![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Yapi добавил 06.03.2008 в 16:08 А это интересно. И долго шел? Они за тобой ехали?
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось Yapi, 06.03.2008 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (06.03.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#153 |
Редкий собеседник
|
![]()
Не, это как раз понятно, я о том, что когда морда уже в повороте, или еще краше, на парковочном месте, а зад еще на улице.
![]() |
#154 |
My name is Exaybachay
|
![]()
по первому пункту кстати согласен с Япи. у велика приоритет. другое дело, что при повороте автомобиля направо некоторые велосипедисты делают ту же фигню, двигаясь _справа_ от автомоблия. вот это уже безобразие
![]() |
#155 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]() TYA добавил 06.03.2008 в 16:59 Представь себе картину, велик далеко сзади, ты начинаешь маневр, например паркуешься, быстро ты его не совершишь, да еще и машины там стоят, как бы не поцарапать(ся), морда у тебя уже тама, ты движешься медленно, но в верном направлении, и тут у тебя перед мордой начинает медленно так, почти пешком, по асфальту парковочного места обходить велосипедист, попинывая твой бампер. Твоя реакция? ![]()
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 06.03.2008 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | TYA (06.03.2008) |
![]() |
#157 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как то раз видел как ушлёпак на велике пытался прямо проскочить перед поворачивающей по всем! правилам! налево машиной. Такого кувырка даже в кино редко увидишь. Я радовался нераельно, видя это дело, так я их уже возненавидел.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тут еще вопрос, а поворотник был включен хотя-бы за секунду до маневра? Если да, то велосипедист ушлепок, если нет то водила.
![]() |
#159 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#161 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#162 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Когда учился водить с инструктором Гансом Гёте, он любил открыть окошко и начать учить жизни велосипедистов которые по дороге едут когда есть вело-дорожка: "Эй, ты! Что, велосипедная дорожка для тебя недостаточно хороша?". С людьми нужно работать
![]()
![]() |
#163 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
Активный Участник
|
![]() ![]() Это как мне каждый раз думается "хоть бы кто дверцу открыл", когда хто-то на велике или моцике "щимится" через плотностоящий трафик, задевая при этом рулем за зеркала стоящих машин. Был, кстати, такой случай с полгода назад. ![]() Через две машины впереди меня мужик резко открвыает дверцу. Че он хотел я не знаю, может выйти хотел. И получилось так, что он успел ее открыть сантиметров на 40, и тут этот горе-мотоциклист бабах в торец двери. Дверь вверх и открылась как на ламбо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Любой нормальный человек, при наличии достаточного свободного места поедет между рядами, или впритирку к обочине. И это правильно, поскольку безопаснее. Мозг включи. Я понимаю жаба душит, что кто-то едeт, а ты стоишь. PS: "по правой стороне потока"? Здесь правая сторона встречка, не из Москвы-ли пишешь? Это многое обьясняет.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Для самых маленьких. Получить купоны-скидки! | WaterRose | Наши дети | 316 | 02.01.2016 23:30 |
Бассейн для маленьких детей | Hel'ga | Наши дети | 0 | 01.03.2008 09:07 |
Развивающие игрушки для самых маленьких и прочее...из магазина и своими руками. | WaterRose | Наши дети | 14 | 21.12.2007 10:03 |
детская обувь - для самых маленьких | nau | Наши дети | 9 | 27.09.2007 08:37 |
одежда и обувь для маленьких мужчин | Олюшка | За покупками | 1 | 24.10.2003 11:02 |