![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
вот вам-нам про Музу , приблизительно .
Моральный Кодекс " Актриса по жизни..." |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | antigona (23.06.2008), Bumblebee (23.06.2008), Fnna (23.06.2008), Natalushka (23.06.2008), vdc (23.06.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#153 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Меня мама водила на ВСЕ творческие встречи , а их был мореум-подработка ж . Я видела и слышала их всех ! Из первого ряда . Впечатление : Михалков был боготворим всеми своими актёрами и ассистентами. А он тааакой.... сам как Муза и Мотор по жизни . Очень тепло и восторженно отзывался о Вертинской (Насте) , но , думается , он таки без Музы прёт по жизни как броненосец .Самодостаточность до безобразия . И Кончаловский меняет дам-с как перчатки , думаю , по тому же поводу : нет равной , не зацепил никто по-настоящему . фу! вспомнилось Гафтовское : Россия,слышишь страшный зуд ? Три Михалкова по тебе ползут " У первого , Гимнописца , все ж Наталья Кончаловская в Музах была . Последний раз редактировалось Ladka, 23.06.2008 в 09:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Неординарность - для конкретного гения. А известной она становится, как правило, именно благодаря ему. Два же талантливых и известных человека вместе - скорее исключение, чем правило, или же на короткий срок, так как измучают-изведут друг друга.
![]() |
Благодарность от: | vdc (23.06.2008) |
![]() |
#155 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Как раз судя по Анне Карениной, похоже у них скучный мир с надоеданием друг другу был. Иначе бы скандалы хорошо бы описал. Цитата:
Нафига пейзажистам музы, им нужно чтобы жена на пленэр котлет нажарила и все краски в сумку сложила. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Муза разные важны ! Любому живому мужичине необходима Муза . Только он не всегда это осознаёт . Не обязательно ж творить , просто жить , счастливо , солнечно , легко . Вам Муза строить и жить помогает ! Ищите Женщину . Последний раз редактировалось Ladka, 23.06.2008 в 10:00. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fnna (23.06.2008) |
![]() |
#157 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#158 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Fnna добавил 23.06.2008 в 11:23 А теперь на высокое потянуло: В одеянье красивом пришел ты ко мне в мой час предзакатный, - Привет мой тебе! Озарил мою душу улыбкой своей благодатной, - Привет мой тебе! В этих кротко-безмолвных глубинах небес безмятежных Привет мой тебе! В этом дремлющем ветре, в его дуновениях нежных Привет мой тебе! На зеленом подоле усталой земли - в этот вечер Привет мой тебе! Под замершими звездами, под их беззвучные речи - Привет мой тебе! В этой тихой гостинице, труд завершив свой желанный, Привет мой тебе! Этой пышной вечерней гирляндою благоуханной Привет мой тебе!
Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог, Когда ж я пал к его ногам, он мною пренебрег. (Рабиндранат Тагор) Последний раз редактировалось Fnna, 23.06.2008 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() То что называется быт заедает. Поэтому большинство муз не старается не заводить детей. Те кто заводят и превращаются в ![]() Если у мужика есть либо тормоза, либо избыток энергии (например как у Толстого), то он остается, если нет - то бежит к молодой и энергичной. Вернулись в изначальную позицию - можно ли осуждать мужиков, что уходят к молодым,красивым и энергичным. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (23.06.2008) |
![]() |
#161 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мужиков - да! осуждать и показывать свое фи. А вот талантов с харизмой - рука/ слово не поднимется, эхх, сложные мы существа, женщины
![]() |
Благодарность от: | vdc (23.06.2008) |
![]() |
#163 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
Заслуженный Участник
|
![]()
там все просто: они друг другу менеджеры и PR-агенты
![]() Dzher, как мы вам помидор-то накидали, на гаспаччо хватило? ![]()
![]() |
#165 |
Заслуженный Участник
|
![]()
дамочек ?
dzher добавил 23.06.2008 в 12:04 +1 Последний раз редактировалось dzher, 23.06.2008 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Закрытие тем с лозунгом: юзай поиск. Назрели вопросы, есть возможность кидать камнями | WaterRose | Вопросы и предложения | 37 | 08.01.2008 15:49 |
Скорее сюда чем в Работу :) | Andrew Shahoff | IT и Связь | 3 | 16.07.2007 10:42 |
Не то в науку, не то сюда... | AVK | Само приползло | 44 | 23.04.2007 16:27 |
то ли сюда, то ли в еду, но полезное видео | Mikhael | Само приползло | 0 | 21.04.2006 22:20 |
могу ли я... туда сюда | strelka | Иммиграция | 13 | 20.04.2005 23:34 |