![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Активный Участник
|
![]()
Всем спасибо!!!
![]() номер 68/218/05 |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Заслуженный Участник
|
![]()
три месяца назад я звонил, мне сказали что рассматривают номера с 100-го по 150-й. Получаем - примерно 30 номеров в месяц, или один номер в день. Нормально - значит, скоро и до нас очередь дойдёт !
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (21.08.2007) |
![]() |
#153 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Самое главное что очередь движется.
Я думала, что будет как с ЛТР ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Извини, Kleo, но куда уже больше зависать то - столько месяцев ждем.
Даже если 30 номеров в месяц (примерно), то посчитайте, сколько еще месяцев, если мне, например, еще больше 200 номеров ждать.Так что правильно мне сказали по телефону - еще месяцев 6, как минимум. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
мы с муjем подавали в на4але етого года с разнитзеj в 3 месятза и меjду нами 2 500 applications согласно ref number , а моя 1700-ая в етом году. ето j полу4ается, если они даjе сеj4ас на4нут 2007 разгребать, то мне 4.5 года jдать, а ему 11????? :шоот: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У меня номер 5тысяч какойто,подавал в 2006 году,значит,если рассматривают 1 номер в день,то нужно всего-то подождать примерно 5 с половиной тысяч дней+примерно столько же дней за 2005 год.11000 дней-это 30 лет.Cheers ! Последний раз редактировалось survivor, 18.08.2007 в 04:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Немного хороших новостей. Вчера узнал, что на днях пришли письма двум моим знакомым. Китайцу и русскому. Номеров не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Заслуженный Участник
|
![]()
To Survivor: (11000 дней-это 30 лет)
Ну-ка пересчитай... и скажи что ты ошибся. Не нагоняй депрессию. Одной погоды за окном хватает.
Благодарностей: 2 от: | Mr.Val (21.08.2007), NeZoviMenia (21.08.2007) |
![]() |
#159 |
Активный Участник
|
![]()
Народ, те кто паспорт на руках уже имеет, может подсказать как долго примерно занимает по времени после принятия присяги в суде получение сертификата о натурализации и непосредственно получение самого паспорта?!
Как мне кажется, эта информация не только мне одному интересна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Просто Зануда
|
![]()
В моём случае с момента декларации верности государству и нации и отсылки подписанной судьёй бумажки обратно в министерство юстиции до получения сертификата о натурализации прошло дней десять, может пара недель. Получение паспорта заняло ещё две недели. В принципе, паспорт можно получить быстрее, если "горит".
![]() |
#162 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пересчитал.Мой номер 68/59../06 .Это почти шеститысячный+все номера,как минимум,с февраля 2005 года.11000 дней-это по-минимуму.Если грубо.Если рассматривают одно заявление в день.Take it easy.Do not worry.
Последний раз редактировалось survivor, 18.08.2007 в 17:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати, а что бы этим деятелям не "выставлять" обработанные референсы на веб сайте, как с визами сделано ? И звонков бы поубавилось, и народ бы роптал меньше ...
![]()