![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
READ ONLY
|
![]() ![]() Йе-е-е-е !!!! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#155 |
nexus
|
![]()
Omg наконец-то!! Я пойду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Заслуженный Участник
|
![]()
посмеялсо
![]() |
#161 |
nexus
|
![]()
Да, Heritage - альбом эпической степени отстойности, это факт. По сравнению с предыдущими, конечно. Даже бытует мнение, что группа пошла по пути металлики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
READ ONLY
|
![]()
Факт для кого ? Альбом - шикарен и то, что группа не стоит на месте, а экспериментирует - только делает ей честь.
Свят ! Свят ! Ну, уж такого точно с Окером не случится ! Блин ! Какие-то страшилки на ночь... Vicar добавил 10.06.2012 в 18:40 А вообще, я был в прошлом году на их концерте в Бристоле : восторга - полные штаны и уверен, что и в этом году будет не хуже, а может, даже, и лучше !!! Кстати, присутствие Анафемы радует безмерно ! Последний раз редактировалось Vicar, 10.06.2012 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
С элементами металла, потому что это все-таки Opeth. Тоже пойду, если смогу. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#165 |
nexus
|
![]()
Я тоже за развитие, но этот альбом мне (пока) не вставил. Может еще дойдет. Читал аналогичные впечатления в этих ваших интернетах.
|
![]() |
![]() |