![]() |
|
Страйкбол Он же Эйрсофт. Для любителей пострелять в других любителей пострелять. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Активный Участник
|
![]()
если и второй ствол соберешь буду премного благодарен)))
И патронов побольше захвати а то я до магазина так и не доехал
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#153 |
Активный Участник
|
![]()
уш да уш)))) но провели время- неплохо))) Мах- фоты где? вот те ссылка на- Валли) http://fullmovie.ru/multfilmy/838-va...-perevoda.html
Последний раз редактировалось Проха, 06.07.2008 в 22:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Заслуженный Участник
|
![]()
nu vot i ya iz otpuska vernulsi )
kto to budet na bolshuyu tusovku v G-Tak na subotu voskr3esen'e ehat' ? igra budet provoditsa 2 dnya podryad okolo 100 chelovek |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Новичок
|
![]()
Привет русскоговорящим коллегам от киевской братии))))
У нас многие команды занимаются реконструкцией существующих или некогда существовавших реальных подразделений армий различных стран. Есть вопрос по ирландскому камуфляжу, стоящему в данный момент на вооружении армии. Кто в курсе, этот комок по прежнему невозможно достать из за того что он не вывозится зарубеж? И еще вопрос. Если по месту можно найти небольшую партию (комплектов 5-10(рубаха\куртка+штаны)), то насколько реально организовать пересылку такой посылочки в Киев и не будет ли это идти в разрез с Вашим уголовным кодексом? (Вопрос возник потому, что у нас в одном из секонд-хендов, помимо привычного бундесовского\американского и пр. камуфла мелькнула рубашка в паддифляже). |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
насколько я знаю вывозить ,пересылать и купить камуфляж местный не военным невозможно
![]() |
#158 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Жаль что в Ваших вооруженных силах нет таких людей как в наших(это я про прапорщиков, кои как правило являются зав. складом ![]() Просто из-за такой политики ВС Ирландии вся реконструкция\моделирование сводится к ИРА. Обидно. Хочется чтобы команда выглядела как регулярная армия, а не сборная солянка aka кто что в бою достал, тот то и носит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (09.07.2008) |
![]() |
#160 |
Новичок
|
![]()
Ну зачем же так категорично
![]() Нехотелось бы разводить полемику на данную тему, но при такой постановке вопроса такими же "уродами" можно назвать и другие армии мира, которые достаточно беспрепятственно отпускают на экспорт списанную форму, снаряжение и пр. атрибутику.(а для реконструкторов получить подобную вещь - большое везение) США, Германия, Великобритания - снаряга и форма этих стран(оригинальная) достается достаточно непроблемно в Киеве. Нечто менее распространенное(Канада, например) - покупается там и переправляется сюда. Можно еще упомянуть наших ребят, моделирующих армию Китая, Французский Легион и мн. др. Проха, я ни в коем случае не хотел кого-то обидеть, просто в любой армии любой страны ВСЕГДА находится такой, с позволения сказать, урод. Вот только одни "уроды" раздают форму и снарягу(разгрузки, фляги, подсумки, etc... ), а другие - автоматы, патроны, гранаты и ПЗРК. Вот второй случай - это,ИМХО уродство. |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Заслуженный Участник
|
![]()
coracs, не обращай внимания. Проха просто общается так, то уродом назовёт, то собакой.... у него язык такой.
те кто продает оружие - это к армии имеет только посредственное отношение. а форма продается в магазинах обычно, другое дело что в некоторых странах (как в ирл например) форму можно купить только у бывших военных. я поинтересуюсь у народа, если кто чего посоветует - дам знать.
![]() |
#162 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну сегодня и завтра повоюем в G-Tac )
очередной All-Ireland event Gathering II начнется в суботу в 10-30 и закончится в воскресенье в 17-00 увидимся в G-Tac ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() За это спасибо. Если что-то удастся - мы станем ПЕРВОЙ командой в Украине моделирующей регулярную армию Ирландии. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
Активный Участник
|
![]()
2 coracs, у вас там человека два- три что ли?))))
2 stocking- в этот раз я имел в виду именно то, что сказал! 2 coracs more time) правильно, продают бритты и юсовцы и гансы форму, но! одна интересная мысль там просматривается- поношенную или- ЭКСПОРТНЫЙ вариант) опять же- продают на гос уровне лежалые излишки старья... и причем варят на этом неплохие деньги... используя их потом чтоб одеть своих- нормально... а уроды продают себе в карман воруя то, чего и так мало... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Работа для молодых специалистов | Pakovelli | Работа в Ирландии | 170 | 14.08.2012 10:40 |
Ищу молодых русскоязычных людей в Galway | Iana | Знакомства и Встречи | 8 | 19.06.2009 16:54 |
Как заказать лекарство? | dnaleri | Медицина | 2 | 10.04.2006 17:56 |
ищу лекарство | abg | Общие темы | 7 | 14.09.2004 10:34 |