.2009 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sel (08.05.2009) |
![]() |
#161 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну и пусть запрашивают ,если за вами ничего такого не водится то , что переживать то ?
![]() |
#162 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю первая ли наша "ласточка" но знаю точно. что не последняя.....
Сегодня получили ответ от министра. через подставное лицо,уведомляющее мого мужа, что .... далее цитата из письма в оригинале: "........ Your file was recently forwarded to the Minister for consideration.The Minister has decided to defer decision on your aplication to April 2010 to ascertain of you dependent on state funding or if in that time you return to employment. This office will be in contact with you again at that time." конец цитаты. ![]() Немного исторических фактов- муж здесь с сентября 2000 года, все годы ворк пермиты, анлиметед, ЛТР. Подал на пасспорт июль 2006, досылал документы октябрь 2008, но как и многие unlucky потерял работу почти одновременно с досылкой документов(пей слипты с работы еще успел дослать) прошлой осенью и вскоре после этого зарегистрировался в социал офисе. Вот такие неприятные новости после долгих месяцев неопределенного ожидания. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Просто Зануда
|
![]()
Однако...
![]() Miss, пишите депутатам, да. И обязательно сходите в MRCI и в The Immigrant Council - пусть NGO тоже крик поднимут. Может быть имеет смысл так же с ребятами на Spectrum связаться, вдруг они захотят передачу сделать.
Благодарность от: | maria78 (15.05.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в "спортлото"
![]() варианты - выигрaть лотерею или найти работу ... ваша ласточка не первая, такие фразы каждую неделю звучат в парламентских QA. dzher добавил 13.05.2009 в 14:21 (с иммигратионбоардс) чувак работал, затем год сидел на пособии, затем снова работал - получил отказ. не "задержку", а именно отказ. однако теперь податься заново тот парень может... а вам ждать ![]() Последний раз редактировалось dzher, 13.05.2009 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если есть ЛТР, может, имеет смысл подождать, пока не рваться никуда? получать пособие спокойно, если хватает, искать работу, (знаю, что иронии полно в этом, когда нет работы). в ребят со столбов у меня лично никакой веры нет, даже не знаю. Реданданси пакет получили если, то значит, есть средства на перемену. Если нет, как некоторые, тогда ох, но тоже ничего, если социал платят. К 2010 должно все равно выровняться ( я себя уже столько лет этим успокаиваю). Выборы пройдут, еще чего-нибудь случится. Тем более, что они приостановили решение до лучших времен, те пока не найдет работу, или сам себе не придумает работу (сказочный вариант, но кто знает?) Держитесь, главное, не паникуйте.
Хотела написать - сочувствую, очень. Если б не регился, они б не знали, просто не повезло. Некоторые проскакивали, наверное, они озверели сейчас вообще, и проверятъ стали больше.
Киса! Я давно хотел Вас спросить как художник художника: Вы рисовать умеете? Последний раз редактировалось Rodionovna, 13.05.2009 в 13:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Забавные причины увольнений [:::] | Zheka | Само приползло | 4 | 13.08.2009 20:21 |
Эксперты пытаются понять причины торможения Vista | Sleepy | Само приползло | 18 | 04.06.2007 17:51 |
что делать после отказа в визе | Chika | Общие темы | 1 | 13.08.2005 23:07 |
Причины по которым отказывают в визе официальный документ | Ruslanko | Общие темы | 2 | 09.03.2004 14:25 |